1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2SB

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем S325iX, 3 дек 2002.

1. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, у нас тут есть тема "Обновим телефонную базу"
    Тема живет давно, что свидетельствует об актуальноти такого общего списка желающих общатся в реале.
    Может всю информацию в ней привести к какому то удобочитаемому виду, а главное дать возможность учасникам менять свои данные.

А то человек уже несколько раз сменил мобилу, а в списке будет висеть старый номер, и что бы его поменять, человеку придется снизу подписывать новое сообшение

Может сделать в разделе учасники отдельную кнопочку список телефонов, и дать возможность людям редактировать свои записи

2. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Поддерживаю!!!

3. Gams

Gams Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Я за!

4. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Я давно за...
    Было бы неплохо еще сделать кнопочку вывести на печать... например под формат книжки, в которой хранятся все документы...

5. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тока кнопочек не нада ! Кроме нас из списка, тут еще тысячи зарегистрированных и незарегистрированных людей ходит. Кстати, там в той темке ISSEY уже сформировал ссылочку на удобочитаемый список...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    и огромную лупу в комплект? :eek:

7. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Почему? Я у себя как раз в этой книжечке храню... Все видно замечательно. ;)) С двух сторон...

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати, ссылку так никто и не дал, а было бы не плохо, в плане обмена опытом. :p

2 All
    Я же еще вчера сказал, сделаем (тут)
    Наташа уже ищет подходящий скрипт.
    Я думаю, что должно быть:
    1. шесть колонок:
    Ник, Имя, телефон 1, телефон 2, телефон 3, примечание.
    2. Возможность сортировки (по Нику, по Имени)
    3. Кнопка "распечатать"
    4. Возможность смотреть список только "членам списка"
    5. Возможность редактировать только свои данные.
    6. Остается только один спорный вопрос о процедуре внесения новых телефонов новыми членами. У меня есть опр. мысли, но хотелось бы услышать Ваши мнения.

P.S. В целях безопасности, тема с телефонной базой временно снесена. Не волнуйтесь, телефоны скопированы.

И еще один вопросик. Уже записанных, переносим автоматически или предложим каждому еще раз заполнить новую форму?

СУВЖ.

9. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Человек зашел в телефонную базу (сам он туда не занесен), ему диалог: оставьте свои координаты. Он оставляет и попадает в базу...

По поводу всех занесенных, предлагаю внести каждому самому заново.. там есть некторые телефоны, которые дублируются, а есть и не рабтающие уже давно, так как поменялись...

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну и чем это сложнее, чем просто ткнуть в тему мышом?
    Тогда ради чего весь сыр-бор?
    Что трудно любой "редиске" написать Вася Пупкин, тел. 22223333? :shock:

11. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Дык тема-то постоянно сползает, если в ней ничего не оставлять...

12. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверно в базу надо пускать только после определенного количества сообщений... или еще каких нить заслуг:)
    Открытая база наверно не очень безопасна для жителей форума:)
    Или можно сделать такую опцию... каждый может выбрать, чтобы его телефон был виден для пользователей со стажем - 100 сообщений- 200-300-400-500-600- и т.д.
    Ну или еще какая нить сортировка ... все равно ведь на скриптах строиться будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Сползание темы лечится проще простого, кнопкой-ссылкой.
    Но, мне показалось, что основное беспокойство членов клуба, было вызвано не этим. Нет?

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот и я про тоже. Или, как вариант, прописка нового члена клуба после одобрения одного из модераторов (любого).

15. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Дей-но! А что в общем-мешает желаюЩЩим размеЩЩатЪ свой телефон в профиле......, и меняй его скоко хошЪ... :)
    Ну а если кому-то ленЪ в провилЪ лазатЪ - значит не шибко и надо.... ;)

16. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я предлагаю ввести рекомендации двух человек, которые уже есть в списке
    И ввести исключение из списка за какие либо хамские и хулиганские действия с использованием списка. В том числе и за безответственные рекомендации новых членов.

То есть, новый человек прежде, чем получить доступ к телефонной базе и возможность оставить там свои координаты, должен назвать двух членов списка, которые готовы за него поручится, соответственно этим двум людям по мылу или через персональны сообщения приходит запрос, и если они готовы поручится за порядочность человека, то они это делают, нет так отвечают нет, и все

17. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложный процесс с рекомендациями... А как например ручаться за человека кот вы никогда не видели???
    Например вот за меня вы поручитесь??? Я думаю нет:)
    А у меня уже сообщений по количеству как у вас:)
    И что в итоге значит там будут координаты только тех, кто встречается в оффлайне? Возможно это и правильно, но есть тут люди из других городов... а вдруг они в москву приедут и захотят пообщаться... а в базу ходу нету...
    Сложно конечно все это придумать... По количеству сообщений тоже сложно... вон придет Рокахула и 500 штук за день набъет:)

18. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Да васЧе-то личный телефон - весчЪ интимная....... и каждый по своему усмотрению вывешивает его или нет..... или выключает или нетЪ......
    Ну а если вывешивает, значит выражает полную готовностЪ к НЕСВОЕВРЕМЕННЫМ и тому подобным звонкам.....
    И так с этими мобилЪниками никакой швАбоды :):):)
    Это моЁ личное ИМХО.....

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Так как это на авто.ру работает?

20. BCat

BCat Участник тусовки

Странно все таки читать высказывания участников конфы о том, что нужно сделать, чтобы кто-то там не мог увидеть чьи-то номера телефонов. Ветка "Обновим телефонную базу" появилась очень давно и была доступна абсолютно любому человеку вне зависимости от его статуса, количества сообщений, зарегестрирован человек здесь или нет. И скажите много ли вам позвонило "неизвестного" народа? Кстати, все добровольно внесли туда свои номера телефонов, а кто чего-то опасался, тот просто проигнорировал данную ветку.

21. Watchbull

Watchbull Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тоже считаю, что тот, кто опасается чего-либо, просто не будет указывать свой телефон...
    :)

22. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Я полностью согласен... по-моему вы чего-то перемудрили с этой безопасностью... я же не тупой, я понимал что все этот список будут видеть и телефон мой будут видеть... пущай видят... во всем мире в телефонных справочниках все телефоны всех жителей есть, и нечего ужасного :eek: и на визитках моих мой телефон напечатан... и вообще я чего-то не припоминаю что бы кто-то хулиганил особо за те полтора года что этот список тут в конфе висит... а если найдутся желающие поиграть - милости просим ;) хоть у меня определителя и нет, но телефон абонента А вычисляется даже не на раз, а на полраз ;) :hi:

Так что ИМХО давайте сделаем для начала чтобы список было просто удобно вести, а потом уже добавим немного опций для тех кто хочет дать свой телефон, но не всем... потому как я как понимаю таких сейчас в этом списке просто нет.

23. GON

GON Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    А может все же в профиле прописать поле "телефон" из которого по запросу (кнопке, ссылке, ит.д.) и будет формироваться список. Те, кто не хочет видеть свой телефон в списке просто не заполнят это поле.

24. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Берите пример с Вашего покорного слуги

В профиле в разделе "коротко о себе":D

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все-таки склоняюсь к мнению уважаемого Алекса ака 540, он большой - ему видней ;) Кто захочет - позвонит, а шалить, так вроде вышли из этого возраста. Хотя - может - и к сожалению, эх, раньше - лет в 8 - веселуха была...............

26. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    ...

Тут поднялся галдеж и лай,
    И только старый попугай
    Громко крикнул из ветвей:
    "Жираф большой — ему видней!"

В желтой жаркой Африке
    Не видать идиллий:
    Льют Жираф с Жирафихой
    Слёзы крокодильи,
    Только горю не помочь —
    Нет теперь закона!
    У Жирафов вышла дочь
    Замуж за Бизо-на.

Пусть Жираф был неправ,
    Но виновен не Жираф,
    А тот, кто крикнул из ветвей:
    "Жираф большой — яму видней!"

;)

Яндекс.Метрика