1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2ствола для охоты?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем tigg, 21 фев 2012.

1. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, посоветуйте что-нибудь из вертикалок или горизонталок со стволами 660 максимум 710, до 45 тыс. новое для ходовой охоты. Отечественный производитель не рассматривается

2. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    лучшее что есть это отечественный производитель толькко Советского производства , почему обьяснять долго , сам второе себе под такие задачи ищю только в бюджете до 300т.р. ( меркель , блейзер, браунинг) , но такими темпами отбраковки наверно куплю себе как у бати - штучный тоз-34 - бой:rock:

3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :cool:

комментарий из соседней темы, как тебе писали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в данном случае пренебрежение отечественным напрасно, имхо.

если сможешь найти - ИЖ-58-20, горизонталка 20 калибра. Давно, еще в советское время, снята с производства - редкость сейчас. Себе ищу четвертый год - ни разу не попалось в хорошем сохране.
    В нашем районном ЛРО, например, нет ни одного такого на учете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ни капли пренебрежения :)
    но, "лучшее, что есть" - это слишком громко, кмк:D

з.ы. иж 58-20 не такая уж редкость, http://talks.guns.ru/forummessage/112/895269-0.html, первое попавшееся объявление о продаже за 35т.р.(наверное оно того стоит:)), там еще есть подобные обьявы, правда, что с состоянием не понятно, но думаю можно найти хорошее;)

6. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 35 -40 пусть их фанаты покупают. Это - рабочее рядовое ружье. Но - редкое, все равно.

под "хорошим сохраном" я понимаю "в заводской коробке", из которого не стреляли.

7. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, нет времени на поиск правильного советского ружья. Пока определил для просмотра CZ Mallard, Investarm 100 или 200 серии и Verney-Carron Sagittaire Polynox. Все вертикалки со стволами 710 и 680 у Вернея. Правда Верней выходит за бюджет уже с эргаловой коробкой, не говоря уже о стальной. На Ганзе информации маловато по этим брендам.

8. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Верней - не связывайся, сам хотел его брать, звонил поставщику - на тот момент он был в Видном, то сказал, что с французами бизнес завязал из-за брака. Инвест в руках не держал, но насколько помню, были непонятки с системой запирания. Турки своих денег стоят, но дерево нуждается в допобработке. Да и ещё ни разу не видел, что б молодёжь хорошо стреляла из 20, этот калибр подразумевает серьёзную стрелковую подготовку. Под молодожью подразумеваю коллег-одногодок.

9. F.O.

F.O. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Немчик середины прошлого века 16 калибра... А так сегодня на ганзу заходил - видел беретту ультралайт в Екатеринбурге за 60 тыс руб. Но лучше немчика...

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    45 мало, подкопи до беретты например.

11. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    За тристо можно взять пирацы 12ю и не парится.... Она немного луче будет 34го

12. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    С немчиком аккуратно - зат****сь стволы чистить - даже небольшие повреждения воронения требуют внимания, на выстреле это не сильно скажется, но эстэтически... Да и ржаветь в сейфе будет. И есть большой нюанс в качестве довоенных и послевоенных. Ну и цена на них необоснованно завышена.

13. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    оффтоп: я б за эти деньги искал адекватный п/а.
    ничего путного из двустволок кроме советского оружия в голову не приходит

14. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как теоретически можно купить б/у ружье например из Екатеринбурга? Там для меня его может посмотреть приятель. Б/у не покупал, на ганзе процедуру не нашел. Деньги перевести не проблема. Что делать то дальше? Реальна ли пересылка и на основании чего я регистрирую в своем ЛРО?

15. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    bsh, я говорил с учётом бюджета !!! , GronX3 а не подскажешь какой диаметр стволов у пирацы 12 й , а то меня задрали 76 патронники и стволы 18.6 -18.7 мм поголовно у всех , а всего то надо ружьё 70 й патронник , 71 стволлы диаметром хотя бы 18.4 -18.5 вес около 3 кг и более менее нормальный баланс по вертикали и горизонтали , нифига не нахожу , ща в кольчугу позвоню у них блейзеры F3 должны были появиться с охотничьими стволами и если опять облом буду зарываться в "антиквариат" :(

16. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Звоните в спецсвязь и спрашиваете, могут ли они от физика (?) привезти ствол физику? А так звоните продавцу, узнаёте за сколько дней он ствол оформит, по результатам: 1. почте отсылаете зеленку, а вы потом приезжаете с кэшем, 2. либо сразу едете и вам одни днём всё оформляют. В последнем случае, продавца предупредить, что если за 1 день не переоформят, то ночёвка, дефки и выпивка за его счёт:).

17. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А оформление у продавца где происходит? Где мне собственно запись в зеленку делают?

18. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В его районном ГЛРО.

19. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

20. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ни пуха!

21. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну чё tigg хвастаюсь :hi: ,насмотрелся на иномарки и урвал себе тоз-34е в подарочном исполнении зделано в СССР без единого выстрела (нулёвое в заводской смазке :rock:) подаренное ген.дир. тоза товарищем Н.Д. Масленниковым Сергею Пыжьянову победителю 45 чемпионата мира по стрельбе из револьвера тоз-49 , там блин даже курки позалоченыы про качество ореха нет слов , я кароче в ах..........е :eek::eek::eek: , рекомендую искать и найдёш:hi::hi::hi:

22. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кинь фото позырить

23. amba

amba Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ща в кольчугу позвоню у них блейзеры F3 должны были появиться с охотничьими стволами и если опять облом буду зарываться в "антиквариат"([/QUOTE]

а почем обещают?

24. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    фото немогу , сдал на ТО деревяхи пропитать , УСМ промыть -смазать , ружо в заводской кнсервационной смазке:eek:

блейзеры вроде по 218 т.р. и там их завезли так что на позавчера 1 осталсяя на ленинском :D

25. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел вроде бы приемлемый ТОЗ-34 1973 года. Посоветуйте где дерево в порядок можно привести. На ганзу не отсылайте, я там уже имел опыт тюнинга с одним мастером

26. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну мне в одном из наших охот магазинов делают , ищи или хорошего столера в деревяхах нет ничего сложного или через разрешиловку-старых охотников кого нибудь порекомендуют только нессоглашайся менять деревяхи потомучто осадить новый приклад на колодку сейчас могут единицы и это уже других денег стоит мне просто разбирают пропитывают и меняют затыльник а вот в тозе-66 уберают потёки олифы сглаживают -шлифуют скол на прикладе и востанавливают слегка повреждённую насечку на шейке ложи ну и почистить смазать пропитать:D( я тут на иномарки разозлился - для ОХОТЫ дрянь по МОЕМУ , для стенда ХОРОШО и то единицы) , + на той же неделе помимо тоз-34 купил себе тоз-66 КУРКОВКА подарочный в идеале в 77 году подарен корешами ( з калужского обкома партии) на 50 летие товарищю........ (забыл что на табличке написано:D)

27. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    tigg чё за тоз ??? ищи штучный или подарочный ,хотяя в те годы и рядовые были супер !!!!! и если за ним следили и у хозяина было не одно ружьё то скорей всего всё Ок , но всё равно К мастеру обязательно и спроси хозяина на счёт пружин ,может у него советского производства завалялись:hi:

28. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Мастерская Вешка на дмитровке

29. tigg

tigg Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо

30. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    реми 870 комбо, как вариант ТС не рассматривал?

Яндекс.Метрика