1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2Traffic.. за что невинности лишил? :(

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Turok, 25 май 2007.

1. Turok

Turok интронавт

Сорри, но ПС не работает. Я ж не писал, что продам мрамор! Я ищу людей в теме (по разным вопросам), и в частности тех, кто занимается сбытом. Это противоречит правилам? Нет ничего продавать еще :hi:

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ты сам себя лишил невинности :) своим сегодняшним ответом. у меня и после первого сообщения в теме не было сомнений, что ты решил продажами заняться в конфе, но я решил переспросить. ты подтвердил.

невинность легко потерять, но невозможно восстановить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

ясно, то есть поиск партнеров в ветки бизнес = бан?

Агааа.. ты - гнусный провокатор! :) fyi, продажами занимаются тогда, когда есть чо продавать. :hi:

ну буду теперь шалашовкой, чо поделать.. :rolleyes: вам работы прибавится :p

p.s. кстати, мона мне срок скосить за первую ходку? :rolleyes: хочу в коммерческий форум кое-что запостить.

4. Turok

Turok интронавт

какое уродство - пишешь с ошибками и исправить не можешь :mad:

5. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    скоро буду продавать цемент!
    обращайтесь потом!
    сейчас нету!
    ещё не продаю!

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    инициативное предложение своих товаров и услуг - бан ( всего возможно две попытки ) :)

неет, вспоминаем начало 90х

только ты прочитай сначала темку "о рекламе в этой ветке -2 " :)

срок - нет :)

по вопросам постинга в коммерческой ветке - к SB

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ish, переусердствовали вы с Траффиком 100 %. В курсе ситуации с мрамором. Его продает один дистрибьютор на Питер, и я как его дилер. Фарид лично продавать мрамор вряд ли может даже теоретически. За поиск контактов банить - жескач.

Короче, амнистию спиралевидному существу. Или срок скостите хотя бы - неделя - черезчур. Сам сидел также по воле некоего неадекватного юзера Alex645 - за подпись. АААААААААА.... Без предупреждения, просто бац и Фсе.

Чересчур все это ИМХО.

8. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Здесь жёстко борются за исключение всяческой возможности получить выгоду благодаря форуму, даже теоретическую выгоду на перспективу. Получение полезной информации, которая в дальнейшем поможет заработать тебе денег - также исключено.
    Пора бы уже с этим смириться и искать потенциальных партнёров в других форумах, где капитализм только ещё строят.

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Вы в курсе вопроса или просто больше поговорить на форуме не о чем ?

вот ответ Фарида на вопрос, о чем тема

"есть поставки хорошего стаффа, интересует налаживание контактов в области каналов сбыта в основном"

это залет бан . банов в бизнес ветке бывает три .. неделя, месяц, forever .

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Мы разве знакомы лично? Или тогда что дает вам основания называть меня "неким неадекватным юзером"?

Я хочу получить сатисфакцию.

11. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я хочу, чтобы в моей подписи и во всей моих постах за почти 4 года с момента регистрации не появлялись вопреки моей воле и по желанию не знакомых мне лично людей фразы, сформулированные с применением приблатненного дворового лексикона, и к тому же с личной и сугубо субъективной оценкой моих текстов - в то время, пока я не имею возможности (не по своей, разумеется, воле) на это отреагировать и хотя бы элементарно очистить свою подпись от этого вашего творчества

12. Alex645

Водит:
    ,
    Можно узнать что там было и на что именно я это якобы исправил? Дословно. Я к сожалению не помню совершенно вашего кейса. Если я где-то допустил бестактность - то тогда я по крайней мере извинюсь перед вами.

13. Turok

Turok интронавт

ребята, не ссорьтесь ей богу.. через минуту выйду из бани.. посидел, отдохнул, поработал :thumbup:

14. Turok

Turok интронавт

тьфу.. еще 12 часов небытия :D

15. Turok

Turok интронавт

Дима, спасибо, что поддержку, но насчет Алекса ты зря. Вполне адекватный и хороший чел :nod:

16. Alex645

Водит:
    ,
    не, я может где и накосячил... :shock: так надо разобраться и поправить если так.

17. Turok

Turok интронавт

эта.. ребят, мне уже пора на свободу :) выпустите из бани :)

18. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там была ссылка на мой сайт и текст. Тогда около месяца назад (впрочем, как и сейчас!) у многих в подписях присутствуют ссылки на интернет-ресурсы. Так вот эта ссылка с текстом Вами была заменена на текст "галимая реклама удалена" или что-то вроде того :rolleyes: Предупреждения мне Вы никакого делали и был объявлен недельный бан. Учитывая, что никаких нарушений я в течение почти 4 лет присутствия в этой конфе не делал, да и достаточно вполне было бы простого личного сообщения с просьбой убрать ссылку... А так бац, бум, и бан... Но речь сейчас не об этом....

Возмущает текст, приведенный выше, что вы красным цветом внесли в подпись, лишив при этом меня возможности на неделю очистить свои посты от этого, как я буду сейчас утверждать, по меньшей мере, дворового жаргона.

Уже поздно править и все и так давно исправлено. :) Хочется в будущем несколько иного, более человечного, что-ли, отношения по крайней мере в отношении людей, которые в конфе не год, и не два, и даже не три... Их можно и предупредить для начала, а не "банить" разом на неделю..... Это наводит прям на параллель с гаишником на перекрестке. :p В Европе гаишник ихний предупредит водителя в случае незначительного огреха, т.к. цель его - улучшение обстановки на дорогах. А наш российский его коллега в любой ситации сразу будет штрафовать - ибо цель у него другая.... И, не смотря на то, что и в наших ПДД предусмторено предупреждение устное , ни разу не слышал, про его применение на практике.

Ситуация с баном Фарида просто напомнила мне ту мою ситуацию (она повторяется здесь из раза в раз => значит это системная проблема => значит, стоит задуматься и что-то предпринять ) - поэтому про нее написал здесь.

З.Ы. Я, в свою очередь, также извиняюсь за бестакность в Вашу сторону - мне следовало сказать "неадекватные действия", но не "неадекватный юзер".

19. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Незашто :) Это в наших общих "общефорумных" интересах :help: :hi:

З.Ы. Кто-то не так давно грозился на Новороссийскую заскочить, да видимо, не так просто на трехлитровой движке не пролететь мимо нашего скромного заведения :p :D

20. Alex645

Водит:
    ,
    Я хоть убей не помню почему именно я сделал это таким образом, и вообще что я это так сделал... но раз ты говоришь, значит так и было.

Раз так, тогда я извиняюсь и хочу тебя заверить, что это совершенно не нормально, и уж я, как минимум, никогда так до данного случая, да и после тоже, вроде бы не делал. Почему это сделано было таким хамским образом в твоем случае - я не знаю. :( :shock:

ЗЫ На будущее просьба - если не трудно, то поднимать вопрос сразу по возникновении, а не через полгода... тогда будет проще разобраться и понять делали.

21. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    13.12.2006, 11:02
    Черный список
    В общем-то этот вопрос поднимать через пол года :D совершенно не собирался - просто вскользь провел параллель и совершенно не расчитывал на твою реакцию и тебя не провоцировал; но ты отреагировал.

А тогда, к сожалению, не было возможности сразу поднять вопрос, т.к. у меня не было возможности даже писать в этой теме. Однако в аське этот вопрос обсуждал с Траффиком, который порекомендовал через него или на Твоем личном форуме, или по мылу (уж точно и не помню) сказать что-то типа "прости засранца" :D :D , чего, с учетом вышеприведенных обстоятельств, ни один нормальный человек делать бы не стал...
    А по истечении недели было не до этого уже, да и смысл поднимать вопрос уже отпал вместе с баном. :hi:

Вот это радует. Правда. :thumbup: Потому что дело не в сатисфакциях и извинениях: до сих пор были все основания, исходя из действия модератора, предполагать, что это НОРМА :help:
    Теперь вопрос закрыт, будем считать это исключением из правил, подтвержающим правила. :) :hi:

Яндекс.Метрика