1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю 3060TI-3070-2080TI или аналог AMD

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Maxim_A, 25 янв 2021.

1. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Цена:
    60.000 руб.
    Категория:
    Компьютеры
    Телефон:
    111
    Контактное лицо:
    Я
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Понимаю, что сейчас не лучшее время для поиска видеокарт, но вдруг.... Нужно что-то уровня выше перечисленного синие или красные - обсуждаемо. По цене могу предложить 50-60 в зависимости от ситуации.

2. OVERilya449

OVERilya449 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2017
    Регион:
    Москва
    в "Регард' зайди, там болтаются остатки по 60-65т.р. зеленые

FeNcY нравится это.
  3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Доступны только при сборе ПК через конфигуратор (

4. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Если захотеть - сейчас легко можно и дороже найти ) А так то в Озоне например от 90 сейчас в какой-то день чуть больше, в другой чуть меньше. Но все равно охренительно весьма) Ну их нафиг эти видюхи по такой цене, 1060 в 2к на средне-минимальных настройках от 50 фпс и так выдает на 144гц мониторе:D, так что переждем этот сложный период. Тем более PS4про оказалась интереснее, чем я ожидал, так что будем ждать адекватных цен:party:

storm2005 нравится это.
  6. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Если кому интересно, то в DNS на Крылатской сейчас лежит отказная RTX 3070 Gigabyte eagle OC за 73 тыр. Ее на сайте нет. Я не взял, т.к. она средненькая или даже чуть менее из всей линейки 3070 по питанию, температурам, возможностям разгона. Я решил, что дороговато за нее. Была бы ближе к топу - взял бы наверное. Тема актуальна по прежнему)

7. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я 3080 за столько взял.
    Странно ты мыслишь- на питание и разгон пох . Карта на гарантии. как её не разгоняй она не станет старшей картой . Для 4к её мало , для 2к - за глаза , смысл разгона 0
    Если деньги есть и в одном месте горит - брать любую с норм гарантией и не выёживаться

Salavat666 нравится это.
  8. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    С чего вдруг горит то? Как раз наоборот вроде бы). За 73 брать не хочу пока такую, вот и вся история. Тем более 3080 говорят есть за такие деньги)) Я в ДНСе если что по другим вопросам был сегодня, про карту случайно узнал.. Для 2 к не за глаза кстати)

9. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с того что пока ты ранее рассуждал подожду месяцок и карт будет как грязи)) . и пока ты искал как купить подешевле они подорожали в 1.5 раза)

у меня была и 3070 и 3080 а у тебя?:rolleyes:

20201113_204714.jpg

#9 Vova e28, 30 янв 2021
    Последнее редактирование: 30 янв 2021
  10. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ну да, немного не успел вникнуть в ценовую политику и вовремя выбрать что нужно, т.к. начал покупать компоненты уже на НГ праздниках. Но в каком месте ты тут находишь признаки горения? :D

Ну так возможности железа можно знать хотя бы ориентировочно и до владения ими, даже надо я бы сказал) Я тестировал довольно подробно возможности 3070+10900 в Киберпанке, когда определялся с железом, ну и обзоров масса есть. На почти ультрах в 2К, (если лучи включать не совсем все) - выдает 100-120 в основном, в некоторых сценах наверняка еще меньше (при этом картинка в моем субъективном понимании была уже "вполне не плохо". При снижении некоторых параметров с ультр до высоких, фпс выходит в овер 144, и картинка явно становится более плавной, т.е. для комфортной современной игры надо стабильные овер 130-140 где-то с г-синком/фрисинком. Ты тестил ее на киберпанке? А если включать прям все - меньше 70 будет, и где тут за глаза? Нам надо определиться сначала, что есть за глаза... Все же это наверное около 144 фпс на ультрах с редкими небольшими просадками. А то кому-то и 50 герц будет за глаза.. Она "удовлетворительная" для 2К, не более.

#10 Maxim_A, 30 янв 2021
    Последнее редактирование: 30 янв 2021
  11. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты рассуждаешь теоретически никогда не пробовав этого. Это не плохо я тоже на это способен)) но просто поверь по опыту - тесты в интернете и прикидки в уме - в реалии может совсем по другому повернуться. поэтому я пока сам не попробую , особых выводов не делаю.

теперь предметно-
    1. да тестил киберпанк , но в 4к, 2к мне не интересно тк монитор и тв 4к и картинка там существенно лучше.
    2. стремление к плавности это конечно хорошо, но это не сетевой шутер и мы не подростки киберкотлеты) К тому же многие мечтают о 60, а ты сразу про 144 загибаешь. Опять же подчеркну никогда не пробовав это на таком разрешении до этого.
    3.Мир не сошёлся клином на киберпанке, да игра новая но ещё сильно не допиленная

12. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Почему не пробовал? Я же тебе русским языком говорю, что пробовал... Киберпанк - это пример тяжелой современной игры, не более, и мне нравится как вообще они играются на 140+ герц, что тут еще обсуждать, ты же знаешь о чем я. Но есть хорошие игры, которые и на 1060 идут 140+ в 2К даже на максималках иногда (COD, BFBC2 и т.д.). Я хочу, конечно, в перспективе 140+ герц в 2К в современных играх, но я не фанат, и поэтому срочности нет, чтобы я тратил на это не глядя прям сейчас. Был бы фанат - уже купил бы). Тем более PS4 теперь есть с ее почти 4К). Мне сейчас хочется примерно 3070 за умеренную цену, но не горит совершенно. А может и старше возьму - хз. А что там будет весной-летом - посмотрим, для меня это не сверхсрочно. :thumbup:

storm2005 нравится это.
  13. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже забил на покупку) По 120 рублей за 3070 - перебор. Даже 90...пусть ее себе забьют в одно место)) Не велика потеря, если на старой посижу. Тем более все в 2К тащит...пусть и не на максималках. И для себя решил, если и брать то 3060ti или уже 3080. Ну или ждать 3070 с 16 гигами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да какие 120. От 80 с копейками на яндекс маркете начинаются цены и вроде поболее стало предложений. На Озоне от 90. Учусь джойстиком в PS стрелять, извращение конечно, но надо)) Этот очередной биткоин бум закончится же когда-нибудь)

storm2005 нравится это.
  15. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не нужны ей 16. слабовата

16. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое) Кстати, вычитал, что уже "переобулись" и отменили выпуск. Хотя кому верить не понятно. Ну и чип там должен был быть с полноценным ядром GA104.
    "Релиз, вероятно, был отменён, чтобы не смущать владельцев GeForce RTX 3080 10GB" - это сноска из текста на оверклокерс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю закончится тогда, когда новые линейки карт выпустят))
    ПыСы.И да, в плойку не могу играть, кроме как в игры типа Ведьмака. Стрелялки -это отдельный изврат)

Maxim_A нравится это.
  18. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Вряд ли сейчас кого интересует мнение каких-то владельцев. Скорее поверю что экономически и имиджево нецелесообразно, т.к. цена вырастет, а производительность нет, или почти нет.

19. WeeZee

WeeZee Новичок

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    гигабайт категорически не рекомендую брать! самые худшие карты, проблем не оберетесь)

storm2005 и Maxim_A нравится это.
  20. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    авито сошло сума, мне предлагают мою рх580 4гига купить за 20 тыщ :)
    заманчиво конечно продать ее за такое бабло, но вот что взять совершенно не пойму..
    может есть у кого норм вариант типа 1070 за адекватное бабло?

21. WeeZee

WeeZee Новичок

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    20ть? :D
    У меня знакомый RX 580 8gb умудрился за 30 продать

имхо лучше не продавать, потому что за 30 даже ничего не купишь путного, только переплата конская

22. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Тыж ее вроде уже продавал однажды:shock: вернули что-ли? Смысл менять 580 на 1070? 5 фпс разницы увидеть?

23. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто поинтересуюсь, как обстоят дела с покупкой?:rolleyes:

24. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Все ровно, стоим на ручнике, даже не мониторю уже цены) Играю в PS и то не часто, никак не пройду "The last of us", короче мне приставки хватает для красочных картинок. Если такая херня будет идти дальше, то лучше PS5 куплю какую-нибудь вторую ревизию летом или около того, чем видеокарту) А может и видеокарту - хз... А так пока работает 1060/3 в связке с 10700ф и DDR, разогнанной до 4000 (все никак руки не дойдут снизить все, ибо не надо пока такое)) - в принципе терпимо (всегда загрузка ГП 100%)), если не брать самые требовательные игры, то на средне-низких настройках вполне выдает овер 100 фпс, на тяжелых - овер 50 на минималках в HD:D, так что без особой разницы мне что там с видеокартами на рынке. За ценник близкий к 100 я найду другие интересные решения. Любимая моя батла вторая вообще на максималках стабильно держит 144 фпс) Рынок сам настроится так или иначе, не будем ему мешать.

#24 Maxim_A, 13 фев 2021
    Последнее редактирование: 13 фев 2021
  25. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже я не выдержал , отдал 3080 майнерам . Не такой уж я и геймер)

26. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я тоже не такой уж. Просто старый комп уже не тянул вообще никак современные игрушки, иначе бы и дальше на 2500k сидел. Меня не напрягает когда не видно этих лучиков и размытий, только бы картинка не залипала))

27. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продал, другую купил. Вот сейчас ради прикола за 20к выставил, а спрос есть

28. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почём продать можно?))

29. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    140 влёт

Salavat666 нравится это.
  30. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продать за 145 и купить ноут за эти деньги))))

FeNcY нравится это.

Яндекс.Метрика