1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

320i - 328i f30 или a4 2.0t, вот в чем вопрос...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем SHMAYSER, 29 дек 2016.

1. SHMAYSER

SHMAYSER Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех с наступающим ) и снова не лёгкий выбор между бмв и ауди... собственно решил залить вопрос сюда так как с начала декабря не могу определиться, хочется и то и другое... хочется небольшой седан... с турбомотором с хорошим потенциалом для тюнинга... Желательно полный привод... в ауди рассматриваю только а4 2.0 турбо с мотором ген 3 225 лс... а вот если бмв то тут сложней или 320 или 328... много думал много читал... знаю что 320 с прошивкой от 328 летает быстрее самой 328... а вот как будет потом ресурс... может сразу 328 брать??? Ауди на сколько я знаю тоже очень хорошо тюнится...270 лысых уже на стейдж 1... ну с мощностю все понятно... а вот как там ресурс кпп у обоих, кто лично сталкивался и кто что посоветует в общем отношении, заранее спасибо.

2. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    У жены А4 2,0 кваттро, за 4 года и 75000 км. только позитив за рулём, проблем никаких не было, но посоветую все же 320. Все же автомат понадежнее робота. Ресурс у 328 и тюнингованной 320, я думаю, практически одинаковый. И там и там 2-литровые моторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нескольких коллег на работе такие А4, не кватро, все довольны, без сюрпризов, только плановое то, но и возраст у всех детский ~год, о ресурсе сложно судить пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NI3A100

NI3A100 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А заглянуть в ветку третьей серии не получилось? Там больше 300 страниц писанины. Но там рассматривается в основном LCI F30 BMW vs B9 Audi

Яндекс.Метрика