1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

325 xi e92

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем PIE_BMW, 6 май 2008.

1. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть опасения, что у меня что-то не то творится с ГУР... сразу скажу, что нет серватроника..

машине 7300км. иногда в ГУР раздаются не то чтобы треск, но что-то похожее на стук, причем на руль отдает ощутимо, происходит это обычно когда маневрируешь на стоянке, почти без газа. Например, я выезжаю задом из гаража, и такое ощущение, что вдруг наезжаю колесом на какое-то небольшое препятствие... бац... и опять все тихо...

а еще бесит, что когда без газа, на холостых оборотах руль до упора выкручиваешь, начинают немного падать обороты... на фольксвагене такого нет...

есть мнение? не загоняюсь ли я?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    По первой части сообщения - стандартный косяк e-90/e-92, баян, лечицо заменой рейки)

по второй части - не обращал внимания.

3. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Было такое у меня через месяц, два, после приобретения, все само пропало и до сих пор ни единого шума!))) Так шо или жди или езжай к ОД!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика