1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo 335, X5 4.8, XC70. Эволюция сознания или брак по рпсчету

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Balbus, 15 окт 2013.

1. Balbus

Balbus Новичок

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Круг замкнулся. После долгого романа с БМВ вернулся к тому, с чего начинал 15 лет назад,- к сараю Вольво. Сразу оговорюсь: Вольво в моем случае это брак по расчету. Для меня автомобиля лучше Х5 быть не может. Но пробег неумолимо приближался к сотне, начался вынос мозга и остро встал вопрос, на что поменять свой dream car. Поскольку финансовые возможности не позволяют взять свежий Х5 возникла идея с ХС70. Учитывая то, что изначально Х5 стоила 4.4 млн, был уверен, что разочарование от Вольво будет жестким. Честно говоря, я удивлен. Может дело в камерах, которые висят через каждый километр, а может просто повзрослел. Еще пять лет назад на 335-й в 92 кузове у меня уходило по два комплекта задних колес за лето, а сейчас вполне доволен динамикой D5. Да и средний расход 8.5 за 20 тыс пробега не может не радовать. Правда тысяч 5 проехал по трассе. Пока основное разочарование это музыка high performance. После logic7 режет уши. Интересно, можно ли за разумные деньги сделать апгрейд? А в целом, доволен настолько, что будь деньги, может и не стал бы ни на что менять.

2. maxim151

maxim151 Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По вопросам Вольво тебе сюда, подскажут и покажут :)
    http://forum.clubvolvo.ru/index.php

Яндекс.Метрика