1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti 350z vs rx8 и z4

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем kalinabuilder, 24 мар 2011.

1. kalinabuilder

kalinabuilder Новичок

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Выбираю из трех автомобилей-подскажите можно ли за 700-800 тысяч найти живой 350z и какие могут возникнуть проблемы при эксплуатации этого авто (пробовал зайти на 350z клуб но он почему-то не работает,поэтому прошу помощи здесь),так же хотелось бы послушать мнения относительно rx8 и z4 в указанной ранее мной ценовой категории :)

2. E.D.

E.D. Старая гвардия

В клубе с:
    27 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После Лады Z350 будет казаться космосом:D

3. celica1988

celica1988 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Был у меня ниссан 350 з. Ни в коем случае не приобретай его как 1 авто,сильно пожалеешь,а вот как 2-супер,но не для драга, повороты пролетать боком и телочек снимать он мастер,особенно если еще и оранжевый как у меня был,а вот драг стремен на нем, мазде 6 мпс сольешь тока так,зато надежность очень велика, по сравнению с остальными и момент у двигателя на низах адский, вообщем из всей троицы, зетка далеко впереди, вот кстати клуб там поищи 350zclub.ru

4. Nikita320

Nikita320 Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    rx8 точно брать не нужно даже как вторую! Двое знакомых купили и оба уже движки капиталили...Расход в городе 20литров 98-ого по мимо бензина еще присутствует приличный расход масла...а динамика посредственная.

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зетку бери. в указанный бюджет найдешь отличный экземпляр с небольшим пробегом. сам брал за 500т.р. если чо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Зетка конечно. япошки гамно

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Могу порекомендовать только Z350.
    В Волгограде дорог для этой бестии нет. В Москве самое-то..

По сравнению с BMW вообще без проблемный. RX-8 даже рассматривать не стоит. И дело даже не в двигателе..

За 900 тр как-то продавали с пробегом 5 тысяч. На палочке.. 2007 года выпуска 1.5 года назад, оранжевую премиум пакет (брембо.. и т.п.)

Так что найти живой аппарат шансов даже больше :)
    Машина спартанская. Основные траты - это обслуживание. Менять маслице и все.. ну и главное что бы без ДТП, тогда машина точно без проблем. У меня новая была. Масло заливал 10w60. Shell. По книжке.. - но и грел ее порядочно. Без ESP (DSC) брать ее не советую. В Мокрый дождь на летней в +3 (даже в легкую морось) на скорости 80 км в час, можно уйти боком...

Машина шикарная. Ездить научила.
    Была в премиуме, но без этих "помощников" :))
    В связи с переездом продал на пробеге 9 ткм... Но будущий хозяин ее изуродовал несмотря на то что я ему полностью рассказал как надо следить за машиной, а потом видимо как остальные начал кричать "не надо брать и т.п." :((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    В общем автор, никого не слушай.

Nissan среди этих двух, самый честный, и настоящий sport-car.
    Очень красивый... при этом.
    Но наверное единственный из Японцев кому по настоящему доверяю.
    вот моя:

9. amdett

amdett Banned

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    350 z спорткар? :D
    автор - за эти деньги найти можно, даже турбовую.

10. Mr. Unknown

Mr. Unknown Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    -1. В данном случае выбрал бы 350z не думая даже. То ли дело Z4 e89.

11. Mr. Unknown

Mr. Unknown Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Спорт кар не в классическом понимании, спортивное купе если хотите.

12. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Вот что за глупость... Если Ваши друзья не шарят в роторах, то зачем в слепую авто брать???? У меня была рх-8, у многих знакомых рх-8... Да, очень нежная, любит уход, затраты на содержание приличные, но сам по себе авто очень бюджетный, брать надо изначально с убитым двиглом под капиталку или замену, на все про все в 500 т.р. уложится можно, ну и обслуживаться у Цезаря, т.к. мотор специфичный... Но как единственный авто не рекомендую... К тому же тюнинговать тяжело... Хотя сейчас уже начали появляться кастомные машины с атмосферными движками, но это кулибиных искать надо... По другим машинам ничего сказать не могу...

13. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - tra1ner1

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    у сестры 350з, брал ей с пробегом 24, в идеальном состоянии.

4 раза меняли сцепление, т.к. оно почему то все-время горело. так проблем не было, но сама машина не о чем, з4 гораздо лучше. (ездил много и на том и на том)

14. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    А мне 350з понравился, единственный минус как основная машина это не вариант, только как вторая если, а так очень надежна - никаких проблем, жесткая подвеска - попадал в такие ямы на скорости, думал что там вообще жесть, а ехал и проверял - все ок. Менял только масло и сцепу, сцепу кстати там легко сжечь, если стоковая сгорит лучше брать сторонних производителей.

15. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    Кстати, если кто будет брать 350з - у меня дома комлект новых кованых дисков под нее лежит, машину продал раньше, до того как диски заказал. а покупатель не стал брать, если что пишите в лс)

16. Igorembo

Igorembo Новичок

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Лучше всех 350з

Яндекс.Метрика