1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

360forged кинули на диски. Нужны люди в МАЙАМИ

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Maxmin, 15 июн 2009.

1. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Суть проста. В марте заказал у них диски. Оплатил. Сказали будут готовы к 1 мая. С тех пор каждые 2 недели они откладывают сроки поставки и отказываются возвращать деньги. При этом не объясняют чем вызвана подобная задержка и общаются крайне негативно.

что делать?

2. Искра

Искра Banned

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    У меня знакомый заказывал в штатах оптику для ружья. Его тоже хотели обмануть, но он пригрозил им, что напишет письмо шерифу...
    Не знаю, правда это или нет (а то может шутит), но говорит помогло, буквально на следующий неделе все заказы были у него.

3. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Самое интересное то, что я уже в BBB (https://odr.bbb.org/odrweb/public/getstarted.aspx) написал, и адвокат мой им звонил и объяснял что мы готовы начать судебное разбирательство. Не помогло!

4. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это не курилка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может поможет... Попробую связаться с William'ом Stern'ом - это их фотограф. Может подскажет что-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    еще одно имя из этой чертовой конторы - попробую с ним поговорить.

7. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  8. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да, с Денисом уже тему эту прорабатываем недели 3. Пока особо без вариантов. Непонятно куда 360forged дели мои диски.

9. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ясно.

10. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В идеале, нужен человек, который мог бы к ним заехать и попросить объяснить ситуацию + забрать деньги если диски не готовы.

11. Pina

Pina Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Москва
    цена вопроса?!

12. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    диски обошлись в 5200 usd

13. Zeitnot

Zeitnot Banned

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Уже одно название говорит за себя)

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Верятно Вы обращаетесь не по адресу. Контору уже весной переименовали в 361forged. :rock::D

15. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    И как это будет выглядеть
    hello, i'm some-dude uhm some dude in Russia ordered rims you failed to deliver so can you give me... you know... cash 5200 un cash preferably 100 bills...

Нужен не человек а адвокат, который может туда подъехать с бумажками на которых есть печати и подписи и ткнуть их им в нос.

16. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А не проще Charge Back было сделать по карточке? Или не карточкой оплачивали?

Меня в штатах кто только не кидал. :) И на пылесосы, и на барбекюшницы, и на прочие довольно дорогостоящие вещи - всегда удавалось сделать charge back (деньги через 21 день снова на карточке) - а дальше уже продавец с мастеркардом разбирается.

Если Pay Palом платите, то там тоже дофига механизмов отбора бабла у продавца...

17. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А пай пал в России работает ???

Давай все детали в ЛС..попротбую помоч, поговорю с владельцем...У них проблемы с поставками, слишком много заказов набрали...

18. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вот более подробное описание ситуаци:

В начале марта я написал напрямую в компанию с вопросом можно ли заказать диски и привезти их в Россию. В ответ со мной связался некий Miguel Bolanos, сказав, что нет никаких проблем, и он готов обсудить со мной дизайн колес, цены и порядок доставки. Обсуждение деталей дизайна шло около месяца - мне было сложно определиться с цветами, дизайном спиц и т.п. Наконец, в начале апреля я сделал предоплату по безналичному рассчету, переводом денег на реквизиты, которые предоставил Miguel. 7 апреля он подтвердил, что деньги получены и написал, что они начали исполнять мой заказ! При этом все время мы говорили о том, что диски мне нужны к 1 мая. На что Miguel говорил, что нет никаких проблем и они вполне успевают.
    С начала мая началась история, которая длится до сих пор. Сначала меня попросили прислать человека, который может забрать диски к 15 мая. Я организовал поездку в Майами, но по прибытию курьера диски оказались не готовы. С тех пор дата отгрузки дисков все время откладывается. То на неделю, то на две. При этом сейчас на мои звонки они реагируют так, как-будто должен им я, а не они. С середины июня со мной прекратил всякое общение Miguel. Он не подходил к телефону в офисе, на него не переключали, мотивируя, что его нет. После многочисленных попыток я перестал просить его к телефону. С этого момента все переговоры шли с новым персонажем - Jessica Gonzales. Эта дама заявляла то, что никто! в этой компании кроме нее помочь мне не может. И когда будут готовы диски она не знает. Всякие попытки пообщаться с руководством компании, в лице г-на Jordan'а пресекались. Весь коллектив этой конторы сейчас ведет себя крайне неуважительно и не пытаются сгладить конфликт.

19. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Не хочу тебя расстраивать, но недавно разговаривал с хохлом, на машине которого стоят их диски. Меня интересовало их качество. Тут все гут. Но на мой вопрос как долго ждали, сказал +полгода к оговоренному сроку. Мозг выносили постоянно. Так что кинуть не кинули, но к зиме получишь.

20. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, это уже суд с огромной компенсацией возможен. Я им написал вот что:

Hi,

I'm writing in regards to my order made on 4/1/2009. This order has been delayed multiple times and still has not been fulfilled. As shown in the emails below, I was informed that the order would be ready on May 15th. Based on this information, I made very expensive arrangements to have it picked up. I needed to fly someone in and pay for the flights and accomodations hoping that the information that had been provided to me was reliable, however, the order was not ready at that date. At the present time, every inquiry about the status of the order results in the delivery date being pushed indefinitely into the future (please refer to the email exchange below).

At this point I do not have another choice but request that the order be canceled, the payment for the order returned, and all of the expenses that have been incurred through the fault of 360forged.com reimbursed. I sincerely hope for a peaceful resolution of this issue. This is not a decision to be taken lightly, but I will be forced to consider pursuing legal options if all attempts to rectify this situation fail.

Regards,

21. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ну надо быть готовым подтвердить затраты (на перелет и т.п.) и доказать, что они были связаны именно с этим заказом. Плюс это затраты на адвоката. Вернуть деньги тоже, думаю, будет не совсем просто. Они будут снова говорить, что вот-вот и все случится. А вы будете до полседнего верить в это. Ведь диски-то все равно нужны. Закажете еще где-то, точно сезон в пролете, а тут может хоть шанс есть.

Может Миша (М5 RUS) чем-то поможет.

22. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Шансы совсем свелись к нулю!!!

Компания РАЗВАЛИВАЕТСЯ. Jordan, бывший руководитель 360forged больше не работает в этой компании. Miguel тоже уволен!!!!

вот письмо от новых людей:

Jordan is not affiliated with the company anymore and we have a
    new owner. I know that you have been waiting for this order for a very long
    time, and we apologize for the inconvenience. The previous management has
    left us with a lot of delays, messes and unhappy customers but we are now
    doing our best to complete most of our orders in a timely fashion without
    sacrificing any quality or appeal.

23. No one like us

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Походу эту конторку прикупили латиносы иль кто-то ещё:) язык правильный, но стилистика на потомственного амера не тянет...

24. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как платил то? отмени платеж!

25. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была похожая ситуация купил в Л.А. по Е-Бэю для своего бывшего СЛ500 4 диска АМГ. В Нью-йорк пришли только 2 . Подробности разбирательств опускаю, скажу лишь, что подумав с моим приятелем из Америки решили на эту тему просто забить. Потому что любые телодвижения в США без адвоката малорезультативны. А адвокат учитывая расстояния возьмет с тебя столько/притом по предоплате!/, сколько тебе обойдутся такие же диски как у офицала в Москве . Мой совет: терпеливо жди,т.к. если они решили тебя кинуть, то кинут по-любому, а если они не кидалы то рано или поздно их получишь. А будешь нанимать "лоэра", то обойдутся они тебе как золотые

26. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    когда дело выигрывается, адвоката оплачивает негодяй! так что как вариант можно поиграться.

27. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    платеж Wire Transfer. Через такое время отменить уже нельзя.

28. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если дело проигрывается? Что кстати, элементарно, учитывая что как только ты подашь в суд они тут же тебе пошлют диски. 200 бачей в час стоит "лоэр" посчитай ск. тебе обойдутся диски учитывая что адвокат будет ознакамливаться с делом подавать иск итд... Ты видно никогда не судился

29. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    диски они мне вышлют, но мои претензии к ним на этом не закончатся:)

оплата перелета курьера, моралка, ушущенная выгода из-за того, что машина не учавствовала в выставке. Можно много чего приписать. Тут вы не совсем правы.

30. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сразу видно вы никогда не судились...Реально на суде может нажить только ваш адвокат, а вы можете только потерять

Яндекс.Метрика