1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

420d из Борисхофа - проблема с покраской

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Kli4_ko, 1 авг 2014.

1. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Вчера забрали 420d из Борисхофа (Ярославское шоссе). При приемке (довольно бегло) машину осмотрели, в целом косяков выявлено не было. Сегодня заметили сколы по всей поверхности авто - капот, крыша, багажник, крыло. Сколы мелкие (5-7мм), без вмятин, царапин и тд - как скорлупа у яйца, но до грунта. При этом были выявлены дефекты, которые могли и перерасти в сколы - вздутия лкп.

В салоне написали заявление в гарантию. 4 детали под покраску. На просьбу о замене авто отказали. Вышел директор по продажам - начал нести бред про то, что видимо машина стояла под сваркой (стояла на охраняемом паркинге), блаблабла, сами виноваты. Про вздутия краски сказал, что это лак, и через пару недель само пройдет:facepalm:. Вообщем бред полнейший.

Ездить на новой, полуперекрашеной машине, желания нет. Что делать, как быть? Есть ли шанс замены авто?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Покраска гарантийная?
    Если да,то требуйте замены. Имеете право.
    Я так вернул им авто через неделю после эксплуатации,выявился дефект,который они могли устранить по гарантии,но я отказался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Гарантийная, машине два дня. Сказали по гарантии перекраска, в замене отказали. Как вы добились замены? Через БМВгруп? В салоне сказали, что формы с требованием замены авто не существует. Предложили написать заявление через ресепшн в свободной форме.

4. Ахилесс

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Москва
    расторгнуть договор купли-продажи, вернуть деньги. либо по-хорошему, как я понимаю там не получиться, либо суд.

5. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верните им машину, делов-то.

6. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, написал заявление на имя генерального , рассмотрели, предложили утрясти, отказался, вернули деньги, все это за 30 дней в до судебном порядке.

7. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    самое главное машину поставь к ним обратно или на платную стоянку чтоб с чеком и журналом что машина не выезжала / не езди на ней /

8. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Но не очень понятен 1 момент-
    При приемке (довольно бегло) машину осмотрели, в целом косяков выявлено не было.
    Как это не было замечено при приемке,они же выдают в светлом помещении и таких косяков явно не скрыть...
    И если АКТ приемки подписан,то уже тут тяжело руками махать...

9. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно же вернуть машину в течении 2 недель чтоли. Так возвращайте и все. Надо Почитать внимательно инет.

10. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Вернуть можно, для этого должен быть существенный недостаток. А какой тут недостаток, если акт подписали о приемке?

11. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. Мне товарищ один из Тойоты рассказывал что возвращают и из-за мелочей. Не помню просто тон кости.

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не лишнее будет экспертизу сделать. В любом случае - усилит вашу позицию. Ну - или разрушит её, если вы заблуждаетесь в причине возникновения дефектов.

Сегодня на подземном паркинге гостиницы Москва наблюдал работу сварщика, монтирующего кронштейн для вентиляционного короба в непосредственной близости от автомобилей.

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То - тойота, а тут - бнв. Ну, вы и сравнили:D

14. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Вы не помните , а я этот путь прошел полностью и именно в Борисе. Пришлось закон изучить.

15. S_M

S_M Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2012
    Регион:
    Москва
    5-7 мм - это мелкие сколы? :eek:
    Для меня мелкие это 1-2 мм , да и то их сразу заметно , стараюсь их заделывать карандашом.

Даже не представляю как такие дефекты могут быть на новой машине и как их не заметить((
    Какой пробег у машины был на момент покупки?

16. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Устранят недостатки за 3-4 дня по гарантии, о каком возврате машины может идти речь в данном случае?)

Да и вам зачем это?

17. Spit

Spit Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты при продаже будешь догло обьяснять что машина не битая, но 4-е детали крашенные. в итоге - дисконт в цене вторички

18. Веселый молочник

Веселый молочник Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Кмк с подписанным Актом сдачи-приемки будет довольно сложно доказать, что новый собственник не знал и не мог знать о существующих недостатках и дефектах автомобиля.
    Но в любом случае удачи, с интересом буду следить за развитием событий.

19. Ring79

Ring79 Новичок

В клубе с:
    30 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Не синяя случайно?

Яндекс.Метрика