1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

525 VS. Lexus GS?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем sasha, 15 авг 2006.

1. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья никак не определятся с выбором, что брать.. Один вроде надумал 525ю второй Лехус. т.к. по отзывам 525я очень уж ломучая.Какие мнения? Плюсы и минусы ?

2. xRY

xRY adelante!

Водит:
    для чего машина нужна? для драйва - бмв, для комфорта - лексус. Банально, но это так. Сам выбрал лексус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

Регион:
    Ставропольский край
    Лексус - быстрее, дешевле, комфортнее, надежнее.

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    На 545 никаких поломок после демонтажа спутниковой сигнализации не наблюдается.Пробег 30000км.В этом году 7 поездок на море и каждый раз просто кайф от процесса получаю.Лексус хорошая машина,но радости нет.Будут друзья на БМВ с завистью смотреть и думать-сэкономили.Если б брал машину под водителя,взял бы Лексус.

5. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Лексус:
    три года гарантии... экономичнее... намного выгоднее потом продаётся бу авто нежели бмв...

воощем если по уму то лексус однозначно... если по "чувствам", то надо самому катать и думать что ближе

6. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Бмв - БМВ :rock: :rock: :rock: , красивее, понтовее, сиденья удобнее, родная оранжевая подсветка, родной бээмвэшный звук мотора... короче радость и щщастие :thumbup:

7. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    да, кстати, ещё отмечу про сервис лексус и бмв. другу подбили его новенький лохус ИС, ремонт - кузовные детали приходят через 2 месяца... итог - 2 с лишним летних месяца под солнышком вместо новой красивой блестящей машины - подбитая машина, 50 тыщ потрачено а радости то нету. в бмв, насколько помнится, дольше недели (официалы) или двух недель (неофициалы) запчасти не идут. про очередь на кузовной ремонт ближе к зиме у лохусов не знаю, но про тойоты весьма знаком - совсем не сахар, возможно у лохусов то же самое...

вощем помимо неломучести и низкой цены у лохусов то и нету ничего... ну разве что дизайн, который весьма на любителя. я (как и большинство здесь) любитель дизайна бмв :D

8. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург

с первой частью согласен... а насчет на любителя... :rolleyes: :rolleyes: если посмотреть к примеру на 7-ку без розовых очков то тоже не все однозначно.

короче я против слепого фанатизма

9. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    [
    короче я против слепого фанатизма[/QUOTE]

В том-то и дело, вопрос практичности далеко не последний )

10. Dialog

Dialog Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В том-то и дело, вопрос практичности далеко не последний )[/QUOTE]

Лексус интереснее. :rolleyes:
    Меньше поломок, сто процентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Azeri

Azeri Старожил

Регион:
    Москва
    у отца 530 новая и gs300-говорит что в бмв приятнее ездить.
    по мне так салон в лексусе намного приятнее чем в бмв,но по управлению согласен с ним.

530ую недавно разбил немного, так в итоге ждали запчастей и ремонта 2.5 месяца, да ещё и в середине выяснилось что у них нет какого-то прибора, и пришлось везти машину из Арбат-авто в Балтавтотрейд. так что всё лето машина пробыла в ремонтах хотя делов-то было немного.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Как может салон в Лексусе понравиться больше,чем в БМВ?Я после своих сидений с боковыми поддержками надувающимися,вентиляции,массажа.....,да и без всех этих примочек супер удобных спорт сидух ни на чём ездить не могу.3 дня назад с моря приехал,ездил на А8 новой в супер навороченной комплектухе-резюме-полный отстой.

13. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    мда :(
    это очень очень неприятно

вощем всё это вопрос личных предпочтений

я лично бмв ни на что не променяю... если с баблом порядок будет :rolleyes: :cool: ну разве что на поршык или феррари :rock: (если вдруг :rolleyes: когда нибудь совсем с баблом порядок будет :rock: :shock: )

14. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW - комфорт и драйв (лехусу очень далеко до БМВ в этом плане)
    Lexus - надежность, цена.

15. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    а я на поршик, а тем более феррари не променяю. Променяю может быть на тот же лексус. Порш в несколько меньшей степени, и феррари в полной мере - полный неликвид на вторичном рынке (а 20 или 40 лет владеть какой-то машиной у меня интереса нету). К тому же, в случае с феррари дико ломучее (не надо тут смеяться).

не соглашусь, лексус ничем не уступает бмв в плане комфорта. А предоставлять "драйв" водителю - такой задачи просто нет.

Да и что такое "драйв"? Вот у меня с женой ауди а4 и бмв 325. На этих двух машинах я периодически езжу по одному маршруту. Одни и те же повороты, развязки. Ауди проходит эти повороты не хуже, а иногда и лучше, чем бмв, она еще обута в 16 дюймовые колеса. бмв (на 18" низкопрофильной резине) тоже едет классно, но при проезде тех же поворотов где ауди едет "молча", бмв дает видимо то ощущение "драйва". Итог: едут одинаково, но в ауди ощущения драйва нет, а в бмв есть. "Драйв" это материя субъективная и не ею одной оценивается управляемость. :hi:

16. JETSET

JETSET Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все конечно сугубо субъективно но:
    1. В сравнении с e-60 525 по динамике Lexus GS 300 на голову выше.
    2. Стыки BMW преодолевает более нервно, хотя и Lexus не очень порадовал.
    3. Салон у GS лично мне не нравится, BMW :thumbup:
    4. А еще LEXUS просто на удивление мало потребляет горючего в городе в среднем 12,5-13 литров.

17. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну когда покупаешь поршык или тем более феррари, я думаю вопрос последующей ликвидности будет учтён последним (а скорее не учтён) при покупке :hi: :rock:

надо просто много лишних денех
    и всего делов
    :D

живём то один раз :thumbup:
    p.s. Вы слышали когда нибудь, как рычит феррари? :rock: :rock: и что, неужели не хочется? :shock: эх, мечты, мечты... :rolleyes:

ладно чо то оффтопик пошёл, простите :nod:

18. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :nod:

19. RX8000

RX8000 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    BMW - сила! :) правда в последнее время не страшно красивая сила :p

20. Михасик

Если рассматривать Лексус как машину бизнес-класса то у нее есть серьезный недостаток - она очень тесная и потолок низкий для пассажиров от 185 см

21. Onegin

Onegin Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    мастурбация сплошная :)

З.Ы. надо просто пойти и покатать.

22. mrz

mrz Banned

Регион:
    Москва
    :nod: на бмв

23. Merlin

Merlin Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Не знаю о чем вы говорите...у меня у матери стукнули rx350. Была замена двери со всеми вытекающими, машина стояла в ремонте уже через неделю после аварии. Привезли все быстро, причем это не Москва, а Ростов, в Москве на порядок быстрее.

24. dyakon

dyakon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    понятно, раз на раз вощем не приходится.
    а почему в Москве на порядок быстрее? :shock: в Москве лексусов намного больше чем в Ростове.

25. V3rne

V3rne Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Комфорт в Lexus всетаки выше чем в бумере. Про представительский класс незнаю. А вот 3-series/IS, 5-series/GS это точно. Если без фанатизма, а объективно. То что BMW управляется лучше, собраннее - это просто необсуждаемо, а в Lexus както уютнее. Када садишся после него в BMW действительно очень аскетично. На себе ощущаю. :hi:

26. soloma

soloma Завсегдатай

Регион:
    Канада
    Водит:
    2 dyakon: вот потому и быстрее что машин больше!Неужели сложно догадаццо куда запчасти привозят в первую очередь?

27. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выбрал 525 после тестдрайва.

28. JETSET

JETSET Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Полу офф. Я на выходных на GS 300 проехал 800 км. Комфорт как ни странно только для 2 (водитель+пассажир) климат работает как то странно сзади духода впереди дубак :D Расход по трассе 8-литров на сотню в режиме 120-130 км/ч. Ах да отдельное спасибо системе Mark Levinson тут штатная система BMW точно курит.
    По сабжу бери 525 BMW красивее и душа есть :hi:

29. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

Регион:
    Москва
    покатай GS
    имхо ДРЯНЬ

30. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Бери Лексус!

Яндекс.Метрика