1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

630, вопрос цены?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем R0CKI, 3 авг 2009.

1. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли купить 630 07 года и с умеренным пробегом за 1,3-1,4. Разумеется машина должна быть без вложений (мелкие недочеты, не в счет).
    Огромная просьба, с коментариями: "купи себе самосвал за такие деньги" и т.д. проходить мимо и следовать к лесу. Рынок-это не то за какие деньги готовы продавать, а то за какие деньги готовы продать/купить. Сейчас ситуация в стране такая, что кому-то, может, быстро надо продать, а мне хороший вариант купить. Выгода обоим.
    Есть подходящее мне по цене предложение на 335, но подумал посоветоваться, т.к. к 6-ке душа лежит больше.
    P.S. Пока вопрос индикативный.

2. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    по 1,5 уже нашлись две машины, пробег меньше 50, год 2007

3. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    5 года можно

7 нет, будут с косяками по документам или крупными косяками по технической части

проверено , сам пересмотрел оч. много машин

4. vincvega

vincvega Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Rocki
    может не совсем в тему, тем не менее все таки интересно чем обоснован выбор 630 а не 645? Из за экономии в 1-2 литра на 100 км? Ну неужели покупаю такую машину нужно думать об этих 1-2-ух литрах? Сколько у меня друзей брали БМВ любой модели, с малым литражом, потом жалели, так что мой совет обдумать еще раз, и успехов в поиске:hi:

5. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ожидал, подобного ответа))
    Выбор вполне обоснован.
    По поводу бензина, где вы взяли 1-2 литра я не понимаю, разница в расходе литров 5 (рассматриваем одинаковые ситуации: движок крутим до 3-3,5, а не так что 650 3,5 а 630 4,5-5). Не могу сказать, что это для меня решающий фактор (скорее даже не столь важный), но поездив на автомобиле с расходом 20+ литров больше такого не хочу, просто по-тому что надоело ездить от заправки к заправке. По трассе практически не езжу, исключение рублевка и мкад, но на мкаде по таким швам и люкам ездить быстро после одного случая желание отпало, на рубле 90 км-предел да и гоняться не с кем, а по городу 3-х литров хватает за глаза. Желание ездить от светофора до светофора и рвать всех и вся от тазов до болидов также не присутствует. Через год-два планирую отдать машину девушке, а ей 3-х литров будет достаточно.

6. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    у мну на 650 расход 17 л. на SMG

7. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    вообще, мне довольны непонятны такие расходы, конечно стиль езды решает многое, но у меня у близкого друга 4,4 Х5, ездит он умеренно, не жжет, но и не тащится. При это у него расход 18,4, но Х5 весит на пол тонны (могу ошибаться, но порядок такой) меньше, у него полный привод и аэродинамика по определению сравнима с воротами, а еще и бензин 95, суммируя все это мне кажется расход у 645/650 должен быть на уровне 15-16 литров. Вот вариант с СМГ-17 больше похож на правду при активной езде, читал как тут пишут про раходы по 20 литров, очень интересно: вы газ принципиально не отпускаете? До скольки примерно крутите движок по городу?

8. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    6ка весит столько сколько 3ка

9. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    но 630 будет теже 15-18 литров есть по городу, разница в расходе между 630-650 действительно 1-2 литра

10. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А это к чему?) Я с Х5-м сравнивал

11. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    и в налоге тоже около 12тыр. руб , а 630 в норм. комлектации найти сложнее...

12. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    но Х5 весит на пол тонны (могу ошибаться, но порядок такой) меньше

-----

Х5 весит на полтонны меньше чего?

13. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    С налогом у меня проблем нету, я на это даже не смотрю, а по комплектациям я те что я видел - полный фарш, кроме люка (была машина с люком, я его открыл раз 10 за лето, 2 дня его открывал из-за того, что окна тонировали, а я курил тогда).
    В одной еще сиденья обычные (имхо не решающий фактор)

14. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    насчет сидух это зря, будешь ползать в поворотах оч. сильно, а когда не ставят спорт. сидухи, то там и ДД нет и АС тоже нет скорее всего

15. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Пардон, я, конечно же, ошибся. На пол тонны больше

16. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Хм, спс за совет, надо уточнить-это уже решающий фактор.
    Уже начинаю склоняться к тому, что надо брать 335 и не париться (одно "но": турбина, да и девушке потом такой аппарат отдавать не больно со спокойной душой буду)

17. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    по комплектациям смотреть надо, все они всегда "полный фарш", а купишь -- и только потом понимаешь что купил то в итоге...

Там и акустика стоит hi-end, и проекция на лобовое имеется?

А расход -- у меня на 545 сейчас аж 24 на сотню ) Очень уж индивидуально это все.. Чтобы на N62 было 15 литров, это ж накатом с мостов скатываться нужно на нейтралке....

18. Макс345

Макс345 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я ради прикола на B6S ехал по обездной обнулил расходомер, маршрут был 30 км
    ехал и тошнил бе з резких стартов и резкого торможения скорость держал в диапозоне 90-120 в итоге комп показал 8,2 л на сотню , правда потом газанул у же по городу и все расход пошел в рост:rock:
    Так что расход зависит от манеры и не более
    Жена катала 325 Е90 у нее расход показывало 19,7

19. Макс345

Макс345 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    630 наверное немного лучше рулитя из-за меньшего веса по сравнению с 645 но я думаю это понять можно только если отжигать пополной,
    Я бы выбрал 645

20. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    645, лично мне, ( владельцы 645 не смотрите на меня криво) не нравится из-за блевотно-серого цвета центрального тонеля, торпеды и вставок на дверях, а тратить еще 2-3к долларов на перетяжку этого добра желания нету, и тут вопрос даже не в деньгах, просто очень не хочется чтобы кто-то снимал торпеду.

21. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    найди индивидуал :)

22. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Собственно, ваше мнение хотелось бы знать: машину беру не с рук а из салона (ОД), начальная цена была 1,65-1,75 удалось опустить до моих уровней, реально в такой ситуации взять хороший автомобиль или вероятность, что ОД тоже свинью подложат есть?

23. kirts

kirts Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык ОД тебе должен по идее техническую гарантию дать. По крайней мере ОД ты сможешь предъявить.
    по сабжу, имхо - 630 сбалансированный и правильный выбор :thumbup: если не гонщик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну я свое на раллийных трассах отгонял года 3-4 назад)) А машина стоит на комиссии у него и никаких гарантий на подержанные авто они не дают, кому-то давали? Может стоит на них еще надавить?

25. kirts

kirts Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуй. вообще гарантию 1 год дают если покупаешь авто по программе BMW Premium Selection, но цена обычно выше рынка. ОД в любом случае при постановке на комиссию делает диагностику если авто не гарантийный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, я их уже ниже рынка отжал (хотя опять вечный вопрос : что есть рынок?) так что цена уже не может быть выше.
    И тем не менее, такой автомобиль на ваш взгляд будет нормальным? Даже если без гарантии

27. LIN158

LIN158 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 650 , 08 рестайл. Расход 14 литров, ношусь как ошпаренная, иногда не ношусь. мне кажется за 1,5 вряд ли в хор состоянии и норм комплектации будет.

28. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    630 есть смысл смотреть если активный руль принципиально не нужен. 650 как я понял без него не взять...

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

у меня сейчас средний расход 16,5 литров, но 70% времени езжу по трассе, если в будний день обнулить и толкаться целый день по пробкам расход 21-28 литров, в режиме активной езды 70% город, 30% трасса получается около 20,5 литров.

Вообще расход на N62 штука очень индивидуальная, бака хватает на 300-450км, напрягает конечно, могли бы 100 литров бак сделать, но не думаю, что на 630 сильно иначе. Если на работу по пробкам ездить каждый день может быть литра 4 получится срезать, а в среднем уже написали разница литра 2 получается. Единственное достоинство 630, это цена новой машины, бу она смысла не имеет.

30. R0CKI

R0CKI Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    скажем так: за 1,5-1,6 650 не возьмешь (за неё готов накинуть ненмого), а 645 слишком старая будет, да и опять же блевотно-серый цвет центрального тонеля и торпеды, а так же вставок на дверях, а все таки машина на каждый день должна радовать, в первую очередь, изнутри.

Яндекс.Метрика