1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 7 или GT, что выбрать?

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Nikita042, 26 фев 2013.

1. Nikita042

Nikita042 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Товарищи одноклубники, не могу определиться с покупкой. Один дилер предлагает Aktive Hybrid 7 2010 г.в. 450 л.с. лонг (задние сиденья комфорт, везде вентиляция обогревы, нави, панель обшита кожей, проекция, задние мониторы, доводчик, и.т.д) белая на 19 дисках лютых, привод задний) др. дилер:
    5 GT тоже немец, 13год, 3 литра лизель, X-drive, м пакет, комплектация тоже неплохая, но слебее чем в семере
    Семера стоит 3 500 000 , ГТ стоит 3 300 000 со скидками. Что выбрать? Душа лежит к семерке естественно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Требовать дисконт на gt! Седьмая хорошая машина, но ездить самому за рулем моветон, привод там задний и год 10. К тому же поинтересуйтесь для себя, сколько актив гибрида регулярно приезжает в сервис по гарантии. Поэтому если для себя, однозначно gt. Достойный аппарат! Не пожалеете!

3. RandomUser

RandomUser Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я бы 7ку не брал, особенно учитывая что она лонг и гибрид. 7ка сама по себе подразумевает что за рулем водитель, а тут лонг.... а еще и гибрид, его на долго без подзарядки нельзя оставлять, потом хрен заведешь, придется на эвакуаторе к ОД тащить... история от ОД - чел заказал себе гибрида, машина пришла, но как-то долго на парковке ждала владельца, так вот когда приехал владелец авто не завелась, полная разрядка аккума, обычным прикуриванием не завезти, пока листали мануалы, писали в гермашку и тд, пол дня ушло на запуск авто, понятно что сейчас они ее за 5 минут заведут, но самому не получится
    GT это гуд! Может у другого дилера в наличии есть авто в более богатой комплектации. К тому же год 10 и 13, разница есть....

4. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз реанимация после разряда и есть основная проблема гибрида. В том же авилоне не сразу решают проблему, хотя и прошли обучение. К тому же гибрид уже не поставляется. 10 и 13 год две большие разницы. Задний и xdrive понятно в чью пользу, тем более учитывая регион. GT доставит гораздо больше удовольствия, по комфорту та же 7 серия. Если дизель не смущает, то это действительно хорошая цена. В конце января я забирал 12 год за 2,95 с зимним комплектом и практически всем доп оснащением кроме м пакета, задних комфортных и мониторов. Но я сам за рулем и спереди есть комфортн сид, поэтому отсутствие мониторов и комф сзади не важно для меня. Решайте:))))

5. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW 07 лонг - понты и моветон (для водителя-владельца). имхо

С уважением,

P.S.
    А вообще, странно было бы услышать комментарии иного свойства в профильной ветке по GT ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коротко и по делу:)))

7. Platons

Platons Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тестил GT, правда 550i. Смешанные чувства. Вроде все хорошо, но присматриваясь к деталям, начинаются недовольства. Ну да Бог с ними, думаю это индивидуально.

Автор, если по теме, я бы не взял ни одну и не другую.

Присмотритесь к F10. Интересный вариант может получится.

8. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    :D:nod: В ветке Ф01-02 советуют 7:D Один выход тест драйв:nod: а там, как карта ляжет....P.S каждый кулик свое болото хвалит.....

9. Nikita042

Nikita042 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Есть у меня F10 528i, не нравится мне 2 литровый мотор хоть и 245 сил. Звук как будто на какой то мазде 1.4 едешь. После того, как привыкнешь к 4.8 ничего меньше не нравится

Тестил обе тачки, естественно семера интереснее едет, благодаря тому же мотору

10. Otetz

Otetz Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Шура, а я только сейчас догадался в ветку ГТ зайти и посмотреть мнения ГТ-шников. :facepalm: В принципе, прогнозируемо...:D И только сейчас подумал, что речь идЁт о 7-ке гибриде, а гибрид я бы никогда не взял, ну а ГТ для меня не существует, выбор один - ТОЙОТА КОРОЛЛА! :D:rock:

11. Otetz

Otetz Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    И, кстати, отдать должное седьмой ветке, семЁроШники обсуждают эту тему активнее в 4-ре раза, а я думал будет наоборот! :shock: ВсЁ-таки, семЁроШники чЁткие ребята...:D:thumbup:

12. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

13. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что вы ждали от 4 цилиндров? 6, а тем более 8 совершенно иные по архитектуре моторы. Речь же не только о звуке. Если есть возможность сравнить по дизелю 520 d и 535 d, не говоря про 550 d.... BMW очень красиво рассказывает о приемуществах и современности 4 цил турбо моторов, но законы физики не обманешь. Плохо, что это общая тенденция (замена 8,6 цил моторов на супер эколог 4 турбо)

14. Дмитрий1980

Дмитрий1980 Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Мне кажется ответ уже в вопросе "Душа лежит к семерке естественно"...Хотя основная масса которая сейчас ездит на GT примерно так же выбирала!

15. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в кач/ве авто с водит, то конечно 7. Тем более много еще непроданных 11/12 год с хорошим ценником. Но в сравнении брать 10 год лонг на заднем и 13 год gt xdrive ответ очевиден. Тем более очевидно, что вопрос цены актуален. Если бы не было оффера за 3,5 10 года, все свелось бы к разным версиям gt.

16. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    От себя добавлю историю одного из моих пациентов купившего х6 гибрид. До сих пор судится с бмв независимость ибо более половины времени владения авто находится в сервисе..;((

17. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще один х6 гибрид практически живет в авилоне...

18. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    :D:D:thumbup:В седьмой ветке и GTишников хватает,т.к мнения разделились:nod:;)

19. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    В итоге ваш выбор и сделан ли он уже?

20. Nikita042

Nikita042 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вчера психанул и предоплатил в БорисХофе черный Х5 5.0 11 г. на двацатках за 3 500 000р. вместо 5 020 000р. в оч. хорошей комплектации. :D
    Гибрид реально неликвид, ГТ мне не нравится все таки, да и цена, как оказалось на нее не особо интересная

21. Lastluxury

Lastluxury Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!
    Удачи на дорогах!

22. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    F01 730d:thumbup: Остался доволен:nod::hi:

23. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    По мотору есть сомнения? Сколько проехали?

24. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Пробег 57000,мотор как часы:thumbup:швейцарские:D сомнений нет,динамикой доволен,расход,после моих прожерливых бензов,очень приятен:nod: Привод задний с интегралкой:thumbup:А у вас какие сомнения по мотору?

25. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я откатал сначала на 535 I gt на заднем полгода, потом два года на 535 I gt xdrive 2 года, и вот уж как месяц на 530 d gt xdrive. Это первый дизель для меня. Пока всем доволен. Динамика отличная, расход в полтора раза ниже, чем на 535. Видимо скептическое отношение к дизелю позади. По Москве езжу относительно немного, около 10 тыс в год приходится на европейские пробеги.

26. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    с х5 вы наверное погорячились .... я устал от х5 и он уже прошлый век все таки F серии более современны и сейчас с выходом нового х5 цена упадет ... хотя х5:thumbup:

27. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    я еще в 2005 году скатился на дизель и никапли не желею:D

28. Cobalt

Cobalt Участник тусовки

Регион:
    Москва
    поздравляю! Даже Х5 лучший выбор супротив гибрида!
    Гибрид с такой ценой уже неликвид, а через год-два будет ниже плинтуса, даже таксопарк не рискнет связаться..

29. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    У меня тоже с дизелякой первый опыт:thumbup:По началу думал 740 бензу брать,предложили попробовать дизель.........:thumbup:Я еще немного раньше,обратил внимание,как работает двигун 3.0д на ГТишке жены соседа....я его попросту не слышал,думал бенз :D И тогда уже призадумался. Раньше в диз.двигуне меня убивал ЗВУК:mad: Но в бмв ,в этом плане просто порадовал.Ну и ликвидность при последуюшей продаже у 730д,будет гораздо выше чем у 740 и 750 бензы:D:nod: Да и 3.0д самый надежный в линейке моторов бмв(по статистике) P.S А вы не устали от трех одинаковых(внешне)подряд авто?

30. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Нолностью согласен:nod::nod::nod: Если выберать между 7,ГТ и Х5, последний можно сразу отмести,т.к с первыми двумя он ни в какое сравнение не идет,ни по комфорту,ни по внутренней отделке,да и модельный ряд самый старый:facepalm: Я конечно за 7:D:thumbup:Просто всю жизнь на представительском классе:cool::D А ГТ мне понравилась больше ,чем Ф10:nod:

Яндекс.Метрика