1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 7-ка 2002 годов. Выбираю. Посоветуйте!))

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Goshali, 15 авг 2008.

1. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте!:) Относительно недавно вступил в клуб, с осознанием того, что хочу , очень хочу BMW. А именно 735 или 745 (E65) . Хотелось бы обратиться за помощью ко всем кто эксплуатирует, а точнее,думаю - наслаждается этим авто. Что, представляет в пользовании и имеет ли смысл брать его, и знать что она не подведет...хочу покататься по России или даже по Европе...но немного позднее...скоро зима...и как она в этот период...спасибо заранее, очень хотелось бы знать о ней все. Это будет 3-я машина...первая была Jeep Grand Cheeroke, сейчас езжу на CLK 200....но хочу одну...и ту, которая будет именно ТОЙ))) СПАСИБО!):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всей моей любви к BMW, боюсь, что данного знания в отношении Е65 2002 года, Вам приобрести не удасться... :(

Капризная машинка...

Сам в свое время, хотел взять 745 2004 года без пробега по РФ... она умерла прямо на пороге сервиса в который ее привезли для диагностики... ВСЕ мастера меня от Е65 в принципе отговаривали...

Друг купил два месяца назад 760... уже пытается ее продать... :(

Покатался я на них... что-то меня совсем не вставило... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bornemouth

Bornemouth Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    все что до 03 года хлам и дрова по своему опыту говорю!!! А так поиском пройдись здесь много инфы о е65 кузове Просто пылесос для сбора денег)))

4. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Переболел желанием обрести E65 после того как набрался о ней инфы.

Если хочешь ее, лучше ничего о ней тебе не знать :D

5. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Сильно!:D

6. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну ребята :) у меня за 10 мес. эксплуатации 65 кузова 2002 года 735 - пробег был 120000 стал 141000, включая зиму, только положительные эмоции...гимора вообще не было...стала рейка стучать - подтянул, поменял колодки, поменял свечи и масло. все.

сейчас купил рестайл

7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем-то все верно написано! Я тоже считаю, что если есть деньги + время + любишь машину, то проблем никаких! :thumbup:

Застучала рейка - подтянул/поменял.
    Задергала коробка - перешил/перебрал.
    Нанелся блок какой-нибудь, так опять же - перешил/заменил...

Ну и так далее (с) :nod:

8. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    не нужно гипертрофировать :)

вложения в авто едва превысили 1кб

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И слава Богу! :)

У меня, кстати, Х5 4.8 Тоже поругивали, мол не шибко надежен... Однако, за полтора года у меня только прошивка радио один раз слетела... Все! :nod:

А про семеру (отличная в общем-то машина) написал то, что написал исключительно по собственному опыту общения и на опыте одного из ближайших друзей. :nod:

Возможно, что дело везения/невезения... Хотя, мастера в сервисе меня от данного приобретения отговаривали категорически... :cool:

10. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Относительно ясно, что она не супер надежная, комфортая-да,престижная - да...а вот надежность...эхххх...а что скажите про х5, этих же годов? Ещё рассматриваю как вариант 5-ку (60)...но уже 2004 года....все думаю,думаю....а душа тянет к (е65)... :)

11. d7366431

d7366431 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    5-ка - очень неплохо будет...

12. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    моя имха, х5 внутри не сильно от 39 кузова отличается, посидел я в нем и понял что морально он уже...устарел, чтоли :shock:

е60 - супер! комфортность 7ки, управляемость 3ки, отличный баланс!

13. bmwfanat

bmwfanat Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кстати, болезни е-65, так хорошо всем известные,на е-60 не распространяются?
    Т.е е-60 менее капризная в эксплуатации?
    После прочтения всей инфы о е-65 задумался, может лучше вместо 745
    посмотреть на 545?

14. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    электронные системы е60 надежнее т.к. е65 - была первой серийной платформой для внедрения революционно-инновационных технологий бмв. Поэтому и глюков много было :)

15. bmwfanat

bmwfanat Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Роман, а рестайл е-65? пофиксили проблемы?
    Или все тоже самое?
    Хотя кто-то тут говорил, что рейка также стучит.

16. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    основные проблемы профиксили уже в 2002-2003 годах, в рестайле их уже нет, это касательно электрики

а рейка начинает стучать в силу своих конструктивных особенностей, ну и от активной езды по ямам и рельсам :)

а с весны этого года БРТ вообще перестал менять рейки по гарантии, а стал их регулировать.

но стучит не у всех...почему - хз, имхо если ездить аккуратно, стучать не будет

17. bmwfanat

bmwfanat Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СПАСИБ:hi:

18. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    у меня 7 лет проблемы были но не больше чем у других.с 5 кой по комфорту смешно сравнивать .очень сложно найти хор машину.88000 пробег рейка окей

19. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    7-ка , как многие отзываются, намнооого комфортнее...хочется что-нибудь такого плана, чтобы и по городу на встречи, да и так за город смотаться...и вообще, есть желание, по Европе прокатиться.....очень люблю путешествие...подошла бы 7-ка, как Вы считаете?

20. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :nod:
    если по автобанам ездить - то там король, а вот в среднеевропейском городе будет тяжело с парковкой :) длинная она:nod:

21. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А что касается самих дорог, по ним...что можно ожидать потом(от подвески)...гонять я не сильно люблю, больше комфорта....что может с подвеской случиться...какая покрепче может быть из х5 60 и 65 ?...да и до Пензы бы от Москвы попробывал бы съездить.....что ожидать...??? :)

22. SlaveG_na_A8

SlaveG_na_A8 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подубитая машна будет ломать мозг, хороший вариант из европы или новая вообще не парит. У меня за 9 мес. экуплуатации только замена лампочки:nod:

23. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Расскажите пожалуйста, про подвеску этих машин 7(e65),5(60),x5 всем спасибо за понимание:)

24. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я б затею автора приравнял бы с финансовой части к содержанию 2ух лимитчиц в пределах МКАДа и еще одной на его подступах:D
    а посещение сервисов к регулярной обязанности отправки всех тещ в египет и турцию 6-8 раз в году

25. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    3 раза бы отправил, но 8 - нет!:):):)

26. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Люди,расскажите ещё про е65, очень интересен Ваш опыт, спасибо! Неужели все машины этих годов так сыпятся или глючат???

27. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Да это так

28. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    У меня как раз делема: Х52004г. или Е602005г. Хочется Х5 из за высокой посадки и пристижности, а по всем остальным параметром Е60. Уже полгода колебаюсь. Думаешь Е60 получше будет? А как же "крутость" Х5-го?

29. Goshali

Goshali Новичок

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/08/15/1398628 e60 стала одной из самых угоняемых машин лета....жалько...:eek:

30. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а рейка?

у меня пробег за 2 месяца ок 15000. брал с пробегом 112 000.
    машина московская.

замена эбу валвтроника - 17 000
    замена вязкомуфты вентилятора - 9000
    косточка стаба передняя и рычаг нижний - ок 4000.

недавно, видимо, из-за высокого давления в системе охлаждения, разорвался выходной патрубок из радиатора на ходу.

последствия вылелись в 3500.
    патрубок 2800, 700р - антифриз и вода. работа - сам.

надо поменять крышку расширительного бачка. наверное старая не стравливает излишки.

расходы по ТО и замене колодок как у всех.

Яндекс.Метрика