1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 760Li Individual оцените состояние салона

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем gtxplus1, 25 апр 2018.

1. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Нашёл интересный вариант за вменяемые деньги. заявленый пробег 175тыс, смущяет что салон с перворацией сильнее изношен чем у моей 740i individual 155тыс.
    На передних сиденьях в некоторых местах проглядываются небольшие трещины в коже. на моей же ничего подобного нет. что скажите товарищи?

фото большого размера в альбоме - https://www.upload.ee/gallery/17249/760li.html
    а вот фото моей http://www.auto24.ee/used/2720410

Вложения:

#1 gtxplus1, 25 апр 2018
    Последнее редактирование: 25 апр 2018
  2. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Они обе что, без заднего климата?

3. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Перфорированная кожа сильнее изнашивается, а так на первый взгляд достаточно неплохо

4. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Да. задний климат я понимаю только бывает у лонгов в потолке как у самолёта?

5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не трещины, а складки. Сдается мне эти складки есть у всех и образуются они без разницы - жиробас ты или фитодрищ. В сервисе мне её разглаживали, хватило на пару дней и снова образовалась.
    PS Продавленная на заднем подлокотнике вверху по середине кнопка от холодильника - это классика :facepalm: Хз как избавиться от нее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #5 JD F02, 25 апр 2018
    Последнее редактирование: 25 апр 2018
  6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выглядит ништяк + V12.
    PS на руле хня какая-то :shock: что это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    WWZ нравится это.
  7. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    руль весь думаю под замену. перешитый не смотрится вообще. плюс на падушке какая то продавленная линия винда, парни с форума говорят что такое может быть из за того что машина долго стояла на солнце, но не знаю откуда там много солнца, с 2005 до 2011 была в германии, один хозяин, потом с 2011 по 2017 в швеции, огромная куча разных хозяинов. я насчитал 10. что там с ней делали не понятно. смотрел по базе carfax. машину то выкупал диллер, то фирма, то частные лица лица, и так по кругу. сейчас стоит на уличной площядке, просят 11900 с двумя комплектами дисков. говорят все системы работают. затва еще жду доп фото по салону.
    по компектации не хватает холодильника, кейлесс, климата на задний ряд и возможно еще нету модуля для гаража.

Massacre нравится это.
  8. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нечего добавить. Выбор за тобой. По мне это отличный варик - красивая, мощная! машина. С рулем "оплавленным" на солнце это фантазии, когда совал нос в интересные БМВ в Италии ни разу ничего подобного не видел, а в Италии солнце круглый год. Холодильник невостребованная опция, никогда не пользовался им. На коротких климы вроде не бывает, просто потому что под нее не хватит на потолке места.
    Представляю огромный пападос на новый руль. Обычный новый руль стоит копейки, а этот КАМАЗ денег.
    Успехов, если купишь буду по-доброму завидовать тебе :hi:

9. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    камазных денег стоит руль с деревом как у меня, 1800евро. а без дерева вес чёрный в районе 800евро, этот думаю столько же так как по сути просто цветовая гамма другая.
    Меня беспокоит что с подушкой у этого руля. в любом случае машину буду смотреть с толшинометром + диагности у официалов

10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По поводу фоток салона. В Целом для машины, которой более 10 лет, салон в очень достойном состоянии. Особенно если учесть, что цвет кожи белый.

По поводу некрасивых продавленностей на "бибикалке" руля. Все очень просто. Для того, чтобы сработавшая подушка могла раскрыться, в поверхности бибикалки есть контур, по которому он рвется при срабатывании подушки. Там просто толщина псевдо-кожи очень небольшая. И хрен его знает что происходит с пластиком бибикалки, но со временем этот контур начинает проявляться и становится видным. У меня на прошлой е65 был спорт руль в комплектации и этот контур был виден. На нынешнюю машину я покупал спорт-руль с подогревом отдельно, и бибикалка тоже имеет этот "дефект". На текущей машине вдавленности на бибикалке вообще один в один с тем, что на твоих фотках 760. Оба моих руля 100% с нестрелявшими подушками!
    Более того, если погуглить объявления о подаже е65/66 со спорт рулем, то легко увидеть, что 99% рулей имеют такие же вдавленности.

p.s. Жаль только, что эта 760 короткая.

#10 Docent 3D, 26 апр 2018
    Последнее редактирование: 26 апр 2018
    JD F02 нравится это.
  11. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порядочный форумчанин предлагал мне купить у него новый оригинальный спорт руль за копейки. Отказался потому что цвет не мой.
    См. фото и размещение подушки.

P_20170420_214424.jpg

Считаю продавленности а-ля "дефект" на спорт руле явно не из-за его конструкции или конструкции подушки.

12. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поразмышляю дальше, уж где-где или когда, но были бы спортрули от BMW на е65/66 с дефектами они заменяли бы их бесплатно по сервисным акциям.

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В спорт руле самое ценное (по цене), это бибикалка с подушкой. А судя по фотке этого как раз и нетю
    Считать можешь чего душе угодно, я же просто констатирую факты - обсуждаемые продавленности являются типичным багом спорт-рулей е65/66. Мой личный опыт это подтверждает. На каких-то экземплярах этот дефект выражен сильнее, на каких-то слабее. От чего это зависит я хз...

14. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за здравомыслие, а ты себя утешаешь.

15. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не понимаю, о чем ты ...

16. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, как студент доценту - такой херни на подушке безопасности быть не может. А твой опыт с подобной подушкой, говорит "о хорошем проезде по ушам". Так понятно?

17. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще скажи что контур перфорации выстрела подушки прожегся от солнца или частого бибикания.

18. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    у меня на панели за 4 года на копейке контур стал виден, но панель там пластиковая, так что можно предположить что тот же дефект от старения или от пребывания на солнце (при высоких температурах) пластика проявился... надеюсь не будешь уверять меня в том что каким-то образом тайно от меня там стрельнула подушка и затем запаковалась обратно и пластик сам зарос но с дефектом...

19. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может быть такая херня или не может, но она есть. Повторю, у меня была одна машина со спорт рулем от рождения, на вторую я такой руль покупал отдельно. На обоих рулях по разному, но эти линии разрыва достаточно хорошо видны. И ты мне сейчас про что впариваешь, про то что у меня оба руля стрелянные, а я про это не в курсе? Так чтоли?

20. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    c чего ты взял что это короткая? это Long
    я наоборот в объявлениях со спорт рулями видел очень мало такого явления где видна линия. вот мой спорт руль, на подушке ничего подобного и близко нет.

Вложения:

• rul1.JPG
      rul1.JPG
      Размер файла:
      2.7 МБ
      Просмотров:
      131
    • rul3.JPG
      rul3.JPG
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      138
    #20 gtxplus1, 26 апр 2018
  21. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не впариваю, а говорю. Твой опыт по сравнению с американским форумом бимерфест - ничто. Уж поверь "кривой" спортруль там бы всплыл.

22. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пригляделся, действительно лонг. Меня ввело в заблуждение отсутствие потолочного климата, который характерен для лонгов.
    Про руль я уже все сказал все, что хотел.
    Вот руль на прошлой машине. 100% не стрелянный:

#22 Docent 3D, 26 апр 2018
  23. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот уж на американский форум мне абсолютно точно насрать. А если для тебя он авторитетнее и ближе, то ради бога. Причем заметь - я пишу вполне конкретные вещи основываясь на собственном опыте. А ты только рассуждаешь и теоретизируешь, не более того!!!

24. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    у твоей подушки по центру вертикальная какая то линия странная. как проверить стрелянная подушка или нет?

25. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    На моей бывшей машине 07 года спорт подушка была 100% целая и никаких контуров не наблюдалось. Временами очень жалею, что продал

26. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    а сейчас на чем ездишь?

27. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стрелянная, ровно так же как у 760. Просто у Андрея спецы постарались- не так явно видно, не бросается в глаза.
    Обрати внимание, обвел контур красным. 2662778369.jpg

28. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хочешь точно обведу зеленой линией "выстрел" подушки.

29. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    F10 528

30. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Называется без меня меня женили )))) Ты диагнозы ставишь по фотографии, а я на этой машине откатал 6 лет и более 150ККм. И я тебе говорю, что подушка там не стрелянная и машина не битая.

Яндекс.Метрика