Привет народ. Кто слышал про выход? Вроде бы как в сентябре покажут. И до конца года начнут принимать заявки? Может есть инфа ещё у кого- нибудь какая?
Так 911 турбо уже вовсю продаётся же. В ноябре представили. Причём не просто турбо, а сразу твин-турбо.
Шкода может быть разной, от Кайенна до Рапида. Но никакую из них нельзя путать с Порше. 911 – это Порше.
конечно страшно , с мотором в багажнике - это корыто неконкурентно в боевых раскладах, так что картежники пихи идут на подтасовку
Что ж тут плохого?) Просто современный 911-такой же продукт маркетологов, как и любые другие тачки. И то что гоночные 911 не имеют ничего общего с гражданскими, яркий тому пример.
Формула 1 тоже уже ничего не имеет общего с обычными авто. Текущая конкуренция в автоспорте не дает шанса машинам с конвеера, там совсем другой уровень. Ожидать, что в WEC поедут стандартные 911, наверное несколько наивно имхо. Гонками производители заявляют свой технический уровень и напоминают о марке, не более того.
Капы – серийные тачки. И для обучения они лучше, чем среднемоторные аналоги. ГТЕ просто оптимизированный вариант, как и ГТ1. Заднемоторный вариант Райхлин пытался сделать в своё время. Не пошло.
Не затуманивай разум человеку он на правильном пути.. . пс в гте все все едут на тачках с геометрией точек крепления силовых установок соответсвующей стоку: астоны, форды, корветы, ферры , а картежники конечно так не делают ибо сами признают, что их 911 - это плохой тазик.! Нет он конечно же хороший , вернее своеобразный будь он меньше , 3.6 атмо, 325 сил, на мехе , легче весе 1300- , на мягкой подвеске и колесах R17... но картежники создали ему ауру , а как эту ауру поддерживать для кроликов ? Да выигрывать гонки, а как выигрывать гонки на плохой машине ? Невозможно. Поэтому картежники ставят мотор по центру и называют это нечто 911 Рср. И вуаля оно может дотянуться до хороших автомобилей. А при бабле пихов и договорняках оно может даже побеждать
Странный опус. 911- не гоночная машина... и что? Тут кто-то выбирает авто для гонок? 911 отличная машина на каждый день. Надежная, комфортная, можно чуть похулиганить. Меня вполне устраивает. На Ферре я не могу ездить по городу, или прокатиться на море, а на 911 пожалуйста. Следующую машину хорошей погоды возьму Бокстер S. Мне ещё больше нравится.
Вот ! 911 это приятная машина для себя любимого в любом другом порше неизбежное чувство фрустрации , так , что не рискуй только 911 любой , лучше конечно палка
Если требования FIA разрешают, то в чем проблема? Гоночные Форды, Феррари, Корветты и прочие Астоны также долеки от стоковых авто, поэтому потребителю вообще пофиг. А грамотное использование правил всегда ценилось, для этого нужны мозги не меньше, чем для улучшения авто с конвеера. То, что конфигурация с мотором в жопе не является наилучшей для автоспорта, ни для кого не секрет, это заявляли сами Porsche. Это отличная конфигурация для дорожного авто, так как места в машине больше, а плюсы среднемоторной конфигурации на улице не так важны.
Я больше скажу из всех машин ниже 1300 мм 911 самый практичный и приятный, но когда из него начинают делать "суперспорт гт , гтес, р , ргтср обвешивать лавками зажимать и прочую лабуду , убирать атму нормальную атму мне не надо туева хуча лошадей , мне надо ровный диапазон и надега паровоза" - мне грустно , ибо я теряю 911 который прост и надежен тот 911 который может подарить эмоции и ощущения недоступные другим машинам. Я не хочу никого рвать и мериться буем , я хочу наслаждаться жизнью на 911 но такие 911 невозможно купить новыми. естессно ! КД долго писать Я краткость люблю
Речь же шла об RSR? Для жизни есть GT3 с отличным атмосферным мотором. По поводу турбо на Carrera - скажите спасибо зеленым политикам, тут Porsche сложно что-то сделать. Но вроде все возвращается на круги своя, к использованию атмосферных моторов, благодаря новым правилам тестирования выбросов, в которых турбо оказывается уже не такие уж и экологичные.
Да шла об рср и нехрен ему называться 911 рср , ему индекс 613 самое оно .. гт 3 отстой полный! Мне нужен клиренс , мне не надо 500 сил мне хватит 3.0-3.6 на 265-325 сил с чугунными гильзами, мне нужна палка , мне не надо полотенцасушителя, мне нужна машина которая кренится, комфортная и на которой я могу с девченкой подьехать к озеру, а не ехать и заниматься онанизмом только на НР и да это все про 911 ! 911 для здоровых людей не шизиков. А турбо - это эра обмана, просто экология это было прикрытие , кролики они ведь все равно тупые и созданы для развода по клеткам...
кренящиеся корыта о 250-300 сил с возможностью палки, да бери всякие там бмв и тд, еще и двигатель в нормальном месте будет че ты привязался к 911? смори какое корыто! все как ты любишь американец механика атмо проедет к озеру двиг спереди зп 300+ сил https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/camaro/1089039884-d147b81c/?sort=price-asc&page_from=page_listing,block_listing,type_single о! а этот даже снят в условиях твоей эксплуатации!!! https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/camaro/1085349686-6b1ac2c4/?sort=price-asc&page_from=page_listing,block_listing,type_single
Тогда вот что непонятно. Если заднемоторная компоновка - такое уж неправильное, неэффективное решение, почему на всех треках в лидерах по времени прохождения 911 GT2RS, 911 GT3RS - вполне себе заднемоторные, а среднемоторные машины - где-то за ними?