1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche 911

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Arturick, 13 июл 2005.

1. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    седня тестил сей дивайс, 911, сИребро,салон черная кожа, 01 год 320 кобыл, кабрик, прямоток.
    Убил звук прямотока, во дворе у всех припоркованных машин сработали сигнализации при легком нажатии на педальку.
    из неприятных оЩущений: тугое сцепление, тугие тормоза.
    зато по прямой стреляет .......аж в глазах темно.
    Понял что нужно идти учится ездить. Машинки до 250 сил прощают не точную работу газом в поворотах, этот аппарат аки необезженный мустанг.

ну кто додумался на кабрик поставить прямоток ((.....через пол часа покатушек начал орать как артилерист

карочи сумливаюсь я, какие мысли у уважаемых конфетян ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    вали к себе в Армению лучше :D

3. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    ездил на 911 99 года, тока не кабрик, а нормальное купе, на ручке.
    красота! соглашусь насчет сцепления, а вот тормоз, нормальная педалька была.
    в поворот и по прямой - просто сказка как правильно едет!
    имхо, в купе как то уютнее и защищеннее чем в кабрике..
    а девки тебя и так заметят ;))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кабрик мне не нра, мне нра купэ. Купэ и пожестче на кручение, и легче, и даже в купэ на обычном выхлопе через пару часов голова гудит от бормотания выхлопа. Если каждый день на работу ездить-то можно и на типтронике купить, продать потом легче будет, и в пробках толкаться проще.
    З.ы. 911 просит отдельных навыков проезжания поворотов.
    З.з.ы. Если музон потом ставить соберешься-есть уже наработанные схему так, чтобы ПоршеКомманд оставить, но звук улучшить хорошо, ~5К обойдется.

5. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто машинка была не настроена, и 150 сил не простят неточной работы газом, особенно если в повороте идешь действительно быстро.
    Дам тебе мобилу Гены Брославского (организатор и директор школы Ауди-Кваттро, а сейчас Мицу Драйвинг Арт), научишься и потом потренируешься и зажжешь на Дмитровском полигоне, горная дорога-это :thumbup: :rock:
    После этого правда не до девушек будет :D потому что будешь пролетать везде со стрелкой спидо 150+ :D

6. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери :nod: :nod: :nod:
    Машинка для каждодневной езды у тя есть, а на этой будешь отжигать "по-взрослому" :rock: :rock: :rock: ко всему привыкнешь - в остальном научишься, страховые Ко у тя крепкие и к те привычные :D :D :D
    а дашь мне прокатиться - БЕЗВАЗМЕЗДНА подарю беруши :D :D :D
    Этож настоящий спорт-кар :rock: :rock: :rock:

P.S. Когда буш звонить Гене Бросласкому меня позови :hi: :D :D

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А кое-кто ездил целый месяц на прямотоке и не давал даже музыку включать, только если при подъезде к тусовым местам :D :D :D

8. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совсем оглох старый дед :D Но там из-за тюнингового музона салон заглушен был хорошо :hi:
    З.ы. Wu Tang Clan RuleZZZZZ :rock:

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    К жестким педалям привыкнешь через день, другими потом вообще откажешься педалировать, на Эво специально снял вакуумный усилитель для зимних отжигов, теперь и не ставлю, потому что уже неудобно и неуютно чувствовать проваливающуюся педаль тормоза :D На самом дле если при ускорениях даже по прямой с 320 сил кроет, то точно в Геннадию ехать надо :hi: Это совершенно обычная телега, просто организм отрафировался при езде на мыльницах с кучей сервоприводов и усилителей :D

10. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    2 Док, я думал сложенный тент тока на моей зетке поскрипывает, но шоб на перце не ожидал, это лечица ?

11. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    не закапай ботинки желчью хачик :D

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А скока стоит, и че даст сия школа для езды на заднем приводе ХХХ? А то Эву несмотря на кое-чьи :rolleyes: диферамбы неохота покупать :D Собирался в БМВэшной школе поучиться - закрыли нах, теперь думаю куда податься - Мастер пилот там какой-нить или еще куда? Прошу совета о мой виртуальный учитель :D

13. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цитата:
    Сообщение от Africano
    вали к себе в Армению лучше

не закапай ботинки желчью хачик

:D Валите оба, проклятые расисты! :D

14. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    ну на счет кроет это была метафора :D но то что организм отрафировался святая правда :D, после перца пересел на зетку и полетел как пушинка

15. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Чтобы жечь на Эве надо много лет учиться ездить, Эва -это уже квинтэссенция реализации ездовых навыков, с нее не начинать надо, а совершенствовать на совершенно ином уровне свои навыки.
    2. Много местных парней отучились в школе у Гены, многое они поняли уже после первых 2 часов, я думаю, что никто не жалеет.
    3. Я для интересу съездил на М5 посмотреть как идут покатушки соконфетников на Ходынке тогда еще (ща на Дмитровском полигоне :thumbup: )...с удовольствием откатал 2 часа аж 7 потов сошло, к слову считал себя докой торможения (ну типа карт коробочный, формулы 2-х литровые умею же типа тормозить по-разному, а тут школа, типа фииии-чему же тут меня научат)-аХа, нашел сам у себя около 5 метров в экстренном торможении с переставкой со 130 км в час (!) :eek: Дрифт скоростной поделали с Инструктором, М5 с откл. DSC - это штото :D Митрич видел как Инструктор не справился в скоростном повороте с М5 и ходом 160 км в час улетел, пытался выдернуть-ушел в другую сторону, потом закрутился и уже через полицеский выровнял мою телегу, чудом проскочили бетонные кубы, флагштоки и ямы на которых можно было сделать уши-но это мы резвились вне программы :D:D:D
    4. стоит от 80 евро за 2 часа на своей телеге
    5. есть разные Курсы, вплоть до выступления в Чемпионатах России, хоть в кольце, хоть в ралли

16. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    тормознул как то возле МИДа веселый дядя с радаром бежит такой радостный показывает 160 км
    - поздравляю с пол позишн
    - а кто второй ?
    - ягуар 140 км :D

17. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По Садовому около МИД 150+ ездить-это любой сумеет, а вот в тоннелях на том же Садовом, или вот по бульварам например... :D :rock:

18. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    только да ну его нафиг этот типтроник :)) расстройство одно :)
    классно пердачи самому на 911 втыкать. так втыкаются :))

19. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я с Владимиром потом общался неоднократно, он до сих пор это помнит, рассказывает из раздела "как делать нельзя" :D :D

20. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    СЛабаки!!!!

Я случайно перепутал как - то закоулки и пролетел 200+ там, где оказался ремонт дороги, одна полоса в каждую сторону и знак "ограничение 40"

:D

2 Vitalban

ты их куда втыкаешь? :D

21. *Z9*

*Z9* HIRNBRECHER

В клубе с:
    6 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Подумай о детях :D

22. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я там как-то просаживал на красненькой с Виктором ещё. Итог: Ферра гораздо хуже едет по колодцам, чем 911 :D

23. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    согласен в тоннеле сложнее..........на 150+ чиркнул зеркалом зеркало мерина

24. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фтыкать то оно фтыкать, но когда рубишься в плотном потоке в салочки по маршруту Рублевка-Кутузовский-Арбат в несколько машин (порой 200+ км в час)...без жесткого навыка с типтроником проще и легче успевать отруливацца между рядами, и не снимая рук с руля фтыкать передачки. А 911 когда бензина мало любит мордой поелозить при пересечении колеи :D

25. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

бугага :D :D :D :D

26. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    а я не могу иметь детей........вот смотрю на них и не могу :D

27. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Попробуй смотреть на женщину :D

28. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    тоже не может

:D

29. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пол-позишн из май. Днем около МИДа (по радару, пытался оттормозится) 176, ночью-утром в дождь по спидо 230.

30. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-же остается :eek:

Яндекс.Метрика