Итак вопрос - всегда заправлялся на газвроме 95, все вроде гуд, так вот разок залил g-95, потом еще, по кошелку сильно не бьет, зато ручка пистолета прикольная, оранжевая=) И вот затерзали сомнения, стоит ли его лить дальше? может там присадок каких то плохих много? или наоборот, лучше его, чем простой 95? помогите, если кто-то осведомлен в данном вопросе, спасибо Да, двигатель N52, 2,5
а обратили внимание, что на многих заправках именно в СПб поисчезал именно классический 95 и остался только Гдрайв безальтернативно в новые Ешки льем только его, во все остальные машины парка - обычный
Хочу вам открыть тайну. Все бензины экто, мекто содержащие якобы чистящие присадки также содержат и обычные бензины нормы евро5. Наличие этих присадок является обязательным условием получения сертификата качества ЕВРО-5. поэтому я заливаю на заправке ТНК 95й обычный, потому что он точно такой же как и пульсар 95
Экто 95ый чутка динамичнее чем обычный 95... Может конечно так кажется, но далеко не первый год стараюсь лить его) Переплата небольшая - не всё ли равно?)
А я в овоща 98 лью))) С учетом умееьшеного расхода, по ценнику одинаково выходит. Едит гораздо приятней)
Бензин на заправках все равно что электричество в розетках. Берется с одного места и поэтому никакой разницы !!!
у меня товарищ занимается бензином. говорит, если машина новая - стоит лить всякие там пульсары, г-драйв и прочую фигню с присадками, а если б/у и до этого заливался обычный, то уж лучше обычный я так понимаю, эти присадки могут вымыть гОвна прямо в двигатель и заср@ть его. я не спец, за что купил, за то продал. сам лью только 95 пульсар (пару раз заливал 92ой, т.к. "пятого" не было, разницы особо не почувствовал) ))) двигатель - не турба ни разу
"Борис, ты не прав!" Даже у Лукойла на родных и франшизных заправках бензин с разных НПЗ. Про качаство я молчу. П.с. сам работаю к оч.крупной н.к. и знаю о чем говорю.
N52 2.5 л. Лью 98 на Газпроме. Расход меньше, динамики больше. За счет расхода деньги примерно те же. Пистолет зеленый тож ничего!
Я мешаю, пару дней Ультимейт 95 на ВР, пару дней обычный 95 там же! На Ультиметй пошустрее едет- как мне показалось! Прочитал тут про 98 бенз- на самом деле расход меньше на нем?!
кстати, про 98 - интересно! на сколько расход меньше? и не вреден ли он для движка, которому рекомендовано 95 потреблять? И вообще, в последнее время на газпроме он че то пропал куда то...
Пришел к выводу, что на 325xi с N52 практически нет никакой разницы между 95-м, 95-Экто, 95-Пульсаром и 98. Чистое плацебо! Все ощущения только от адаптации коробки. Посли тошниловки тупит, после валилова прёт! И по расходу разницы не ощутил. Ну может 0,5-1 л. как-то сэкономил. И то скорее из-за того, что возил семью (меньше гонял). Пробовал и присадку Тотек-УМТ. Показалось, что эффект есть. Но ПОКАЗАЛОСЬ видимо. Использовал всего один раз. Именно в этот движок лить 98-й считай бессмысленно. Безбожно жрет его и даже не икает.
Пропал потому что не выгодно его продавать, расход на 98-ом на 5 литров меньше, посему юзвери его потребляющие очень редко начинают заправлятся. Убыток прямой.
12 литров в смешаном режиме для такого объема это нормально, практически как на жигулях семере с инжектором. Разница есть и именно в работе коробаса. 31,85 за 98 спорт оправдывается по сравнению с 30,80 экто или 30,40 обычным 95-ым.
98-й у нас больше 34 рублей! А 12 литров на этом объеме в смешанном можно показывать только при средней скорости свыше 30 км/ч. Т.е. трасса не меньше 60% должна быть.
лью Ультимейт 95 на BP уже года 2 просто потому что рядом с домом заправка находится.несколько раз заливал на shell какой то 95,разницу не увидел.Проблем с бензином за всё это время не было
По другому и не может быть, если у Вашего ТНК 92-ой идет за все другие, только с добавлением фейри для самоутверждения. У нас ТНК за бензин не считают в принципе.
Возможно, но у нас только франчи по нему, а за тем что они продают Ваш НПЗ сыт следить. Тем более эта их бодяга как ни странно дороже Луки предлагается, вообще ни стыда ни совести. Лука лидер по качеству и системе контроля, с этим приходится другим просто мирится, качественную альтернативу они пока составить не могут.
Ты реально думаешь что НПЗ ТНК продает бензин только ТНК, а НПЗ лукойл только лукойлу?? А еще у нас очень хороший НПЗ лукойл! Но дело в том что все они продают друг другу и так везде!
Зачем? Зачем тратить лишние средства на доводку топлива ои ТНК до уровня Лукойла? Зачем, если в выработке собственного топлива нет недостатка? Зачем, если у них просто реально разные свойства? P.S. Простейший пример из жизни: семёра инжекторная, лето, заправляешь 95-ым на ТНК - в салоне вонища бензином и при открытых и закрытых окнах (машина при этом полностью исправна), при шурстении инета по этому недостатку нашлась инфа по его решению путём смены топлива, что и было сделано, естественно на Лукойл - и вот оно чудо, ни единого запашка при тех же условиях эксплуатации. Объяснения этому не знаю, да оно и без надобности, факты - упрямая вещь.