1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что брать то?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем de-en, 30 дек 2016.

1. de-en

de-en Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Вот вроде и три года, вот вроде и менять надо, в первый раз у меня машиа так долго. А что брать не понимаю. Купил жене кай недавно (в сентябре) думал себе новый брать когда выйдет в следующем году, но маленький он - коляска, люлька, автокресло и все, даже продукты не положить толком. В общем вопрос кто что берет после F15 сейчас с маленьким ребенком. В семье есть gl 166, но мерс не нравится. Икс не скоро снова же выйдет.. Вот и не понимаю выбора получается на рынке вообще нет сейчас?

2. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
  3. snowboy

snowboy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам думал недавно. Нет нормальных тачек больше, пока.
    Бентьяга дорого.
    Возьми х5м, хоть покайфуешь.

4. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем мерс не нравится , думал купить жле купе. 166 был, великоват, и для дальних поездок не так комфортен. Думаю для города жле куп. будет нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    на рынке пустовато, факт ... у самого Кай рест, за полтора года накатал 36+ тысяч (из них почти 10 по ЕС), через год тысячам к 60 пробега планирую махнуть на что-то следующее, хотя машина очень нравится, все почти устраивает, но в принципе надоедает одна, надо менять для свежести ощущений ... среди внедоров/кроссов реально ничего интересного сейчас на рынке для меня нет, кроме может быть Леванте, но и то спорный вариант ... покупать новый Кай как то слишком простое решение, да и успеется еще, в семье еще два крупных трехрядных внедора есть, так что думаю про полноприводную легковушку среднего-большого размера для разнообразия :rolleyes:

Stepa M.O. нравится это.
  6. de-en

de-en Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    От тормозов до мультимедии, короче всем не нравится.. зато при переезде взял его и поместил 16 коробок) а еще 19 резина от двух иксов туда влазит (8 баллонов), больше для меня преимуществ нет.. gls вообще не знаете такой же как gl или там что то существенное изменили?

7. de-en

de-en Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вроде неплох, читал про SQ7 - прикольный вроде)) хз, смотрю)

Яндекс.Метрика