1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что делать, если наклейка на коробке - розовая?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Fischer, 18 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле, зеленая, оранжевая и синяя описаны, а розовая - нет. 3652716. Наклейка без надписей, испещрена рваными синусоидами черного цвета. При смене масла, ткнув пальцем в небо, залил TQ-D. Работает. Я не дальтоник и наклея действительно РОЗОВАЯ.

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Наверное, нужно меньше вдыхать аромат фисташек из выхлопной трубы [​IMG]. На личном опыте я замечал, как так называемая оранжевая наклейка с течением времени выгорает, и становиться розоватой. И если это так то палец показал правильный сектор на небе.

с не меньшим уважением
    Don

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так оно и хорошо, что розовая - она все-таки женского роду-племени [​IMG] [​IMG] [​IMG]...

Вот коли была бы голубая, то надобно бы было бить тревогу... [​IMG]

Шутю я так,,,... не в обиду... [​IMG]

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с Don'ом, после "наклея" - можно подумать действительно о выхлопной трубе.
    А вот technik не прав, лучше помочь человеку, а то действительно будет проверять наличие катализатора собственными легкими, жалко ведь, хороший парень.

5. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таки скажите - чем. Буду только рад. [​IMG]

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помогать - конечно - не собственными легкими, а советом по поводу синусоид на коробке и все-такое, может она у него действительно розовая, а никто об этом и не знает.

7. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Минуточку, давайте включим свет и разберемся. Вопросы и комментарии у нас как-то разняться.
    Как я это себе представляю - цвет наклейки на коробке передач и наличие/отсутствие катализатора, а также запах ОГ между собой не связаны?!
    Коли я уж чего и отвечаю/сообщаю тута, так перед этим перепроверяю у себя в голове, литературе, а по необходиомсти, советуюсь с немецкими коллегами. Отсюда следует, что цвета могут быть только те, которые были указаны мной ранее. Розовый оттенок могло дать трансмиссионное масло при неаккуратном ремонте коробки передач.

Есть также подозрения, что кто-то из участников тусовки просто-напросто решил подшутить над уважаемым коллегой Рыболовом, прознав заранее о его намерениях заменить масло, и наклеил подозрительную этикетку, чтобы ввести его в сомнения.... [​IMG]

И ещё, уважаемый Vovan, полагаю, что совет-то как таковой и не требуется, что подтверждает выдержка из моего более раннего сообщения:
    "Окромя указанной мной информации по МКПП без наклейки добавляю:
    для уменьшения количества энергии, затрачиваемой на переключение передач при холодном масле, при низкой температуре наружного воздуха в холодное время года для заливания в трансмиссию могут использоваться следующие масла - однодиапазонные масла HD на минеральной основе класса SAE40, SAE30, SAE20; в странах с особенно холодным климатом (включая РФ) могу использоваться масла для АКПП классификации ATF DEXTRON II".

Наш коллега сделал правильный выбор, ни в коем случае не ошибочный.

[Это сообщение было изменено technik (изменено 19-09-2000).]

8. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за информацию - сочтём наклейку выцветшей (происки врагов исключим по доброте). С катом данная темя действительно не связана (исключая предположение "нанюхался"). Кстати, сегодня в AD в 17:25 на правом компе издохла ЕТК, пришлось заказывать на левом [​IMG])

С уважением,

Fischer

9. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Докладывають, что ужо починили [​IMG]..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика