1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А как это было у ВАС?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Лука на Z4, 26 сен 2012.

1. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем привет!хотелось бы что бы вы окунулись во вспоминания о том как проходил ваш выбор,интересно было бы узнать весь процесс..как долго искали свою ту единственную,по каким критериям выбирали,какие были траблы и были ли вообще...в общем услышать ваши эмоции о ваших "вторых" половинках:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PioneerVRN

PioneerVRN Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ...просто случайно увидел...и купил...тут же договорившись с прежним владельцем, которому как оказалось срочно потребовались деньги и он приехал на ней, чтобы продать...дело было на паркинге ОД...

3. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кончил :facepalm::D:D:D

4. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел ее с момента как вышла, потом когда появилась возможность покупать, взял 530 иксай бу со смешным пробегом в 20 ткм!! Потом расписал ее в хлам о нексию с бородатым оленем за рулем!!! Потом хотел либ м 5 либо 550/545, корвет или цлс даже смотрел, так как живых шестрер из 7 просмотренных не было, и тут в официальном диллере увидел ее, без пробега но 2008 года, и на механике!!! Взял ее не смотря что 630 и без люка!! И не жалею ни капле!!

5. Mikras

Mikras Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня за последние 3 месяца уже вторая 650 :cool: Терпение и поиски (первую увидел за 5 месяцев до покупки, терпеливо ждал и потом все-таки купил) дали свои результаты по 2-ум великолепным авто: моя первая 650 сейчас у друга, вторая – у меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это не избежно:D:D:D

7. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И ж о том же ж :hi::D:D

8. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я воть тож терпеливо ожидаю своего часа...не хочу торопиться

9. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искал кабрик с задними сидениями. Остановил выбор на 6-ке. 5 месяцев мучений на Manheim.com-е. Хотел только 2 цвета либо белый, либо морской волны. Ставил деньги наверное на машин 15 и каждый раз мимо. Хотел взять приличную и упакованную трехлетку в пределах полтоса долларей на круг. И наконец повезло, взял в Атланте свою. Был очень доволен ею

10. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда учился ещё в старших классах школы, увидел Z3 она ехала без крыши с громко орущей музыкой(песня была (до сих пор помню) - "С Днём Рождения Вика") и я влюбился в эту машину... Решил, что моя машина будет кабриолет!!! Время шло и с появлением Z4, Я начал мечтать уже о ней. Когда появилась возможность купить автомобиль, то решил не брать Z4, а чуть добавить и взять Z4m, три раза ездил смотреть её... Но что-то постоянно останавливало! Случайно мой Брат увидел объявление о продажи 6ки-кабриолет, решил поехать и просто посмотреть её, но когда увидел- сразу понял, что это она - та, которую Я искал, отвёз на диагностику к дилеру и купил! Как-то так... :hi:

11. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сразу две :D

ЗЫ если конечно я ни чего не путаю:shock:

12. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Хотел купэ, окончательный выбор был между CLS и 6er , последняя в финале победила... :thumbup:

13. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, вторая Брата :hi:

14. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказала: хочу)))). В итоге: пью махито с видом на море.))))

15. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня похожая история:thumbup:...только zеточку в тот раз я купил..теперь вот на 6ку тянет:D:D

16. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришел в салон за РРС, случайно увидел 6-er и купил. Но не сразу, т.к. почти неделю шел торг с салоном :)

Руководствовался исключительно эмоциями от внешнего вида. За руль первый раз сел, уже когда выезжал из салона:) ниразу не пожалел т.к. авто супер :rock:

17. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 эмоци при виде ее через край:thumbup:

18. Витальевич

Витальевич Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирали 650ую , черную на белом

А взяли 630ую серую на красном :))

Хозяин оставил в машине наш любимый диск с песнями нашей молодости! ))) Решили это судьба! )))

19. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увидел в марте на горнолыжном курорте в Италии - и понял - куплю)
    Проехал 4000 км - каждый день радость.

20. llooggiinn

llooggiinn Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня история один в один))) и диск в машине прежний хозяин оставил с немецким рэпом, причем несколько альбомов, друзья до сих пор прикалываются по поводу того, что это доп опция такая, рекомендую Sido (Deutsch Rap)

21. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    я запал, когда она только появилась. там еще на фото она черная с тонировкой на "эллипсоидных" дисках. потом появилась возможность, но искал долго, ровно 5 месяцев, машин пересмотрел много, в основном кривьё какое-то, то зазоры с палец, то хозяин очень уж на гонщика смахивал, но в результате нашёл. и был шок, когда первый раз сел и поехал - подумал даже первые секунды, что как в детстве, в тазике сижу ))

Яндекс.Метрика