1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А как Вам С1?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Borisych, 20 июн 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел в Автодоме на С1 и не пойму, а зачем там крыша, если дождь все равно с боку зольет или там аэродинамика такая, что не поподает, или сбоку еще, что-то пристегивается? А так мопед прикольный по пробкам ездить.

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Борисыч,а у тебя есть фича,которая правописание проверяет? [​IMG]Правда в 23 40,когда все нормальные люди футбол смотрят я тоже ,наверное -бы,так написал [​IMG]
    А С1-классная вещь ,мы вчерась с АВК весь вечер по лужам гоняли и даже на белейшем костюме АВК не осталось ни пятнышка. [​IMG]
    Цена,вот только.... [​IMG]

[Это сообщение было изменено KK (изменено 21-06-2000).]

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мне тоже аппарат понравился, хоть и не катался еще. Стильно, прикольно, примерно 2,5 литра бензина на 100 км, комфорт, безопасность и пробки по фигу, да к тому же это BMW! Ну чем не летний городской автомобильчик для поездки с работы на работу? Вопрос в цене [​IMG]

4. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    КК насчет белейшего костюма преврал , все остальное правда!!!

5. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    А насчет дождя то могу сказать есть опыт на LT там и без крыши с дождем проблем нет, так что с этим можно не напрягаться!!

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    ИМХО крыша нужна от голубиного (вороньего, воробьиного и т.п.) помета. Мне на крышу и лобовое стекло машины часто эта ерунда падает. А жене, славной ездице на мотоцикле, в пятницу пернатые террористы обкакли шлем...

А аппарат - очень страшный. После мотоцикла на него лучше не садиться. Я себе чуть ногу не оторвал - все старался в медленном повороте ее выставить (для устойчивости).

Кстати бейсболку с меня не сдуло, даже козырьком назад ее не поворачивал когда катался. А на мотоцикле сдувает. Приходится на нее сверху шлем натягивать [​IMG].

Эл

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика