1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А как вы относитесь к пейнтболу?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dazzled, 6 фев 2002.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а то объедания в Пирогово до хорошего не доведут... :)

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Спокойно..............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Чуть позже расскажу детали, но в сухом остатке - эта игра мне очень понравилась: командно, спортивно, весело, совсем не больно, ну и не дорого (баксов по 50 с носа можно вполне уложиться). :rock:
    Так что я за то что бы эту альтернативу отдыха рассмотреть на равне с обжорством, боулингом и горными лыжами поподробнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотреть со сссстороны:)

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это вы не играли, поэтому так говорите. вот. классно - правда!

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это со жрачкой или без? :):):)

7. Bridgist 520

Bridgist 520 Участник тусовки

Интересно при соблюдении определенных условий:
    - достаточно много участников,
    - предварительный "разогрев".
    :)
    ЗЫ: при удачном попадании синяки на пару недель обеспечены, что не только не портит самого процесса но и придает ему дополнительную остроту. :)

8. Alex645

Водит:
    ,
    Для тебя с..., для меня без... :D :D :D
    А если серьезно, то без... может пива/чипсов чуть-чуть..., но там не до жрачки...
    Расходы складываются из аренды полигона - копейки, аренды снаряжения (одежда, маски, оружие) - тоже копейки и патронов... зимние патроны стОят около 115 USD за коробку из 2000. Совершенно не экономя команда из 8 человек расстреливает примерно по одной коробке в час. Нормально, чтоб не напрягаться можно рассчитывать часа на 3 игры... плюс по полчаса на переодевание подготовку.

Кстати, есть полигон (как открытый, так, вроде бы, и крытый - правда я там не был) в 5 минутах езды от нашей любимой шашлычной в Пирогово.

Дима (Bridgist 520) совершенно прав, по моим прикидкам нужно 2 команды минимум по 3-4 человека в каждой..., ну а чем больше тем лучше. Кроме того нужно сыгрываться, так как это в основном командная игра. Но удовольствие ИМХО того стОит. В принципе зимой можно играть в закрытом неотапливаемом помещении, и такие есть: например, в здании Планетария рядом с пл. Восстания, ну и, вроде бы, на том же полигоне около Пирогово (хотя я там не был).

Вот так.

9. Alex645

Водит:
    ,
    По поводу синяков.
    Все верно, синяки остаются... в основном на руках и ногах... так как для туловища выдается некое подобие бронежилета, и маска на лицо.
    Я лично синяки эти заметил только дома, т.е., в принципе, попадания совсем не болезненны, ну может только кроме выстрелов в упор. Кроме того, в нормальных ружьях начальная скорость шарика регулируется в пределах обычно от 60 до 120 м/с. Соответственно, всегда можно коллективно выбрать оптимальное соотношение между гуманностью игры и прицельной дальностью выстрелов :D :D :D. Но 60 м/с ИМХО для закрытой площадки вполне достаточно, прицельная дальность при этом выходит около 15-25 метров.
    В общем, бояться нечего....

10. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А я два раза всего играла и синяков не было: надо одежду подбирать, чтоб посвободнее была, тогда при попадании не так больно. Самое больное - это по голове, но здесь можно одеть бейсболку наоборот, а сверху шлем.

11. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне очень нравится, если соберетесь я готов вместе с Юнгой присоедениться, правда Кубок Девиса завтра начинается, так что лучше в седеющие выходные.

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я тоже за (+ старший сын, 14), но не в эти выходные. :rock:

А гранаты выдают?:eek:

13. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати. тезка, ты зря смеешся, гранаты то же есть, прикольные, как нвстоящие внутри краска, прикольно штуки три сразу, противник весь в краске, если попадешь

14. Alex645

Водит:
    ,
    Только сорокопятки... но дорого ;)

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    понял, придется со своими боеприпасами :D

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Серьезно, а если питард прихватить?
    В качестве отвлекающего маневра :)
    Или запрещено?

17. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Так значит в основном деньги на патроны уходят??? :):):) Это хорошо, а можно я посижу в каком-нить окопе возле кухни, типа я уже убитый. :) Зачем мне патроны? Я мирный товарисч. Я экономить буду... Ну ладно, возьму несколько штук на тот роковой случай, когда другого выхода не будет и придется стрелять в упор. :) А вы там побегайте, постреляйте, попрячтесь за кустами... Алекс, мне кажется эта игра все-таки не совсем для тебя. :) Я уже смакую просто картину, как SB уворачиваясь от пуль и гранат, кувыркается по земле и отстреливается... А заложников брать можно? А что делать с пленными??? Столько вопросов... И вообще, если уж надо все-таки стрелять - можно я буду снайпером? Залезу куда-нить, притаюсь и буду методично отстреливать соконфетников прямыми попаданиями в темечко. Забавно право... :) А холодное оружие использовать можно? А "языка" брать?
    Эх.... :)

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Zombie:
    Это вряд ли у вас выйдет, молодой человек, около камбуза отсидется, ведь собирались тебя еще летом мочить, вот и пришло твое время, вернее скоро пройдет ;)
    2 Алекс540:
    Олег прав, слишком хорошая мишень будет на поле, грешно не замочить, а что командная игра, так и с ними договориться можно, что бы тебя на передовую выставили, типа щита ;)
    2 SB:
    Сереж, твое участие за мой счет, а то должок за мной - вот и расквитаюсь ;)
    2 Капитан:
    Теннис - это хорошо, но пострелять в народ интересней, а то все мячики, а тут шарики - давай вставай на лыжи, ...., то есть бросай теннис и будь ближе к народу, все равно тебя на корт не выпустят. Хотя если сорвется пейнтболл - то тоже подтянусь, может Гвоздя захвачу, правда Хингис нет, но он и так смотреть не будет ;)

А ВааЩе = давайте, я за двумя руками и ногами, только не бейте сильно и лучше все-таки в помещении, а то сейчас по лужам - да по льду бегать - шею запросто сломать, так что пишите меня, а еще могу роту ссобой захватить, они из спцназа ;), но мы хорошо сыграны.

19. Alex645

Водит:
    ,
    Эх, Олеж... (мечтательно) допрос третьей степени, с применением методов физического и психического воздействия :cool: ... нет :( этого, к сожалению, нельзя...

а про нож это ты верно: "...оно надежней, да оно и тише!..." (с) - тоже нельзя, блин.

Хотя на самом деле - это как договоримся - обязательных правил нет, договримся что можно - и будет можно :rock: .

ЗЫ. Я вот давно Вована мечтаю по паре вопросу допросить с пристрастием :D :D :D

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Один мой "приятель" - ныне покойный, тоже так частенько говаривал, земля ему пуКом ;)

А серьёзно хорошо :D :D :D , кто стреляет первым, а площадь поражения, у Вас, уважаемый Александр - значительно больше, так что держите свои вопросы при себе и будете спокойно жить, да добра наживать, а так..... всякое бывает;) .

Я с ВАми еще за арм-реслинг не рассчитался:mad: :mad:

СУВЖ разлюбезная Катерина Матвеевна
    Вова

21. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не надо так шутить, Вовочка... я жить ХАЧУ, правда, а будешь обижать, так я с SB договорюсь, он мне ремингтон свой одолжит. :)

SB-то тебе чем не угодил??? Ты и его пришить решил? Ух и кровожадный же ты... :(

Ты бы лучше Хингис захватил, а Гвоздь бы тогда сам пулей нарисовался. :) Да и я отнюдь не прочь провести с ентой дамой пару часиков возле камбуза...про теннис побалакать, люблю знаешь ли... то-сё..., пока вы там друг друга краской поливаете... Кстати, а ведры с краской там купить можно? Или лучше с собой? :)

"Вчера рядом со станцией метро "Кропоткинская" подрались фанаты "Спартака" и фанаты "Динамо", Победили фанаты ОМОНа." :)

22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Олеж, да я просто помню твои высказывания, а сам стал последнее время кровожадным, так что мочить надо своих, шоб чужие боялись, так что первая тренировка на тебе, не обессудь, а на ком еще :(
    В отношении СБ - просто я должен ему некоторую сумму денег, которую и хочу внести в уставной фонд этого предприятия за него, он хороший, никогда его не брошу (с) - это о СБ ;)
    С Хингис, да вспомни Гвоздя в Пирогово - он же тебя со свету сживет за такое, так что не рискуй, да и Ира потом по голве не погладит, а если и погладит, так битой, так что бери ведро - пошли стреляться с фанатами ОМОНа

ЗЫ - А Ремингтон не бери, Сайга лучше ;)

23. Alex645

Водит:
    ,
    Вов, а вот мы там и разберемси... ;) Ху из ху... :D :D :D

ЗЫ Где находятся ваши ракетные установки!?!?! :mad: В глаза смотреть, когда тебя спрашивают!!!!! :mad: :mad: :mad:

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 All:
    Увидите Джавджета (он же Алекс 540) не тргайте - он мой.(с)
    2 Алекс540:
    Такой большой - а все в гляделки играешЪ;) Да уж каждый ребятенок знает где онЕ, эти ракеты.

Так что больше оптимизма в голосе, а то когда человек изображает такие страЩные лица - он не чуЙствует себя уверенно, так что мы медленно спустимс с горы и ......, дальше сам знаешь!?;)

Саш, а может возьмем Олежку в команду и покажем им кузькину мать? (с - Н.С. Хрущев - не вырезать цензурой)

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2 Vovan

Володь, то что ты помнишь про долг, это хорошо, Борисыч например делает вид, что забыл :D :D :D

Но на патроны (для отстрела любимых соконфетников) я уж как-нибудь наскребу, не беспокойся. Ты мне лучше "гражданку" оформи в счет долга, говорят, как раз, баксов 100 стоит. Или врут?

СУВЖ,
    SB

26. Alex645

Водит:
    ,
    а то... Олежку обязательно возьмем, у него талантов - просто не сосчитать...
    но еще лучше будет если мы Наташу в разведчицы возьмём... в пейнтболе я по сравнению с ней лох чилийский, пушечное мясо...

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой, многоуважаемый SB!
    И это вся проблема, которая Вас заботит - выбрось ее из головы - это теперь наша проблема:confused:
    При ближайшей встрече все получиЩЪ, а если напишешЪ на мыло - terekhoff@mtu-net.ru - все данные о машине и тех кто на ней ездит, то еще быстрее и проще. Звонить можно так же - 969 35 28.
    А стоит АГО уже дороже, но для тебя организуем скидку ;)
    СУВЖ
    В

ЗЫ - Так мы будем шариками стреляться или нет?

28. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Олежка это да-а........, талант:rock: , притом разнопрофильные ;)
    Наташу - это да-а, а не жаль тебе хрупкую девушку под шарики подставлять:( , может кого другого найдем?

Теперь о тебе любимом и дорогом:
    Лохов московских - знаю, лохов - из Мытищ - вроде тоже, да и кто их не знает, но вот из Чили, ты - первый, кого я встретил ;)
    Типа когда что-то первый раз - надо желание загадывать, оно сбудется, что я загадал - ну, ты в курсе ;) (последний абзац моего выступления считать неудачной шуткой)

29. Alex645

Водит:
    ,
    Ты попробуй попади в нее сначала... ;)

30. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Так, я не поняла, я что, просто так тут вас про ваши пристрастия спрашиваю? али медсестрой собралась? это как это другого???? :)

Яндекс.Метрика