1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А кто - где на НГ?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Vovan, 24 дек 2001.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые коллеги!
    Кто, где и как собирается справлять НГ, а то как-то внезапно вспомнил, что он через неделю, а с теплыми краями - пролетел. Теперь озадачен тем, где провести сей достойный праздник. Буду признателен за идеи и предложения.
    Заранее спасибо и с наступающим
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Vovan: ВолодЪ - ежели надоест перебиратЪ предложения - тодЫ ко мне, благо рядом теперЪ ....... [​IMG]
    Кстати твоя расписка по поводу подарка..... [​IMG] - я исполнЮ......, ГОТОВЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Да на это стоит посмотреть!
    (тоже по-соседски).

4. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Не буду банальным, но справляю НГ дома. Будем всю ночь в лесу развлекаться, благо рядом. Если есть желание, заходи, поди рядом живешь. [​IMG])

5. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ДАМЫ И ГОСПОДА!

Хотса возобновить разговор о том, чтобы встретится после нового года, числа эдак 1-3...
    Потому как то, что бОльшая часть соконфетников будет встречать НГ в кругу семьи не вызывает сомнения. А вот встретится после и тусануться по-новогоднему - вот это было бы супер!

Правда я не знаю, шашлык, бильярд, боулинг... Это всё как-то мы проходили. Может ещё не поздно, не смотря на то, что число уже 27, подумать о варианте с арендой какого-нить катеджика, домика, избушки наконец [​IMG], и забурится туда на пару дней.
    Прикольно было бы в каком-нить тихом месте, чтобы без шуму и пыли (грязи), а со снегом и снежками!

Что скажите, у кого мысли будут?

С наилучшими пожеланиями,
    ISSEY

6. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ISSEY: Я тоже думал об этом......., в Волене кстати дома сдаются - финские и русские....

Яндекс.Метрика