1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А куда нам столько форумов?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Мерсовец, 20 май 2004.

1. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел и ужаснулся. Это все читать нереально. Итак до этого все пропускал потому, что читал только "Курилку" и "Тусовку". А тут вапще пипец... :( :( :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не вкурил логику. Если до этого читал только курилку и тусовку, то что изменилось, если добавилось еще пара не читаемых тобой форумов? :shock:

3. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Понял. На этом форум умер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде у нас был только один писсимист :)

5. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Мерсовец:
    Понял. На этом форум умер... [/QUOTE2]

- cказал Мерсовец и полез в Курилку :D:D:D

6. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю сделать сразу 50 форумов :rock: , благо с названиями нет проблем

http://wwwboards.auto.ru/

Можно и братьев наших меньших обсудить и дом и дачу. Вполне нормальные темы. :)

Опять же надо обязательно сделать ветку Женщина за рулем, где же тусоваться нашим милым дамам. :thumbup:

Охота и рыбалка чем не тема, должен же где то Капитан выкладывать фотки своих трофеев, не гоже это делать в одной из сушествуюших веток, не по теме ведь. :)

Чего мелочится. :)

Совершенно не понятно зачем это делать если уже сушествует АВТО РУ :shock: , но это вопрос второстепенный.

Может уже пора регистрировать домен stepanich.ru, и начинанть там делать конференцию альтернативную АВТО.РУ :)

7. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    По сабжу я в шоке.
    Читать и писать будут имхо те у кого в течении рабочего дня делать нечего. Я не был 4 дня и уже устал разгребать.

В ветку с поздравлениями зайти не успел, видимо так будет всегда.

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если кто-нибудь докажет, что:
    Имея опр. кол-во народа;
    Имея опр. кол-во тем в одной ветке;
    Имея опр. активность данной ветки (например 50 тем в сутки)
    и разделив темы данной ветки на две (допустим по 25), суммарное кол-во тем в двух ветках увеличится ....

тот получит приз. Нобелевскую премию по математике ;)

9. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не математика, это скорее психология, и если внимательно подумаешь, то поймешь о чем я говорю.

В итоге в если сделать две ветки, то вместо 50 тем в сутки ты получишь где то 70.

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Подумал, разумного объяснения увеличению активности, без увеличения народа и расширения списка тем нет. Возможно со временем будет и 90 в двух ветках, но тогда, когда и в одной, где свалено всё в кучу, тоже будет 90.

По крайней мере, я не слышал ни одного серьезного аргумента, объясняющего прямую зависимость кол-ва сообщений с кол-ва веток.

Примеров, в пользу моей точки зрения, море. Та же Тусовка.

Вспомни, как долго в конфе, где четко очерчен круг вопросов был идеальный порядок. И только последнее время, когда кол-во флудистов и флудисток превысило опр. кретичискую массу, конфа начала потихоньку замусореваться флудом. Но это поправим. ;)

11. Micha

Micha Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степанович на мой взгляд метод борьбы выбран не верный. На самом деле вся проблема заключается в 20-30 соконфетниках и бороться с последствиями их деятельности этими методами не совсем корректно по отношению к остальным участникам конференции. Не проще ли их растолковать проблему в добровольно принудительном порядке? Используя как индивидуальные предупреждения в ПС так и попытки вразумить непосредственно в темах. При регулярном невосприятиии, неприятии этики форумов - временным отстранением и т.д. Но все в разумных пределах! :help: Без буквоедства и амбиций, без лишних эмоций и с долей юмора...
    Все что происходит сейчас, подчеркну ВСЕ (касается всех перемен и с модераторами и открытием - закрытием форумов и общей обстановке в конференции и пустыми бесконечными темами с отборнейшим флудом) не лезет ни в какие ворота. Палку перегнули все.

ЗЫ Все это ИМХО. Это ваша конференция и вы в любом случае сделаете как считаете нужным. НО! Эта ваша конференция для нас! А нам и это опять таки ИМХО здесь стало неуютно, неинтересно... Многие из нас здесь еще по привычке и в надежде что все устаканится конечно не без вашего участия но и не перегибая палку.

12. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано Micha:
    Сергей Степанович на мой взгляд метод борьбы выбран не верный. На самом деле вся проблема заключается в 20-30 соконфетниках и бороться с последствиями их деятельности этими методами не совсем корректно по отношению к остальным участникам конференции. Не проще ли их растолковать проблему в добровольно принудительном порядке? Используя как индивидуальные предупреждения в ПС так и попытки вразумить непосредственно в темах. При регулярном невосприятиии, неприятии этики форумов - временным отстранением и т.д. Но все в разумных пределах! :help: Без буквоедства и амбиций, без лишних эмоций и с долей юмора...
    Все что происходит сейчас, подчеркну ВСЕ (касается всех перемен и с модераторами и открытием - закрытием форумов и общей обстановке в конференции и пустыми бесконечными темами с отборнейшим флудом) не лезет ни в какие ворота. Палку перегнули все.

ЗЫ Все это ИМХО. Это ваша конференция и вы в любом случае сделаете как считаете нужным. НО! Эта ваша конференция для нас! А нам и это опять таки ИМХО здесь стало неуютно, неинтересно... Многие из нас здесь еще по привычке и в надежде что все устаканится конечно не без вашего участия но и не перегибая палку. [/QUOTE2]

:nod: :nod: :nod:
    полностью :nod:

13. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург

:nod: :thumbup: :rock:
    я то как двоешник с красной
    медалью не силен в математике,
    но если степаныч добивался,
    чтоб многие охладели к конфе -
    ему это с блеском удалось !!!!
    зандер тока первая ласточка -
    если сговоримся куда мигрировать -
    полконфы свалит ... :rolleyes: :shock:

З.Ы.:
    к всеобщей радости оставшихся
    на хозяйстве ржавых г@вномесов ... :cool:

14. trustix

trustix Живу я здесь

Нобелевской премии по математике не бывает. У Альфреда Нобеля в молодости математик увёл невесту. у математиков свои премии

15. AlexM

AlexM Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо подметил :thumbup:

На самом деле пользоваться конфой становится ужасно неудобно.... И кстати я уверен появится масса перекрёстных тем (баянов или просто повторений) в разных форумах... Да, конечно их можно подтирать и модерачить но разве это выход??? :rolleyes:

16. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

17. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    ни куда не денетесь!!! вам хоть 100 веток сделай!!!!

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вообще-то, я был уверен, что недвусмысленного смайлика вполне достаточно. Кстати, некоторые поняли и оценили шутку юмора :hi:

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Юра, у нас с тобой были определенные джентльменские договоренности, после 40-минутного разговора по телефону. Честно, говоря, несмотря на твой имидж в конфе, я думал, что ты человек слова. Извини, ошибся.

Твоя реплика – это прямое нарушение пункта правил: Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство.

Это последнее предупреждение.

20. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    Лучше смотреть за собой или за теми за кого говоришь

21. trustix

trustix Живу я здесь

вообще-то, я был уверен, что отрицание очевидной неточности будет воспринято как отрицание основного тезиса о невозможности доказать увелечение количества сообщений при увелечении количества веток :) Можно, и именно потому, что в формулировке задачи оставлено слишком много степеней свободы. Как, однако, можно доказать и обратное. (Слово доказать здесь не совсем верно - построить модель правильней). Так что исходный мессадж позиционировался вовсе не как попытка поставить под сомнение компетентность оппонента или присущее ему чувство юмора :)
    Теперь нам остается снять шляпы и расшаркаться в полупоклоне :)
    P.S. что-то меня несёт сегодня с утра :)

22. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано trustix:

P.S. что-то меня несёт сегодня с утра :) [/QUOTE2]

нифига Алигархи просыпаюца в 14 часов :shock::D

23. trustix

trustix Живу я здесь

ночь, это когда ты спишь, а не когда темно (c) Памятка первокурснику МФТИ :D

24. Lucky

Lucky Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ненадо мне нобелевскую премию, но верните все в зад :nod: :D А то я тож разгребать устал (и неуспеваю) :nod: :nod: :nod:

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вернуть всё в зад - это не просто :eek: (с)
    Шутка для людей с хорошим воображением :rolleyes:

26. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Степаныч гони бабло :D

Доказательство элементарно: так как обязательно появится сообщение, причем как показывает активность в этой ветке не одно, посвяшеное обсуждению, что лучше один форум или два :D

27. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Один форум лучше 5ти однозначно - плохие темы быстрее будут уходить на 2ые страницы вот и всё.....
    В 5ти форумах будет полно ерунды на первых страница и трудно будет искать иголку в стоге сена :)

Яндекс.Метрика