1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А может ли кто-то высказаться по Cherokee Renegate?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Greg E39, 28 окт 2004.

1. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:

Давно имею желание выбрать кроссовер порядка 40К. Пока лучше Х-трейла по совокупности интерьера/экстерьера/опций/двигателя/цене лучше, чес говоря, не видел.

Но вот как-то прибило меня на Jeep. Гранд устарел уже морально, хотя по деньгам выигрывает у старого света. А вот рестайлинговый Чирок смотрится вполне ничего себе. Плюс, в максимальной комплектации Renegate современных опций немало, а двигатель 3,7л (правда прожорливый). Ну и вроде уже это даже больше, чем кроссовер, можно по мелкой грязи проехаться. Ко всему прочему, цена в максималке 42К баксов.

При общей аппатии у нас к американцам, вроде как даже оригинально взять такого зверя :D

так может кто-то тестил уже Ренегата? Есть какие-то откровенно негативные/ позитивные впечатления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

Меня не возбуждает. Хотя дамам нравится:)
    Тут он называется Jeep Liberty (Renegade).
    Проще всего набрать в гугле это словосочетание и почитать ревью.

3. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО для дам он грубоват. Я сам пытаюсь мириться с аскетизмом внутреннего оформления, кнопками "для слабовидящих", но может быть у америкосов в этом свой шарм.

А вот заметил, при одинаковой мощи и моменте с япошками или европейцами, Jeep и Ford (да и вообще американцы) тупят в динамике, а жрут "мама, не горюй". Пытаюсь найти в этом фирменную фишку :) Может выигрыш в чем-то другом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

Greg,
    При равной мощи и моменте играет роль вес и, главное, передаточные числа коробки и мостов.
    Джип сделан для любителей полазить по камням. Мы, как привыкшие к грязи, при слове off-road представлякм себе лужу, местный джипер, напротив, представляет себе сухую усеянную каменьями тропу. Для лазания по ней нужен большой ход подвески, большой момент, большой диапазон оборотов (длинный газ) и, главное, большое передаточное число. Отсюда другая динамика.
    Это про джип. Про остальные машины надо говорить предметно.

5. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно.
    Не надо мне по горам лазить, да и этот Чирок-Либерти оказалось у дилера стоит почти 46К баксов. И это еще не Ренегат. А за такие боблищи он сразу теряет весь предполагаемый рейтинг у нас. Потому как терпеть дешевенькую пластмасску, отсутствие кучи опций и американское представление о комфорте за обозначенную сумму просто бессмысленно.
    Кстати, собираются они все-таки в Европе, как не странно.
    Да и к Грандам особо народ не подходит. Вроде через год будет новый ряд.

Ну спасибо за консультацию. Отрицательный результат тоже важен.

ПС. Кстати, а сколько самый навороченный Либерти у вас стоит?

6. Max_325i

Max_325i Участник тусовки

Регион:
    США
    Я ездил на таком. Как уже отметили тут, это именно Джип. Т.е. дергаешь рычаг раздатки, что-то там лязгает, джип дергается и охотно ныряет в говнище. В отличие от прошлого, квадратного, чирокки, этот все же подвергся некоторой "цивильности". Приятный руль, типично крайслеровский интерьер, хорошее качество сборки, хотя пластик так себе. На удивление очень усточив на трассе, хорошо управляется. Мотор 3.7 мощный, но немного туповатый по ощущениям, т.к. джип после удовлетворения всех требований инженеров по безопасности получился слишком тяжелым. И очень громок на оборотах выше 3 тыщ.

7. Deadman

Deadman Banned

Фейстлифтовый:

:rock: :rock: :rock:

8. Deadman

Deadman Banned

9. Deadman

Deadman Banned

Пластик в салоне деревянный... нету даже климата... Брать его имеет смысла тока для бездорожья. Например держать его в доме у озера... где-нить

10. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

Greg,
    Цена тут (MSRP - ценник производителя) $24,840
    Купить реально можно за $23,200 легко.
    Большинство джиперов по-прежнему покупают Wrangler.
    Либерти в основном женская машина, хотя по бездорожью неплоха и уж точно гораздо лучше чероки.
    Отзывов множество. Например,
    читать тут

11. Deadman

Deadman Banned

А чем это Liberty лучше Cherokee помойму одно и тоже... :cool:

12. Deadman

Deadman Banned

Заезжал на выходных в Тоёту... смотрел прадик и не знаю зачем залез в Рав4 ....пластик тоже деревянный... Фу... Машина маленькая... ели вписался....на водительсккое место... сзади полный абзац... ноги хоть на плечи клади :help: :cry:

13. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

Не знаю что за зверь - чероки у вас...
    У нас это старая модель (не путать с гранд Чероки), кот. была снята с производства. Вместо нее и пришел Либерти к нам :)
    Гранд Чероки отличается от Либерти тем, что это "большая" машина с V8 и она выпускается по сей день.

14. Deadman

Deadman Banned

Да Гранд понятно... я ж не про него. Суть в том что у Вас Либерти у нас Чероки (Просто Черок не Гранд :cool: ) Машины практически одинаковые.... :hi:

15. izpitera

izpitera Новичок

я тоже мучался, искал, тестдрайвил, хотел уже биэмдаблю брать но началась зима, выпал снег, курс стал 1.3 и я начал думать про рав, смотрел на шероки, а потом ехал мимо и зашел посмотреть на мицубиси,... там за 45 килоБАКСОВ целый джип дают, паджеро короткий с дизелем 3.2, и это НЕ паркетник!!!, после того как проехал (правда это была 5 дверная версия) - вопросы все отпали. рекламировать не хочу, опасаясь нападок и злобных выпадов, но бабки я уже занес, в декабре жду! короче советую рассмотреть как альтернативу, пару другую лет он ещё проживет в этом кузове а его джиперские качества имхо эталон в своем классе так же как трешка BMW в своем.
    PS: Дури в нем тоже хватает, несмотря на двигатель от трактора:).
    PPS: Было бы 58 тон, взял бы новый Прадо без вопросов, но это уже совсем другая истрия:)

16. Greg E39

Greg E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в общем-то цели штурмовать болота и нет. Уровень х3, рс300. Но цена...

[/QUOTE]Было бы 58 тон, взял бы новый Прадо без вопросов, [/QUOTE]
    :nod: :nod: :nod: :rock: :rock: :rock:

17. Deadman

Deadman Banned

У меня тапки уже смеются. Чем Паджеро настоящий внедорожник. Кузов несущий, подвески всех колес независимые, задний свес огромен. Не вижу эталона... :help: :cool:

Яндекс.Метрика