1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А может зря все-таки продали LR? :)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 3 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Land Rover - лучший автомобиль тысячелетия.

На завершившемся только что международном автосалоне в Бирмингеме компании Land Rover была вручена престижная награда World Car Award of the new Millennium. Эту награду компании присудило World Car Jury, в которое входят журналисты из 14 стран мира, включая США, Японию и Австралию. Выступая на церемонии награждения, председатель жюри, Серджио Фавиа дель Коре сказал: "Мы наградили Land Rover за его выдающийся вклад в автомобильную промышленность".
    Кроме того, на том же салоне журналом Off Road & 4 Wheel Drive модель Land Rover Discovery V8 была названа "Middleweight 4x4 of the Year 2001".

Комментируя полученные награды, исполнительный директор компании Land Rover Боб Дауер сказал: "Discovery - это автомобиль, заслуживший репутацию отличнейшего внедорожника, который, в то же время, остается небывало удобным и практичным семейным автомобилем".

Еще одну награду, от Institute of Vehicle Engineers, получила новая модель Land Rover Freelander, как "лучший внедорожник стоимостью до 25 000 фунтов".

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Не переживай,ты-же знаешь непревзойденный талант АВК в чувстве ситуации,интуиции!
    В АВТОДОМЕ еще все возможно... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Вы знаете, я тоже считаю, что зря концерн BMW продали LR да и все остальное тоже
    ТОлько в разных СМИ ходят слухи о том, что Mini остался у BMW

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мини то остался, but фигли толку, АВК - без обид [​IMG] но по-моему тотже баласт. Не зря "группа Алхимиков" отказалась от покупки, они ведь не первый день на рынке, а условия, по крайней мере известные миру, были более чем сладкие. Если столь могучая кучка отказалась от этого, то это о чем-то говорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не Вован, на этот раз ты не прав [​IMG]
    То что продали убыточный Ровер, это хорошо. Нафиг было покупать? Это вопрос к дядьке, фамилию которого я так и не научился выговаривать. А МИНИ, акромя легендарного имени еще и расширение сегмента рынка. Ты же наверное вкурсе, что разработка новой модели (ну к примеру трешки) обошлась BMW Group дороже, чем покупка группы Ровер со всеми потрохами (заводы, торговые марки, патенты ...) [​IMG]

6. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    !!!???)) уважаемый Vovan!! не нужно меня считать каким то совсем бзиканутым на достойной марке МИНИ,,,??!! я достаточно критично и обьективно пытаюсь относится к темам конфы , и вполне имею право на личное мнение.....??)))
    насколько я понимаю продажа МИНИ не была логичной исходя из концепции развития группы БМВ по присуствию во всех сегментах автомобилей ( так как будущая 2 или 1 серия БМВ и КОМПАКТ получаются классом выше и соответсвенно не конкурируют с МИНИ) в то время как наличие марки РОВЕР непонятно с точки зрения стратегии (помимо весьма спрорного способа реализации идей глобализации) ,и то что Ровер приносил финасовые убытки, ведь имея РОВЕР 75 ,а далее 55 и 35 они тем самым конкуренцию самим себе создавали!(кстати в чем представители БМВ в личных беседах признавались, говоря что 75 заберет часть покупателей у 3 серии), как кстати Ленд Ровер и серию Х( ясно что серия Х не чистые внедорожники вернее не внедорожники вовсе,но тем не менее как показывает наш опыт Х5 и Ренж Ровер расматриваются покупателями как альтернатива!в будущем Х3 - Фрилендер ) исходя из этого продажа Ровера и Ленд Ровера и сохраниние марки МИНИ выглядят вполне логичными шагами!!

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну разве, что бы заполнить всю линейку, но ведь можно было бы и свою машину выпустить, да менее раскрученное имя, но БМВ, оно и в Африке БМВ, время рассудит, просто видимо я слишком отрицательно настроен против МИНИ, из-за пререканий с АВК или из-за того, что просто не люблю маленькие, совсем маленькие машинки, но с другой стороны новая 3-ха компакт - практически в той же рыночной нише, что и МИНИ, если ошибаюсь поправьте меня.
    Хороших выходных
    и сухих не скользких дорог
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну тебя понесло, не иначе подскользнулся сегодня [​IMG] [​IMG] [​IMG] Ну ты ляпнул, ну спасибо рассмешил под вечер [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    ))) ндааа Vovan эка вас куда занесло!!))энта непроходящая ненависсть к МИНИ )))!!! в результате где логичность??))
    ...то вы говорите что она совсем маленькая то сравниваете с КОМПАКТОМ!!самим компактом!
    По настоящему если брать условную класификацию то МИНИ это верхний уровень субкомпактного автомобиля!! Новый МИНИ значительно больше класического производящегося уже больше 40 лет по размеру примерно как Пежо 206 и аналогичных авто конечно чистытого разделения авто не получается но распределить по размерности линейку будущих авто группы можно так

МИНИ верхний уровень субкомпактных авто

1 или 2 серия( неизвестно как новый бимер будет называтться) размерность Гольф класса его еще называют называют М1 ,это самый массовый европейский класс по моему до 40 % общего рынка легковых авто Европы, кстати летом в этом классе появится Пежо 307 интересный автомобильчик видел живьем ..совсем неплохо!!

КОМПАКТ в несколько промежуточном положениии на границе между предыдущим классом и последующим!

3 серия

5 серия - новая 5 появится примерно через 2 года

ходят разговоры о 6 серии ( купе на агрегатах 5 и 7 серии)
    , также говорят о возможном появлении супер спорт кара разработаного совместно с Уильямсом в размерности почившей 8 серии

7 серия - появится в сентябре октябре 2001 г. и кстати те фото что появились в прессе мало что передают от истиного облика 7

Роллс Роийс - уже между прочим готов усиленно обьезжается в продаже с начала 2003 года завод на юге Англии

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    "Это вопрос к дядьке, фамилию которого я так и не научился выговаривать."

Понимаю, не мне подсказывать, но раз никто не удосужился ==)) то напишу, Пишетсридер , если не ошибаюсь, потому как у самого были проблемы с прочтением данной фамилиии...==))

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Лень мне разбиратся, как устроена система комментариев ==))) Подскажите как пользоватся. Заранее спасибо.
    Ринат

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не понял, о чем речь? О смайликах что ли?

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Нет, со смайликами-то я разобрался [​IMG]
    Я насчёт ответа с комментариями, вы же вот выделили моё сообщение жирным шрифтом, как это сделать? ==)))

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Обрати внимание, над твоим смайликом (в пред. сообщ.) четыре кнопки. Когда крысой наводишь на них, высвечивается подсказка:
    1. Просмотр личных данных Rinat
    2. Написать письмо Rinat
    3. Изменить/Удалить сообщение
    4. Ответить (с цитированием)
    В данном случае, тебе нужна последняя кнопка. Если хочешь процитировать не весь мэсич, то просто убей часть текста. Но не трогай квадратные скобки и то, что в них (и перед первыми скобками).

А еще посмотри Коды форума и ты узнаешь как делать так, так и так: [​IMG]

Удачи!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика