1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А не пора ли думать о смене базы?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 17 авг 2001.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Лето не вечно, вечера становятся все холоднее, скоро зарядят дожди ... Да и откровенно говоря, у Ходынки только один плюс - есть где прохватить.

Короче, кто что думает об альтернативных вариантах, типа Крылатского? Может у кого есть на примете недорогой и демократичный кабачок? А может боулинг?

2. technik

technik Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Боулинг в Крылатском имеется, проверенный, достаточно неплохой [​IMG]... Звать его "АСТЕРОИД", адрес: Ул. Крылатская, 10, ВЕЛОТРЕК. Тел. 149-99-95. Бронировать дорожки мона по телефону.

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Предлагаю в следующий раз тусануться в Астероиде. Саш, а как там с кол-вом дорожек и с ценами? Пиво не сильно разбавляют [​IMG]
    Если у кого есть другие варианты, предлагайте.

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да боулингов на неделе немеренно, и все примерно - 500-600 рублей на неделе и в выходные - до 900, так что выбирать надо просто качество дорожек и обслуживания, а также удобство подъезда всех участников. Если в Астероиде хорошо, то давайте пробовать, хотя судя по-всему он особенно близок к дому Техника [​IMG], хотя и нам оттудова недалече. Хотя есть и на Смоленке Би-Ба-Бо, дорожки качественные и пиво тоже, есть Майами, кстати тоже не подалеку от центра - Кутузовский, м. Фили, если не ошибаюсь. Так что идея правильная и вполне допустимая для применения.
    И напоследок, а все-таки как насчет отстрела одного из Зомби, и других участников конфы, то есть немного пеЙнтбола (никогда не умел писать это слово по-русски), а то зимой нет удовольствия зарываться в снег и прочее, что под ногами.
    СУВЖ
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Майами (в смысле болинг-клуб [​IMG]) я был, не советую. Отстой полный. Духота страшная и все дорожки древние, как Китайская Стена, а цена такая же, если не дороже, чем в нормальном клубе.

А из боулингов нормальных (где довелось побывать), это Космик на Льва Толстого и чуть по хуже Апельсин на 1905 г., у них более 30 дорожек, но в выходные не пробится, а в будни не пробывал.

6. technik

technik Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хоть я и теоретически живу в пяти минутах ходьбы от "Майами-Боулинг", и мне, как понимаешь Володь, проще всех с "употреблением" и хранением автомобиля [​IMG] [​IMG], но я присоединюсь к мнению Борисыча - отстой полный, и оба раза, когда меня туды друзья затаскивали около 2 часов ночи персонал, кроме охраны, был "под шафэ"..

А вот "АСТЕРОИД" получше и ближе к месту, где я живу практически [​IMG], да и Степаныч "под боком" [​IMG]. Так что " без мазы" - мы со Степанычем заинтересованные люди [​IMG] [​IMG]...

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я тоже был в Апельсине, понравилось. Правда, если честно, то я всего два раза в жизни был боулинге (и оба раза в Апельсине). [​IMG] Короче, я за Апельсин или Астероид. Теоретически в Астероиде должно быть лучше с местами и ценами, т.к. дальше от центра, чем Апельсин. Есть предложение первый раз тусануться в Крылатском (Астероид). Если понравится, там и останемся. Если нет, в следующий раз заседание клуба любителей трех букв проведем в Апельсине. [​IMG]

Голосуем?

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Я за сначала Крылатское (Астероид).
    Потом видно будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    У меня к уважаемым коллегам вопрос серьезный:
    А че бы нам с парашютом не попрыгать,а....
    Кто за?
    Это так для адреналина и разнообразия.

А Би-Ба-Бо люблю, хорошо там, токмо был уже сто лет назад, все некода.

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я за парашют! А сколько стоит?
    Последний раз прыгал еще до армии. Впечатления незабываемые! В этот раз возьму с собой фотик и баночку Джин-тоника [​IMG]

Касательно места следующего тусняка, я за Крыло (Астероид), доверюсь Технику [​IMG]

11. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Рублей триста за прыжок.
    Я тоже до Армии прыгал.

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Поддерживаю! А дальше будет видно.

13. Phil

Phil Завсегдатай

Я тож хочу в боулинг, пусть будет крыло, астероид ... да хоть метеорит, лишь бы люди вокруг хорошие были [​IMG]

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я за парашют, памперсы уже купил... К тому же сам я ни в жисть не прыгну, нужно, чтобы кто-то толкнул, а боулинг... ну, что боулинг??? Разве это можно с парашютом сравнивать??? Шары гонять тоже конечно ничаво... но прыгнуть интереснее. Какие на этот счет есть конкретные предложения?

15. Alex645

Водит:
    ,
    Я что-то не понял... а что, парашют и боулинг взаимоисключающие сущности, что-ли? Типа, парашютисты в боулинг не играют?

Парашют, коллеги, это исключительно в выходные (паратруперы поправят, если ошибаюсь).
    А боулинг по средам...
    Я и за то и за другое

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Alex540

Саш, а кто такие "паратруперы"? Зомби что ли? [​IMG]

17. Alex645

Водит:
    ,

паратрупер. он же paratrooper, он же парашютист, он же парашютист-десантник (воен.)
    А Зомби не паратрупер, а желающий оным стать [​IMG]

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ага, т.е. любой парашютист-десантник потенциально трупер? Понял [​IMG]

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    SB! Вам бы из меня любым способом трупера забубенить! Что тебе, что Вовану с Капитаном... [​IMG] [​IMG] [​IMG] Кровожадные вы мои. Предлагаю новое развлечение: беспорядочная пальба серебрянными пюльками и дробями по парящему Зомби. Но... удовольствие не из дешевых и не из безопасных - возьму "на борт" гранаты и бонбы, буду заниматься зомбиметанием с высоты птичьего помёта,... тьфу, полёта! [​IMG]

20. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Podderjivay Alexa - vd basa mojet i peremeshatsya [​IMG]

21. wlad

wlad Участник тусовки

я тоже хочу в боулинг и всё такое-хоть и новичок на автодоме но мне нравиться местные жители и БМВ-да и проставиться можно-жду сообщений-где и когда

22. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Почём боулинг для народа?

23. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Если ничего не изменилось, то цены колебляются от 600 до 800 рубчиков в час.

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ... за дорожку. На дорожке комфортно играть 4 чел. НУ разумеется + пиво, еда.

25. bellboy

bellboy Участник тусовки

Здравствуйте Джентельмены! Меня неделю не было и такие изменения. Круто однако. Можно я выскажу свое маленькое мнение? Можно, спасибо. Я за парашют, я за боулинг. Ну вот и высказал. Прошу обратить внимание на боулинг клуб Чемпион, что на Войковской, за те же 600 руб. дорожка - относительно свежий и не загаженный клуб, удобный подъезд, охраняемая стоянка, демократичные цены на пиво.

26. technik

technik Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу стоянки - у моего друга на ней обчистили салон - "увели" две пары очков БМВ, все кассеты, ручки и компакт-диски...

Яндекс.Метрика