1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

а не хочет ли кто обменять Z4 на полноприводный седан?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Mobilepeople, 10 авг 2011.

1. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо, вопрос снят.

Здесь предлагался отличный автомобиль :)

2. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

Регион:
    Ярославская обл.
    Я свою зедку начинал искать зимой в конце января. Предложений было раза в 2-3 меньше чем сейчас. Из них много висяков с проблемами. Я сейчас вижу предложения и цены и понимаю что сейчас лучшее время покупать. Весной все машины были дороже, зимой тоже дороже чем сейчас (удивительно но факт).
    Т.е откладывать я бы не советовал. У меня сейчас продается Z4 3л АКПП 2003 г.в но не si но едет она так же как si т.к класс экологии ниже, момент почти такой же. В идеале. Ссылка в подписи. Хонда конечно четкие тачки (У нас Цивик у жены) но мне сейчас бы денежек выручить целесообразнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно.

Вот и мне кажется, что нужно сейчас искать... вообще сезонность в последнее время не сильно на ценообразовании сказывается...

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    неясно, какова цена вашего авто на обмен...
    А так - вполне жизнеспособный оффер особенно перед зимой. Я бы всерьез задумался об обмене, если б был полноприводный седан или кроссовок бмв. Так как хочу ручку в зетке, и на след год взял бы себе зетку на ручке просто:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Ну это откровенная ересь.

6. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

Регион:
    Ярославская обл.
    По каталогу разница до сотки 0.2 секунды. Ну вам гонщикам может это существенная разница конечно.

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Каталог — это для любителей каталогов. На деле 3.0si обладает действительно лучшим разгоном, лучшим годом/пробегом, более красивым звуком, лучшими тормозами, более мощным мотором и после 100 эти «0.2 секунды» совсем не 0.2 секунды.

8. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тотально согласен с вышесказанным. Вопрос размера налога меня мало волнует, а вот год/пробег - это хороший актив при покупке.

10. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну я тоже понимаю про надежность. Но тоже адепт... Как говорится, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:help::D

11. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я это тоже заметил. Думаю это всё потому что сейчас Zку продают либо если она не продалась раньше по некоторым причинам, либо потому что нужны срочно деньги а спрос в конце сезона даже меньше чем в межсезонье (я тоже например начал только в декабре искать на следующий сезон)

Что насчёт предложения то оно вполне жизнеспособно ИМХО (для тех кого налог не парит) так что желаю удачи в обмене. ;)

12. Motec

Motec Новичок

Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика