1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А не хотите снизить цены на ремонт?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Ment, 5 апр 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ment

Ment Новичок

В клубе с:
    4 июл 2001
    Привет! Симпатичный у Вас сайтик. Стильно, картинки красивые. Да и фирма вроде ничего, спецы крутые, тюнинг. Но вот цены на сервис кусаются [​IMG] Не у всех аппараты по 60-80 штук грина. Некоторые и на подержанных бэшкак рассекают. Вон в том же Логосе, раза в два дешевле (правда ЗЧ еще дороже чем у Вас). А если еще скидки для участников "Виртуального клуба" введете, то я непременно зарегистрируюсь [​IMG]

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А сколько-бы Вы хотели,чтобы стоил 1 нормо-час работы?

3. Ment

Ment Новичок

В клубе с:
    4 июл 2001
    Хороший вопрос. Чем меньше, тем лучше.
    Почему на разные по сложности работы одни и теже расценки? Вы что совсем не думаете о конкуренции? Допустим ремонтировать двигатель нормальный человек не поедет в гаражи или тот же Логос, но есть мене квалифицированные работы (ТО, замена колодок и др.). Вот если бы Вы ввели дифференцированные расценки на разные виды работ... И в рекламе будет не плохо смотреться и люди потянуться. Короче, бесплатно продаю идею, почти бесплатно за скидку на ремонт [​IMG]

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А не приходило Вам в голову,что ошибка при установке амортизатора,рулевой тяги,тормозной колодки может привести к ущербу ,значительно превышающему стоимость экономии и так называемый "серый дилер" будет не в состоянии покрыть ущерб,нанесенный своей работой.
    Я уж не говорю про чуть более сложные работы.....
    Дело ,на мой взгляд,не в цене-дело в менталитете:я думаю владельцам часов "Картье" или подобных не придет в голову менять "севшую" батарейку в привокзальной мастерской,хотя в бутике на Кузнецком это стоит ок 70долларов....
    Вот так-то....

5. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Насчет чем меньше тем лучше!!
    Как вариант! все сделать и доплатить еще
    а чего стесняться !!!
    Поупражнялись на машине, удовольствие получили, за удовольствие нужно платить???)))
    Или природная скромность не позволяет предложить?

6. Ment

Ment Новичок

В клубе с:
    4 июл 2001
    Все правильно, но не у всех картье и не все имеют BMW за сотку килобаксов. У них то, как раз все впорядке и с менталитетом и с капустой! Я про другую категорию граждан, про владельцев Е34, Е36, Е32 (если они конечно Вас интересуют). Ситуация после кризиса изменилась, причем существенно. И тот, кто не сможет предложить более выгодные условия и привлечь больше клиентов - вымрет скоро, как динозавры в ледниковый период [​IMG]

7. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Ефремыч ты поподробнее раскажи про наши акции для владельцев 32,34,36 по спец сены на з/ч, и про карточки!!
    Кстати Мент*у я думаю можно и без регистрации
    карту выдать за ник только, больно его ник к ответу привлекает!!!)))

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Дело в том,что БМВ-ДОРОГОЙ НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ!Его цена,стоимость з/ч к нему,стоимость обслуживания его не может быть ДЕШЕВОЙ в принципе,тк он:
    -конкурирует только с Мерседесом и Ауди;
    -незначительно теряет в стоимости с течением времени(нельзя приводить пример России, тк у нас просто не развит вторичный рынок дорогих иномарок и ценится только НОВЫЙ а/м);
    -весьма технический сложный а/м,требующий для обслуживания дорогостоящее оборудование и очень квалифицированный персонал;
    В России из-за кризиса сложилась парадоксальная ситуация-с одной стороны резко обнищало население,а с другой-произошел выброс на рынок весьма дорогих,по сути,а/м по небывало низкой цене,что дало возможность приобретать их людям,морально и материально не готовым соответствующим образом их обслуживать.Но это не вина БМВ-это наша беда......
    А у Тойоты,Хонды,Мицубиси-стоимость 1 нормо-часа 50долларов.А БМВ-более ДОРОГОЙ а/м,или Вы считаете по другому?

9. Ment

Ment Новичок

В клубе с:
    4 июл 2001
    Вы правы конечно, именно этим BMW и привлекателен. И как оличнаяя машина, и как вложение денег. Но насчет разных расценок, за разные по сложности работы, всеже подумайте. Успехов в бизнесе!

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Спасибо за интерес,проявленный к нашей фирме.
    Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите,и наша фирма регулярно проводит разного рода мероприятия(акции,скидки и тд),которые дают возможность тем,кто не может регулярно обслуживаться в Автодоме,хоть изредка воспользоваться нашими услугами(бывает и бесплатно,пример-бесплатная диагностика подвески).У нас также весьма успешно работает клубная система "Автодом клуб кард".Мы первые из дилеров в Москве снизили стоимость нормо-часа на 15-25%.Так что следим за ситуацией на рынке,стараемся адаптироваться к изменениям конъюктуры.....
    Если Вы не имеете до сих пор нашей клубной карты,то при следующем(первом) к нам визите я готов Вам ее подарить....
    С уважением
    Удачи

11. Ment

Ment Новичок

В клубе с:
    4 июл 2001
    Спасибо, обязательно заеду и при случае воспользуюсь Вашим предложением!

12. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ment
    Вы удовлетворены ответами на Ваш вопрос?
    Просто г-н 740 считает,что мы Вас "загрузили"(прошу прощения за сленг)и закрыли "неудобную"для нас тему [​IMG]
    Мое ИМХО ,что не так!!! [​IMG]

13. Ment

Ment Новичок

В клубе с:
    4 июл 2001
    Вполне. А не пишу, потому что со временем беда. Но читаю постоянно [​IMG] Мне нравится. И главным образом то, что в отличае от других конф (где чайник учит чайника) тут можно задать вопрос профи и получить ответ.
    Я действительно мент, но как только придумаю нормальный ник обязательно зарегистрируюсь и поучаствую в конкурсах. [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика