1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А новый год-то скоро..

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем technik, 2 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа, в прынципе до нового года осталось всего ничего... [​IMG]
    Помнится, были у нас обсуждения относительно проведения мероприятия, аналогичного дню открытых дверей.. Так вот, некоторые наши сотрудники, относящиеся к прекрасной половине человечества (разумеется, не мужчины [​IMG]) подтолкнули к созданию данной темы уже сейчас, зная, что народ наш довольно долго раскачивается и было бы разумно обсудить её заранее [​IMG].
    Поскольку в конце декабря 2000 года АД справляет 8-летие, 29 декабря того же года - пятница накануне Нового года, появилась идея организовать веселое мероприятие для сотрудников и уважаемых клиентов, ну, скажем, костюмированную тусовку (девушки даже определили Деда мороза (догадайтесь - кого [​IMG]), снегурочку и трех снежинок) и готовы сами нарядиться в кого-нибудь.
    Горячо надеются, что данное сообщение прочитает SB и КК, не только прочитают, но и поддержат [​IMG].... идею [​IMG] [​IMG]..

2. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов нарядиться гуммилагером [​IMG], лишь бы была программа для детей!

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов стать Ваносом, чем меньше "оборотов", тем больше мощность и производительность [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да если будет программа для детей, то можно нарядиться кем угодно [​IMG]
    Поддерживаю однозначно [​IMG]

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ванусы, гуммилагеры ... нас, между прочим, несовершеннолетние читают [​IMG]

Идея хорошая, но как связаны пьянка и дети? [​IMG]

6. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээээээ... Да никак [​IMG]. Я просто подумал, что маскарад может быть интересен и потенциальным владельцам продукции Баварского вентиляторного [​IMG]. Да и мероприятие может иметь два акта [​IMG]. С детьми и после [​IMG] [​IMG].

С уважением,

Fischer

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Рыболов. просто мои мысли читает, а если у меня нет, надеюсь [​IMG], пока [​IMG], нет детей, то я могу и ко второму акту подтянуться. Если Ванос, будет незадействован в первом акте, заодно можно организовать встречу клуба "Е34"
    Вован

8. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    угу мероприятие обьзательно нужно, встреча века, проводы старого .. хорошая тусня не помешает... [​IMG] надеюсь никому [​IMG]
    а встречу нового года и клуба любителей Е34 ... гы-гы ...
    я думаю не стоит смешивать в одно мероприятие как предлагают некоторые [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    елочку, ванус, снежинки и деда мороза - жалко одназНаЧнО !!!
    а то будет как в песне поется:
    " .... а мы танцуем на палубе тонещего корабля (бмв [​IMG] ) и напиваем тря-ля-ля ...."

[Это сообщение было изменено Phil (изменено 03-11-2000).]

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Филя, есть слово ВАНОС, а слово "ванус", пишется по другому, проконсультируйся с толковым словарем, или хотя бы с учебником "Грамматика для 1 класса", если не поможет - зайди, я тебе популярно, на примере, покажу разницу. Тоже мне грамматик [​IMG]
    А в отношении клуба, а почему бы не встретиться, странную позицию Вы занимаете, батенька?
    Кстати, что значит, - "танцы на палубе тонущего коробля (БМВ)", что это, дай ответ, а то я сам приду к тебе с разъяснениями по поводу ВАНОС [​IMG]
    Вован

10. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    наш ответ керзону-вовану!
    дорогой Ванус!
    во первых строках письма с сожалением сообщаю тебе что новый год - святой праздник, как и Т34 ... никто на него и не покушается ...
    а вот что касается толкового словаря ... [​IMG]
    так там слова ванус пишутся раздельно ... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    а твоего любимого синонима ВАНОС там нет !!!
    искал черт побери ... скорее в словаре иностранных слов и то вряд-ли ...
    а вот встречу нового года и клуба имени Т34 ... действительно не надо совмещать, зачем людям из АД портить себе праздник ???
    я прав SB ? [​IMG]

[Это сообщение было изменено Phil (изменено 04-11-2000).]

11. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чёй-то я вас, ребята, не пойму [​IMG]..
    На всякий случай даю комментарий по полюбившемуся вам слову в оригинальном виде: VANOS - VAriable NOckenwellen Steuerung, что вместо одного из любимых мною четырех языков, на одном из любимых - русском - означает "изменяемое управление распределительным валом (в обычном варианте - впускным [​IMG]). А исче быват Doppel-VANOS, но там партнеров поболе будет [​IMG] [​IMG] [​IMG]..

Кстати, с празничком всех... [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика