1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А пошто в "Курилку"- то снесли? ИМХО, на "Курилку" пока не проштрафилась... (c) Ziama

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ДИН@МИТ, 22 апр 2007.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    по привычке:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Предупреждение за флуд в профильной ветке.
    Алексей

4. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не флуд... Флудить и не думал, просто торопился на работу и некогда было "развернуть" ответ:)
    Скорее всего, так и вышло, Лёш...

Раз Дино запостил- жди подвоха или скандала?:)А вот и нет...

Автоматически перенесли в "курилку", хотя тема больше всё же для КС, как мне думается.

Ну да ладно- поедупреждение так предупреждение...
    :hi:

5. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    + 1, несправедливо как-то к Дино :)

6. ДИН@МИТ

Регион:
    Санкт-Петербург

а можно просто конструктивно ответить
    на поставленный мной вопрос, вернуть темы
    назад и закрыть данный сабж, не провоцируя
    ненужного никому тут флуда ?.. :cool:

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Перечитай еще раз всю тему про ДР Ленина. Найдешь одно не флудерное сообщение - приз. Она и в Курилке бы сдохла, если бы Маркос её не поднял, опять же флудом.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно задавать вопросы вежливо? Я чего-то кому-то должен? :cool:

Кто и с чего решил, что у меня есть обязанность отвечать по любому переносу любой из подобного рода абсолютно пустых (на мой личный взгляд) тем любым из модераторов? Отвечсаю конструктивно - предоставление такой информации отнюдь не является обязанностями модератора. Когда у перенесшего модератора есть возможность аргументировать свое решение развернуто - он это делает, когда нет - не делает.

Соответствие темы той или иной ветке форума определяет модератор, и в такой оценке исходит из тематики ветки, субъективного представления о теме и динамики развития темы. Именно модератор, а не псевдо-опрос, плебесцит, хурал или вече. Есть желание пожаловаться на субъективность модератора - ПС в адрес SB.

Алексей

ЗЫ по сути же - перенесенные темы возможно и могли бы развиться в серъезное интересное обсуждение, но превратились во флуд. Скажем, у темы относитьно ДР Ленина было бы больше возможностей оказаться в КС, если бы она была о Ленине как исторической личности, а не о том "кто как справлял". Это - ИМХО, но перенесшего модератора я очень хорошо понимаю.

9. ДИН@МИТ

Регион:
    Санкт-Петербург

важнейшим из искусств для нас является ...
    (c) никто не подскажет чьё ? :help:

имхо гораздо флудернее и
    патриотичнее, чем про Ленина ... :rolleyes:
    по сабжу только последний 25-ый пост ... :(
    зато сабж не диныча, а леонидыча :cool:

10. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвольте глупый вопрос, а что меняется от переноса темы в другую ветку :shock:

Даже в курилке можно развивать темы в серьезном русле и потом попросить модератора курилки ее разделить на флуд и серьезные сообщения и затем серезную тему перенести обратно в серьезную ветку.

Так что, вместо того что бы здесь качать права, если есть, что серьезное сказать по теме, то пишите в теме, а нет то проходим мимо и читаем.
    Ну или как обычно флудим в курилке :)

11. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот меня интересует вопрос: ЮРА, А ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО? Вопрос в рамках темы, я думаю.

Яндекс.Метрика