1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А про новый Опель Астра кто-нить в курсе - что за зверь?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Gvozd, 23 мар 2005.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Видел пару раз - с виду очень понДра..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я катался на тесте - прикольно, очень резвый. Мне понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А какие моторы туда идут? Какие опции возможны? Скоко тугриков?

4. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я был на тест-драйве...

Приятная машинка, внутри мило, но конечно надо самому смотреть. по-деньгам, база вроде 17000 с чем-то....но дофига докупать надо... итог получается под 20.000
    Смотрел для себя т.к. хотел новье. Потом поехал на тест-драйв мазда3 хэтч и вопрос об опеле отпал сам собой, деньги те же, внешне и внутри, да и по динамике гораздо интереснее.

Между опелем и маздой3 выбор пал однозначно на мазду3.
    Есть моменты которые в опеле показались не очень удачными.

После Мазда3 на опель даж смотреть не хочу как на вариант :)

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас на работе у женщины такая 1.6 АКПП ...

симпотная машинка, пока все ок! не ездил про ходовку и двигло сказать не магу ... но вроде ВООБЩЕ отзывы хорошие

6. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Да-да. Коробка изитроник - вроде так называется.Симпотичный авто, все только положительное говорят.
    Но, вчера помогал ей омыватель заливать, так под капотом грязища такая, я просто был в шоке, за 4 года на 099 такого не видел, а она только по асфальту ездит полгода, может защита просто не стоит :shock: но хоя у неё комплектация будь здоров. :thumbup: Это единственный минус.

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Машин хороший - но выбирать скорее всего буду из Тойоты короллы, Мазды3 или Новой Альмеры (вроде по осени будет).

8. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Если уж выбирать между Короллой и НьюАстрой, я бы скорее взял Астру... Королла внутри не нра.

9. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Рейсер: в апреле приходит в салоны Фокус2 , друг уже заказал... посмотрим что за машин :) Цена на него сладкая.

10. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    не очень сладкая( у меня прайсы есть
    я обсчитал 3-х дверку 1,6 - не так уж и сладко... на уровне мазды3 и Короллы

11. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    как это так ?

Мазда3 , хэтч, в коплектации туринг около 20 кб.

у меня друх заказал ФФ2 , но правда с 1.4 , кондей, получилось 15 с копьем.

но ФФ2 надо живьем посмотреть, пощупать... к тому же российская сборка+ сырость самого авто...

12. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В мазде всё гуд - и руль острый, и подвеска собранная.... но шумоизоляция :( Японцы как всегда сосут тут. (имеется в виду малый и средний классы).

13. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    да с шумкой беда... но меня не напрягает, да и при желании можно доп. сделать

14. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Overpriced!!!

15. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю почему ты решил поменять свой сарай на мазду, но как человек, который регулярно пересаживается из Е-36 (1.6 МКПП) в мазду 3 (1.6. АКПП) хочу сказать - я бы не стал делать такой размен.

У мазды в тормозах много электроники и это ГУД :thumbup: ... при обычной погоде особенно разницы между БМВ и маздой не чувствуешь, но при тяжёлых погодных условиях разница чувствуется!

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :idea: А можа музУку пошибче!!! :rock:

17. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне GTC нравится

2.0 турбо 200 л.с.

еще скоро похоже выйдет OPC , там будет 245 и выглядит он намного круче

18. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну основной момент это то , что хочется НОВУЮ машину, из салона , с гарантией :) Да и у меня уже 2 Е36 было, теперь хочу попробовать другую марку :)

у меня Е36 (2,5), Мазду хочу примеряюсь к 1,6 - 100 лс, мощня надоела :) старею наверное ;)

19. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Уже вышел. Щупал, посидел в нем, ничего.

20. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Реально Фокус2 по сравнению с Астрой, на порядок лучше. В Нюрбурге каталси и на том и на другом, а так же на 5 Гольфе. Астра просто отдыхает

21. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Сейчас ждём такую для жены. Учитывая, что это машина гольф-класса, можно сказать, что есть всё :) Список опций на две страницы (и, что радует, в отличии от БМВ, их все можно заказать, а не ограничиваться 5-ю комплектациями)
    Есть даже поворотные фары, амортизаторы с изменяемой жёсткостью и датчик давления в шинах.
    Мы заказали 1.8 спорт в хорошей комплектации (всё, кроме поворотных фар, фактически) и за всё около 25-ти.

22. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    У меня сосед по стоянке говорит, что заказал жене Мазду 3 прошлым летом, в итоге поставку обещали в июле. Ему ждать надоело - купил Астру :)

23. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брал недавно на прокат дизельную 1.7л, на ручке с пробегом 13т.км

нормальная машина для своих денег - неплохо смотрится и есть весь необходимый минимум : СД с МП3, кнопки на руле, комп с дисплеем с кучей информации, сиденья задние складываются, багажник немаленький - лыжи/сноуборды легко влазят вместе с большими сумками.

минусы
    - РУЧКА просто кошмарная! болтается и все время норовит не в ту передачу воткнуться
    - тесно на водительском сидении, левое колено у меня очень неудобно упиралось в какой-то жесткий край на двери (мой рост 183см)
    - в целом Астра СИЛЬНО проигрывает Вектре, т.е. существенная разница не только в размерах и мощности(катался на новой прокатной Вектре 1.9ТДИ)

Яндекс.Метрика