1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот интересно. Новороссийск

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем RoadLASER, 22 янв 2021.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Цена:
    15.000.000 руб.
    Телефон:
    0859850185
    Контактное лицо:
    Сергей
    Регион:
    Краснодарский край
    Лично мне там никогда не нравилось из-за влажности.
    Но тут подруга попросила продать 2-хэтажный дом на 12 сотках в центре города. Ей предлагают хоть сейчас 10 лямов, Водопровод, газ и т.д. Мне кажется, что очень дешево, т.к. такую цену ей предлагали еще 5 лет назад.. Но риэлторы убеждают ее, что все будет чики-пуки и цена адекватная. Девочка без мужа, да еще и блондинка, поэтому я за нее опасаюсь.
    Есть тут толковые ребята, которые смогут смогут выбить хорошую цену (по моим дилетантским прикидкам - в районе 15 лямов) и не обидеть сиротинушку?

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Че за дом то.
    Вообще Новороссийск оставил впечатление черноморского Детройта. Так что может риелторы и правы. Ибо не Анапа и не Геленджик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ и Потифар нравится это.
  3. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Ни фото, ни метража дома.
    Как что-то можно оценить?

snowleo и RichartIgor нравится это.
  4. Scorpius017

Scorpius017 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2020
    Регион:
    Австралия
    Это классика жанра, какие вводные данные ,такой и ответ) В Новороссийске нет проблем с влажностью, но есть проблемы с экологией так как город порт , вечная цементая пыль,норд ост, банальное отсутствие воды во многих районах, отсутствие объездной дороги итог вечные пробки, более или менее дома это в мысхако и в тех посёлках которые имеют выход к морю.. Сделайте сами оценку через циан, есть форум кморю там постоянно крутяться спецы по чернономорскому побережью.. Кто то когда кинул клич то это город курорт и вся Россия потянулась на юг.

5. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Уважаемые!
    Я не пытаюсь что-то продать :hi: Я на 99% уверен, что интереса у москвичей не будет.
    У меня есть недавний опыт продажи одной квартиры и покупки другой. Продажа была не совсем удачная, а вот покупка - исключительно удачная. И все благодаря только риэлторам.
    Посему цель - найти толкового человека в Новороссийске.

СЫ. С водой и другими коммуникациями в доме проблем нет.

6. Scorpius017

Scorpius017 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2020
    Регион:
    Австралия
    Интерес будет всегда, даже у москвичей, если цена хорошая)
    Просто без нормальных данных и чёткого ТУ и ТЗ трудно дать аргументированный ответ.
    Посмотрел известные сайты по продаже недвижимости, по таким ценам в Новороссийске будут участки или совсем уставшие дома, возможно риэлторы что -то знают и хотят купить по бросовой цене с последующей пере-продажей под многоэтажную застройку... Не совсем понял, вы Новороссийске продавали квартиры? Если да, тогда местные риэлторы подскажут что да как? А так сейчас в Новороссийске бум строительный и частный сектор достаточно оперативно выкупается.
    На правах апа!

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Продавал/покупал в Москве. По Новороссийску знаний нет - только поверхностный взгляд. Поэтому и ищу помощника (но не такого, как риэлтор по продаже моей московской квартиры).

8. Scorpius017

Scorpius017 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2020
    Регион:
    Австралия
    Я думаю у московских риэлторов должен кто быть на черноморском побережье на аутсортинге(из тех кто вам помог в покупке квартиры). Посмотрите тематические сайты по переезду на Чёрноморское побережье, там должны встречаться специалисты в этом деле...

9. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет уже цементной пыли... и производства нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар нравится это.
  10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Виноградники кругом и море )))

11. Scorpius017

Scorpius017 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2020
    Регион:
    Австралия
    Да нет там виноградников давно, нарезали участки и давно продали как курортное место в экологически чистом районе,с видом на чёрное море)

12. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Зачем голословно утверждать? В районе мысхако одни виноградники как были так и остались. В самом Новороссийске конечно нет виноградников. Это город-порт

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    фото блондинки подогрело бы интерес экспертов

Яндекс.Метрика