1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

A319 vs Boeing 737

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Astonik, 11 июл 2010.

1. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Давайте сравним A319 и 737 - какой из них лучше. какие +-, какой наиболее надежный...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    лучше из них тот,кто до места доставит без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Henry Ford

Henry Ford Banned

В клубе с:
    29 мар 2010
    Водит:
    Думаете какой купить?

4. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    К сожалению, до этого еще не докатился )

5. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    A 319 A320 A 321....Самолеты в которых я провела более 1300 часов своей жизни.Самолеты удобные и надежные. Но...!Самолет очень не комфортен при турбулентности, очень пластмассовый фюзеляж((( и европейский авиапром лично по моему мнению уступает авиапрому США.На В737 не летала(((
    Но если сравнивать их дальнемагистральные самолеты...то Боинг 767:rock: Самый лучший!!!! А-330 просто ниочем.:shock:хотя до того как попасть на этот самолет слушала только хорошее о нем:shock:

6. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    737!!! там штурвал, а не джостик!)))

7. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Летел на нем неделю назад, очень понравилось.. Обычно нервничаю в полетах, но в 767 вообще не страшно! :thumbup:

8. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    открою тайну.. при турбулентности ни в каких самолетах этого класса не комфортно..
    не знаю как в 767 но в 737 трясет будь здоров..

9. cooper.spb

cooper.spb Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вы все рассуждаете как пассажиры) салон может быть разным, хоть из дерева красного.
    вы летчиков спросите.
    те, кто летает на боингах, хвалят естественно боинг. кто на аэробусах - аэробусы.
    многие специалисты утверждают, что в технологиях все таки вырвался вперед аэробус. финансируется он всей европой, денег не жалеют. америкосы обиделись и через вто пытаются оспорить эти значительные фин. вливания.

10. X-Pilot

X-Pilot Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, что сравнивают семейство А320 и В737NG, ибо с -300/-400/-500 сравнения явно не корректно, а с -200 и подавно. Сравниваем что: технические хар-ки, комфорт пассажиров, надежность, количество катастроф и инцидентов + отзывы пилотов??? поясните, ибо каждый самолет и каждая его модификация различаются...

А320 надежнее - факт, катастроф и человеческих жизней унес меньше Бобика - факт. С точки зрения пилота, А320 проще в управлении, имеет больше различного рода защиты от сваливания, выхода на критические режимы полета...т.е. исправный самолет завалить практически невозможно, армяне не в счет...:)

ПС: стритрейсерочка, привет...пару раз встречал тебя на рейсах...потом еще вместе со стоянке на сцубарях выезжали.

11. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Может вы хотели сказать 777 ?

12. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    в 320/21 чувствую себя комфортно. Из серии Боингов 737 понравился 737-800.

13. X-Pilot

X-Pilot Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У АФЛ нет 777, да и 767 скоро выведут с приходом А330. Она трудиться стюрой именно там, поэтому и сравнивает с точки зрения удобства кухни, салон, кресел бортпроводников и комфорта. :hi:

14. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

767 достойный самолет,и в нем действительно чуствуешь себя очень комфортно.

15. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А 320. весь трещит еще к тому же. Ту-154 так нет трещит и не трясется так сильно как А-320.
    В 737 не летала( но 767 самый любимый самолет, и пусть он даже старенький и немного облезленький но все равно лучше А-330.

16. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

я говорила именно о 767.

17. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Но вы согласны с тем что 777 лучше ?

18. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Т.е. вы не летали на 777 но говорите что 767 лучше ?!

19. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    737 хуже 319-321. Летал и на том и на том. По поводу пластмассовости фюзеляжа это о чем? Самолет может быть новым а может быть старым, на старом все будет греметь а на аналогичном новом - нет. Летал на 320 старом и новом - разница космос.

20. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю что 767 лучше А 330
    про 777 ничего сказать не могу((не летала(((

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    самые лучшие на которых я летал - Б747-400, А340-300 и Як52. 737 и 319/320 - не особо удобыные, даже бизнес класс.
    А ваще самый прикольный бизнес класс на котором летал - старенький Ил86 на маршруте КМВ-Москва. Соседа слева я не доставал локтем, перед креслом было метра два, а на столике можно было газету разложить. правда не всем так повезло ;);)

22. X-Pilot

X-Pilot Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен. 777 новее, современее и лучше оборудован с точки зрения кабины и авионики. Насчет пассажирского салона, знаю, что в большинстве 777 трехклассная компановкая: первый, бизнес и эконом. А вообще шаг кресел, их удобство, отделка и прочее зависит исключительно от авиакомпании, а не от производителя самолета, ибо она в праве выбирать любые кресла и их шаг в зависимости от возможностей и потребностей. :hi:

У Трансов щас летают два Б777, вроде еще один на подходе.

23. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЭйрБасы технологичнее нежли Боинги, не даром басов в разы меньше у наших АК, они дороже, новее, современнее... как тут уже заметили, с классиками даже сравнивать не стоит... а лучше российские, но не с точки зрения удобства для пассажира... РВС раз в 5 безопаснее, рассчитаны на более тяжелые нагрузки... к сожалению, загинается российский авиапром. За ИВС будущее...

24. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А как же Сухой 100?

25. boeing737

boeing737 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Сухой 100 на 70 процентов импортный ))). И еще не понятно, что из него получиться.

26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Streetracersha, расскажи как вас там теперь учат самолёты сажать :nod::D
    Посадишь 767 если что?

http://www.vesti.ru/videos?vid=289937

27. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тоже мало шансов... кто его покупать будет? илки и тушки сейчас у АК долетают свое и всё, пересядут на ИВС... и на российских будут только МЧС, ЗЛО РОССИЯ, 223 ЛО и другие госы... потенциала у РВС нет, инфа надежная:nod:

28. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По мне Эрбас как-то посовременнее что ли, в плане систем управления. Более логично продуманные принципы работы приборов в кабине - нажал кнопку - отдал управление, вытянул на себя - забрал управление, кнопка не горит - значит работает, горит - значит выключена. Конечно многие плюются из-за почти что полностью автоматизированного управления, то есть 90% полета проходит на автопилоте. Ничего плохого в этом не вижу, хотя та же посадка на руках чуть плавнее выходит обычно:)

29. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Я за Airbus со всех точек зрения.

30. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    бредок :help:

Яндекс.Метрика