1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Абабурово

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Sergio22112, 23 фев 2015.

1. Sergio22112

Sergio22112 Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Всем доброго дня,

Скажите пожалуйста, возможно ли купить 10-15 соток земли в Абабурово, Московском писателе сейчас? Какой примерный порядок цен может быть за сотку? Хочется понять, реально ли это и есть ли в такой покупке смысл.
    Просмотрел циан и пр. Ничего не понял, большой разброс по ценам, объявлений очень мало.
    Буду переезжать, смотрел квартиры в Москве, ничего не вдохновляет, а то что вдохновляет стоит неприлично дорого, у меня пока столько нет)
    Вот появилась мысль, может взять участок, построится, выйдет тоже недешево, но это все же будет не квартира. Абабурово близко к Москве, электричка рядом есть. Работу могу в Румянцево перенести, садик со школой пока не нужны.
    Если кто в теме или планировал покупку, или, что еще лучше, живет там, поделитесь мнением пожалуйста. Буду рад.

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    перед покупкой в Абабурово там нужно обязательно провести несколько дней часа по 2-3
    есть мнение что самолеты там накрывают звуком весь поселок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio22112

В клубе с:
    18 апр 2013
    Регион:
    Москва
    спасибо вам. сегодня как раз поеду смотреть, утром) кстати, мужчины, с праздником всех! Поздравляю с днем Советской армии и Военно Морского флота!!!!

4. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть еще ж.д станция Ададурово Приволжской ж.д.. забавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergio22112

В клубе с:
    18 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Игорян, товарищ по биржевым спекуляциям, с праздником!

6. 069

069 Абориген

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да лан, электрички больше шуму делают

7. silverlight

silverlight Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    На самом деле шум от самолетов очень не большой. Что для меня реально странно, ибо они пролетают над Абабурово на высоте метров 200! От Абабурово до ВПП Внуково около 2.5 км по прямой... Можно рассмотреть все в деталях-и это да, напрягает... Сейчас конечно самолетов на порядок меньше чем было до окончания ремонта ВПП вдоль Киевки. Но дом - это надолго и все может поменяться - там две ВПП.

8. destroy77

destroy77 Banned

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Далеко?

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    там не от впп мерять надо
    а от клиссады, до которой 500м максимум
    самолеты видно но не слышно когда они от минки н апосадку идут
    если же они в сторону минки взлетают, то двигатели на максимальной тяге должны заглушать человеческую речь в кп)
    другое дело, что основная впп - вдоль киевки

место отличное само по себе

10. silverlight

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Глиссада идет почти над Абабурово - это и так понятно. А 2,5 км - это важно, ибо было бы 10, то уже пофиг на аэропорт в принципе))) Я там снимал дом все прошлое лето - при взлете тоже большого шума нет. Вернее так: от самолетов слышен легкий гул от взлета аж со Внуково - а это все же через лес! А вот когда пролетают над головой, то практически нет. Там, наверное, режим двигателей другой - хз. А ВПП будут обе использовать, к сожалению... Место да, хорошее, особенно когда сделают эстакаду через жд на минку - сейчас там бывает дикая ж. Но из-за самолетов я там дом покупать не стал все равно, хотя очень сильно предлагали))) Начитался, что вредно для нервной системы - а это все же типа дача, а не квартира рядом с офисом))

11. silverlight

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ТС, посмотрите на Грибово (в принципе рядом), там очень неплохо-и лес, и озеро, и самолетов нет... И выехать на платную дорогу можно легко. Про участки правда не знаю, есть там что или нет.

Яндекс.Метрика