1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Абстрактное мышление

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zomby, 8 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отец зажал сына в угол.
    - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
    Тихое скуление.
    - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
    Скулёж, тычки, прижатие к стене.
    - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
    Крик, плач:
    - Папа не надо.
    - Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно!
    Сколько у тебя осталось?
    Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
    - Оставь ребёнка!
    - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
    - А-а-а! Не бей папа!
    - Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения!
    Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока...
    - Зина, у нас есть яблоки? А? Что? Давай морковки...
    - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай идиот! Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря...
    - Гриша, она немытая.
    - Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землёй одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
    Всхлипывание.
    - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
    - Одна-а-а!
    - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
    - Па-па-а-а-а!!!
    - Гри-ша-а-а-а!!!
    - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
    - Гриша, умоляю.
    - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... у тебя было два яблока...
    - А-а-а! Не надо!
    - Гриша, не надо!
    - Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока..
    - А-а-а!
    - Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
    - А-а-а-а-а!!!
    - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идём сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер - А-а-а! Волки - У-у-у!
    Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо- тихо из чёрного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
    - Папа, не надо!
    - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока.
    Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?! Лес! Зима! Ты один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...
    Рёв стал невыносимым, в пол застучали соседи.
    - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. сколько у тебя осталось?
    - Одно.
    - Значит, теперь у меня сколько яблок?
    - Одно.
    - Давай их съедим.
    - Давай...
    - Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.

Прочитал на авто.ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Класс! [​IMG]
    Это случаем, не пересказ передачи с ТВ-6?
    Ну эти, бывшие КВН-щики, ОСП-студия или как там их? Я когда читал, отчетливо представлял этих придурковатых папашу и сынка [​IMG]

3. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, сомнительно. Стилистика другая [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Эх Вы, классика не узнаете, это Жванецкий, сам слышал на его концерте, правда здесь чуть чуть переделано.

5. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот из-за этого "переделано" и не чувствуется Михал Михалыч. Или я не прав? [​IMG]

Новых (за последние четыре года) вещей очень мало слышал (на концерты не хожу из-за нехватки времени). А вот старые произведения - наизусть могу пересказывать и часами. Но так, как это делает ОН - никто не сможет! ТАЛАНТИЩЕ! [​IMG]

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Согласен с Zomby, насчет ММЖ. Помню, еще на катушечном магнитофоне (молодежь наверное и не знает, шо це таке) слушал классика!

... А так, с утра по чуть-чуть, по слегка, ну что бы Солнце быстрее вставало! И все отлично (с) ММЖ

7. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Да уж, кстати в моем любимом клубе "Петрович", в это воскресенье будет открытие его нового журнала или юбилей старого. В общем надеюсь будет интересно.

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все это здорово и забавно! [​IMG]
    to Airblue:
    А в "Петровиче" - действительно всех барышень - официанток - кличут - "Петровна" или слухи полная лажа?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика