1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Acura RDX (2009) или Ford Escape II 3.0 (2009)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Strikers, 22 окт 2011.

1. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, не могу решиться с выбором что лучше будет и надежнее. Выбираю между этими двумя авто. Отговорите меня от одной из них:)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    акура конечно. А какие плюсы вы видете у форда ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Высокий клиренс, простота в техническом плане, мотор без турбы, т.е. риска меньше, пожалуй все:)

4. Valdos

Valdos Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Очень странный выбор... Форд рядом не стоял

5. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из того что я могу привезти из США, до 250 л.с., небольшой паркетник, с нормальной внешностью, вроде бы нормальный выбор. Сам больше склоняюсь к акуре.

6. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акура поприятнее во всех отношениях. Динамика, sh-awd, салон,внешне лично мне тоже больше нравится. Сколько сил у неё кстати? Если больше 250 то уже не так интересно))

7. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2.3 л. турбо, 243 л.с., полный привод.

Щас подумал, наверное все-таки акуру буду заказывать. Во всех отношениях она лучшая.

8. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Акура лучше.Единственное но это то что она серая.

9. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый существенный недостаток ее "серости" это то что запчастей днем с огнем не сыщешь кроме расходников.

10. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Это да.Но я думаю запчасти на нее не нужны так как она не ломается.Если только дтп,тогда да.Вышибет из жизни надолго.

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    как альтернатива форду можно опель антара здесь взять одно-двух годовалый , самому выбрать с небольшим пробегом , или ещё лучше новый в рестайлинге чуток дороже; форд куга тоже лучше эскейпа (новее модель, технически продвинутее, оснащение богаче).
    Главный враг РДХа из конкурентов, имхо бмв Х3.

12. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже и не представляю где кузовщину искать. Надо порыться в инете, может найду магазинчик, марка то в России не популярная, на авторынках магазины, специализировавшихся на акуре, вообще не видел.

13. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    знаю такой, у контрагента в офисе на входе сидят
    хонда\акура вывеска, наверняка есть и ещё такие, просто внимания не обращал.

14. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У бмв Х3 3.0 слишком много коней (272), это совсем другой налог, не хочу в таких объемах кормить наше правительство. Из минусов БМВ это надежность, пользовал, знаю:)

15. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    х3 вроде надёжный, можно 2.5 бенз или дизель. Разница в налоге 20 т.р. в год честно говоря несущественная, при покупке авто выше 1 млн

16. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот если бы рестайл взять БМВ Х3 совсем другое дело а е83 с виду как то не очень. Акура все-таки вне конкуренции. К Опелям душа не лежит , хотя очень хорошие машины.

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не очень понятно изучили ли вы всё что есть в РФ официально перед тем как выбрать акуру?
    например в форде куга есть : панорама, электрообогрев лобового, биксенон, куйлес, давление в шинах, запуск с кнопки, родная нави , блютуз. Точно не уверен, но думаю ввод в нави и в тел возможен кириллицей.
    что из этого есть в акуре ?

18. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все это хорошо конечно и полезно, но есть два НО: 1. Внешний вид Форда куга не айс; 2. Мотор Форда куга тоже не айс.

Сравнивал эти два авто, акура все-таки лучше. Также Мазда СХ-7 тоже не понравилась ни внешне ни внутренним убранством.

Единственное что понравилось так это Хендай санта фэ, все бы хорошо, но моторы 2.4 или 2.7. дохлее дохлого.

19. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    в куге есть 2.5Т вольвовский, проверенный удачный движок

20. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да но по динамике до 100 8.8 сек против 6.8. у акуры, причем акура тяжелее на 200 кг.:)

Акура все-таки поинтереснее смотрится как внутри так и снаружи.

21. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я вообще к акуре хорошо отношусь, скорее хочу со всех сторон взглянуть и показать что есть и плюсы и минусы
    в частности мне гораздо больше нравится новое авто здесь чем бу там, или выбор лично с диагностикой по сравнению с по фото и отчёту карфакс

22. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, есть конечно риски, но если заказывать авто через нормальную фирму или проверенного человека, то риски можно существенно сократить, еще я думаю что там можно договориться о комплексной проверке технического состояния авто, ну и т.д.

23. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Гусары! Молчать!
    *бьет себя по губам" :D

24. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Пожалуй, риска больше, т.к. мотор реально неремонтнопригодный, а межцилиндровые стенки там миллиметровые - чуть перегрел и попандос на полную капиталку. А ты знаешь, например, что потроха у этого движка меняются полностью? Мне пришлось заказывать шатун с поршем из Япии с завода Мазды (спасибо другану), т.к. Форд их отдельно не продает - только колено вместе с 2 шатунами и поршнями вместе за негуманные деньги. Если уж и брать Эскейп, то 3-литровый - вот это достойный аппарат.

25. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :D Ошибаешься. Машин этих завезли в РФ море, со всеми вытекающими.

26. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форд я посмотрел вживую, немного не городского типа он что ли, для сельской местности сойдет, да и в салоне как-то все топором рублено, Акура на порядок лучше, молодежнее и динамичнее.

Никак не могу найти специализированный магазин запчастей по Акуре.

27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    тогда не нужна тебе эта машина :facepalm:

набрал в яндексе запчасти хонда акура
    получил список магазинов, что я делаю не так ?
    http://yandex.ru/yandsearch?text=запчасти+хонда+акура+&lr=213

28. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Например, 9000 оборотов (эти проверены сотнями машин):

http://9000rpm.ru/

а также:

http://www.hondaworld.ru/spare.htm

29. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажи пожалуйста, у диллера в США при проверке авто, можно поменять все жидкости, провести ТО и т.д.? Или с покупкой авто привезти сюда необходимые запчасти можно или разворуют в пути?

30. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так же поступил, поверь:) Просто я смотрю, у каждого продавца по минимуму запчастей, в основном самые популярные, вот например по подвеске вообще ничего не могу найти, кроме стоек стабилизатора. Про мотор вообще молчу.

Яндекс.Метрика