1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Администратору

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 14 авг 2006.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степаныч, Натали, подскажите, за что меня отключили? Неуплата или что еще? Попытался попасть в "вечных темах" в ветке "обмен опытом" в темы про навигацию, пытался и из дома и с рабочего, ответ один и тот же, "Vovan, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

При этом у модераторов (Алекс 645) все работает и видно эту ветку, я пробовал и поиск и все другие способы, но не получается :( А в связи с установкой нави, хотел почитать историю и прочее, но не смог :( Помогите, расскажите, что у меня или я не достоин прочтения этой ветки? :cry:

Заранее спасибо :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    При создании этого под-форума случайно перенеслись права доступа к другому тематическому разделу (где раньше была ветка "разборки") и так как многие просили закрыть доступ к "разборкам", автоматически закрылся и доступ к новой ветке навигация. Сейчас права поправила - приношу извинения за доставленное неудобство :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край

Вован, а сколько ты платишь за доступ к конфе?

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, спасибо, хотя раньше, 2 дня назад все работало, но точно не уверен, еще раз спасибо за доступ :)

Хуся, ой - много ;)

Яндекс.Метрика