1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

агАаа, папАлася !!!!!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ДИН@МИТ, 21 мар 2005.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут её прокуратура и примет :D.

3. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Типа надеется, что если в гости к Портрету-так и не примут, а Портрет возьми и заболей где-нить на курорте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не примут, максимум пригласят на допрос как свидетеля.

5. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Однажды Владимир Владимирович™ Путину позвонил Генеральному прокурору Владимиру Васильевичу Устинову.
    - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А скажи – если Тимошенко к нам приедет, ты ее сразу арестуешь?
    - А как же! - подтвердил Владимир Васильевич, - Прямо на трапе самолета.
    - А… - протянул Владимир Владимирович™, - Странно как-то получится, не находишь? Все по телевизору это будут показывать, орать начнут, то, се, дипломатический статус… Может, не будем арестовывать?
    - Так как же ее можно не арестовывать? – удивился Владимир Васильевич, - Коли на ней дело висит?
    - Ну там, может, ты ее не заметишь, - сказал Владимир Владимирович™, - Или, к примеру, найти не можешь.
    - Я не могу? – рассмеялся Владимир Васильевич, - Найти Тимошенко? Да хочешь, я тебе скажу, что она прямо сейчас, в эту минуту делает?
    - Не хочу, - сказал Владимир Владимирович™ и покраснел, - Надо чтобы скандала не вышло.
    - Ну как ты себе это представляешь? – не понимал Владимир Васильевич, - Вот прилетает Тимошенко, я приезжаю ее встречать в аэропорт и не могу там найти? Где Юлия Владимировна? Куда же она подевалась?
    - А чего тут такого? – сказал Владимир Владимирович™, - Допустим, у тебя плохое зрение. Я же не смог тебе дозвониться, когда подводная лодка утонула? Не смог. А теперь у тебя испортилось зрение… скажем, от ночных допросов…
    - Каких допросов? – не понял Владимир Васильевич.
    - Ну хорошо, - поправился Владимир Владимирович™, - От ночной работы с документами. Генеральный прокурор недосыпает, круглыми сутками борется с преступностью, вконец испортил себе зрение и не может найти разыскиваемую в аэропорту.
    - Сложно все это, - подумав, сказал Владимир Васильевич, - Надо что-нибудь попроще придумать, если арестовывать нельзя. Какой-нибудь дипломатический иммунитет…
    - О! – сказал Владимир Владимирович™, - Точно! Пусть будет иммунитет. Ну ты там сделай какое-нибудь заявление, а то она ехать боится… а надо уже вопросы решать. Че-то там с «Криворожсталью» этой…
    - Ща сделаем, - ответил Владимир Васильевич.
    И Владимир Владимирович™ положил трубку.

Яндекс.Метрика