1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Air vs Pro для неспециализированных задач

Тема в разделе "Apple", создана пользователем BFG, 21 мар 2008.

1. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем ДД!

Собираюсь стать маководом, уже было заказал черз знакомых МБ эйр из америки, но не сложилось. Заодно и я подостыл и задумался.

Дело вот в чем:
    Я не уверен, что мне хватит мощности Эйра, при этом его размеры и стиль для меня если имеют значение, то не определяющее. Подержал в руках обычный МакБук Про 15шку, ч.гря понравился. Характеристики тоже на высоте (у последней линейки). Эйр в руках к сожалению не держал.

Что мне нужно от ноута: Офис-класс приложения, удробство длительной работы с документами и периодически высокая мобильность (3ех часов не хватает). Также мне придется время от времени пребывать в винде, т.е. ее производительность тоже имеет значение.

Чаще всего я пользуюсь:
    - Многомегабайтным аутлуком с огромным деревом папок и т.п.
    - Фотошоп (просмотр, обработка фото, изредка дизайню чегонить)
    - Прога для рисования МайндМэпов
    - Внутренней Интранет страничкой с кучей Аяксовских фишек и флэшового софта.

У меня есть сомнение в том, что Эйр это будет нормально тянуть. В большей степени из-за харда, чем от чего-либо иного.

Я ошибаюсь?

Эйр к тому же дешевле нового МакБук Про выходит...

2. badmf

badmf Пьянь и рвань

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кааца, что макбукэир - больше маркетинговая фишка.. С процом 1.8 стоит 3000 долларов в Штатах.. Стоит ли переплачивать за тонкость и мультитач в два раза, когда даже на обычно макбуке уже процы 2.2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NIT

NIT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1! точняк! бери Pro 15 дюймов. оптимальная машинка, на мой взгляд. вот только греется задняя панель, зараза- на коленях держать неудобно:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DedaFrost

DedaFrost Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я парился тоже над этим, т.к. задач много. и после все таки купил макбук про новый с мультитачем. супер! 4 гига памяти поставил все летает :) raw файл на 15 метров открывает за доли секунды :) вне себя от удовольствия :)

5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    нахрена нужен это бмп, тяжелый как чугунный мост? :shock: конечно эйр и только, причем с ssd обязательно - быстрее значительно эйра с хдд

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    +1 данные криптовать можно

Яндекс.Метрика