Кто-нибудь катается у нас на горных лыжах??? пора сезон открывать , предлагаю махнуть завтра 10.12 в сорочаны!
снег из пушек это почти что лед , кататься по такой хрене нет удовольствия . когда он в перемешку с натуральным ещё ничего .
Я еще тут)) дмитровку засыпает шопипетс!!! Ааааааа!!!! Пью с горя ибо на летней резине и реально ачкую кудалибо ехать!!! Видимость 5 метров((((
Машина да, я бухаю внедалеке))) Буду шаманить всю ночь, шоб растаил снег и я смогла б ехать!!! С наилучшиме пожеланиями, Катя- блондинко.
Кать не надо шаманить , хочется покататься . Я как то больше месяца ездил зимой на летней резине , все бабки тогда потратил на автозвук . Если осторожно то можно .
Походу я шаманила не в ту сторону, ибо снег снова идет вот уже часа три, и последний час с усилением! Уже сугробы прям как настоящие... Лепили с детьми снеговиков, за полчаса сделали 4 штуки... *в панике ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! катайтесь на здоровье
достал счс свою доску...расчехлил...посмотрел...не встал. убрал обратно ... побочки мототоксигоза?))))
вот и я говорю - "айда" ! Кремлев тоже собирается, ты ...А вот Пух ноет , что пока не боец...знаешь такого ?..