1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Айфон 6s проблема....

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Formula Den, 22 сен 2016.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Всем доброго дня! Даже не знаю что и думать... Купил жене 6s 64г, в 20-х числах августа. Дело было Краснодаре, сами из ЯНАО. Симка теле2 местная, в смысле ЯНАО.
    Проблема- очень плохо ее слышу, голос как будто в трубу, звук плавает, то четко слышно, то вообще ничего почти не разобрать. Еще заметил, когда говоришь и пальцем по задней панели шоркаешь, то все это эхо передается собеседнику и сам это в динамик тоже слышишь.
    Перед покупкой проверял на сайте эппл-айфон оригинальный, не активированный. Звонил на службу поддержки- говорят мы вас слышим отлично. Провели какую то диагностику онлайн, сказали проблем нет, но честно предупредили, что диагностика эта поверхностная и нужно смотреть. Подтвердили 100- процентную оригинальность продукта.
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Я понимаю, что надо к официалам и все такое, но вся проблема в том, что далековато они от меня. Ближайший Тюмень, а это почти 2000км.
    Хочу вот симку оператора поменять попробовать. Ставил свою теле2, вроде такая же хрень...
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?
    И еще подскажите, что значит ограниченная поддержка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    шорканье в динамике это нормально, т.к. у него один из микрофонов на задней поверхности находится, вот на него они и передаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon_mn

Dimon_mn Banned

Регион:
    Москва
    Может проблема в динамике если плохо слышно.. у самого так было, еле слышно было, особенно на улице. Пришлось менять динамик.

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да слышно громко, но неразборчиво. Пробовал на диктофон звук писать- все отлично, звук чистый. Сегодня посоветовали отключить шумоподавление- пока тестируем...

5. Dimon_mn

Dimon_mn Banned

Регион:
    Москва
    Значит помехи ловит.

6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Брали я так понимаю б/у- раз так сомневаетесь в оригинальности?

7. Dimon_mn

Dimon_mn Banned

Регион:
    Москва
    Как неактирвированный телефон может быть бу..

Formula Den нравится это.
  8. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Нет, брал новый. Просто сомневался что б не подсунули "как новый"...

9. Dimon_mn

Dimon_mn Banned

Регион:
    Москва
    Iphone на сегодняшний день самый простой в ремонте. Как конструктор..

10. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Возможно, но мне от этого не легче.
    Отключили шумоподавление, вроде получше но все равно звук плавает...

11. Dimon_mn

Dimon_mn Banned

Регион:
    Москва
    Плохо что у вас там нет сервиса..

12. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да поставьте вы норм симку мегафона или мтс). Может оператор моросит! У меня как то еще на нокии n95 за косарь баксов появился жесткий звон при разговорах в ухо;( думал звездец, пока кент с таким же не сказал что такая же фигня у него на билайне тоже) прошло у обоих через неделю))

13. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Завтра съезжу за симкой. Вдруг и правда поможет)

14. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    В общем пробовал и симку другую и восстанавливал как новый и обновлял через айтюнс... нифига не помогает... обидно... вот тебе и супер надежный эппл... придется отправлять его в сервисный центр...

15. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Эпопея продолжается)) отправил айфон в АСЦ в Тюмень. Приходит ответ- в гарантийном ремонте отказано, механическое повреждение микрофона. Ну и девочка, на том конце провода, утверждает, что мастер сказал- повреждено острым предметом. Предложили отремонтировать за деньги.
    Вот думаю как так? Телефон не вскрывали. Механических повреждений на корпусе нет... позвонил в эппл- те культурно( прям как в БРТ) говорят - мы можем вам дать контакты АСЦ(ближайшего к вам) где наши спецы его посмотрят:facepalm: Я им- уже смотрели. Эппл-можете написать претензию в наш юр. отдел...
    Короче правды, находясь далеко от цивилизации, хрен когда добьешься... решил отремонтировать за деньги. Надоело... вот единственное что напрягает, как отремонтируют...
    И для себя сделал вывод- что покупки такие, впредь буду делать там, где живу. В принципе всегда так делал, просто понадеялся на качество эппл...

Яндекс.Метрика