1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Айфон 7 или ...?

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Росси-Мад-Фиш, 25 дек 2017.

1. Росси-Мад-Фиш

Регион:
    Саратовская обл.
    Подскажите пожалуйста есть ли конкуренты среди китайцев айфону 7 обычному?За 40 тыс айфон 7 наверное будет самым приятным в руках по качеству материалов и дисплей хороший.Нравится он.И эпловская система устраивает.Андроид и не пробовал-боюсь пробовать)))) Есть ли за эти деньги конкуренты 7 айфону по качеству материалов и дисплею?Типо OnePlus и другие?

2. Diss@

Diss@ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть опыт с 2мя китайцами(мейзу про 7 и хуваэй хз какой)- по удобству до айфана им как до луны. Сливают Самсунгу экраном(четкость,цвета) и камерой,во стальном может даже прикольней(по началу батареи просто монстры например и связь, как это ни странно -лучше) Камеры говно в китайцах в целом,двухмодульные тоже.

Параллельно есть 5ка как компактная звонилка\писалка- какой же офигенский аппарат:D

Был Гэлэкси С- при всей моей нелюбви к самсунгу,вынужден признать,это самый качественный андроид аппарат. Камерой он кроет айфон,но на этом для меня плюсы перед Apple заканчиваются. Тактильность(сенсетивити) или как еще это объяснить, на Самсунгах вообще не то,или дело в софте - постоянно писал ахинею и, в целом, андроид философия,это для тех кому покататься в настройках и ньюансах интересней и времени море, чем юзать смартфон. Все через жопу и неудобно.

П.С. Возвращаюсь на яболко:D
    На истину не претендую.

Mochik, CAMOKAT, Димон34 и 3 другим нравится это.
  3. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Восьмерка скорее это 7s, изменения есть, но ещё годик и с 7 можно. Я жене купил 8, так как у нее 6s уже два года, за это время многое перетерпел в женской сумке, меняли экран после падения и аккумулятор уже дохнет, назрело вроде как и улучшения по сравнению с 6s есть более менее значительные.

4. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

Регион:
    Москва
  5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Айфон х покупайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Мне кажется для небольшой женской руки, он большой.

7. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    iPhone X: длина — 143,6 мм; ширина — 70,9 мм; толщина — 7,7 мм; вес — 174 г.
    iPhone 8: длина — 138,4 мм; ширина — 67,3 мм; толщина — 7,3 мм; вес — 148 г.
    Кроме веса практически ничем не отличается

8. Diss@

Diss@ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, вот что заметил поюзав Китайцев- они быстрее "устают" корпусом и особенно экраном,по сравнению с Samsung. Вроде там и там garilla glass одинаковой серии,но почему то китайцы за пару месяцев выглядит зашарпаными, а самс за почти год не имеет коцок на стекле. Причем я реально аккуратно отношусь к трубкам,хотя пленки не использую.
    С айфоном сложно сравнить- он у меня, подаренный заботливой женщиной, в чехлах и пленках:D

9. BenFlor

BenFlor Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Не надо обращать на это внимание, вся эта хрень (включая Эппл) рассчитана на 2-3 года.
    Но китайцы действительно нормально продвинулись в телефонах. Сам крутил, вертел Эппл Х ,но купил после семерки китайца Huawei Mate 10 pro : батарея,быстродействие + камера. Пока все нравиться

10. Antonio98

Antonio98 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это реальная альтернатива семёрки?

Bobby. нравится это.
  11. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Охренеть. От 50 тыр цены на него.
    А в ветке про айфон все говорят, что цены на айфон завышены :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. BenFlor

BenFlor Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Да нет конечно. Просто Х продукт с явно завышенной ценой.

13. Oldment

Oldment Старожил

Регион:
    Москва
    Хуавэй Хонор 8—9
    Люди очень довольны,соскочили с айфонов

Радислав нравится это.
  14. Antonio98

Antonio98 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х -да, цена не соответствует качеству и начинки, только переплата за бренд.
    Но у китайцев давно же есть альтернатива семёрки, которая в разы дешевле, но вот ОС у них читал подглючивает с экраном, а это напрягает.

15. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    history-of-iphone.jpg

За 10 лет удалось поюзать практически все айфоны (кроме 8).

Считаю смартфон одним из величайших изобретений человечества, который в себе объединил функции телефона, компьютера, фотоаппарата, видеокамеры, мессенджера, плеера, ежедневника, калькулятора, будильника, календаря, записной книжки, навигатора, фонарика, "игровой приставки" и хранилища фото, видео и аудио файлов. Посмотрите как много функций выполняет современный телефон и задумайтесь над тем сколько мы в нём проводим времени? Это стало неотъемлемой частью нашей жизни. Напрашивается вопрос, а раз это такое важное устройство, без которого сложно представить современную жизнь, стоит ли на нём экономить? На мой взгляд, лучше немного доплатить и взять тот смартфон, который максимально поддерживает достижение современных технологий, приятно лежит в руке и удобен в плане интерфейса. Поюзав несколько недель Айфон X, я убедился, что он стоит своих денег и даже если он немного уступает по некоторым параметрам своим конкурентам, это не делает его хуже. Из того, что мне очень понравилось в десятке, могу выделить отсутствие центральной кнопки, фэйс ай ди, качество экрана и фотокамеры, но самое главное он летает :thumbup: И особенно это хорошо ощущается если взять в руки айфоны устаревших моделей.

Я вообще фанат продукции эппл и юзаю айфон, айпэд, макбук и аймак. Каждый раз, когда собираюсь обновить тот или иной гаджет, всё заканчивается яблоком. Тут играют роль ряд факторов: сила привычки, узнаваемость бренда, но самое главное отличное качество. Лично у меня никогда ничего не ломалось и никогда не приходилось обращаться по гарантии. Очень часто слышу что эппл столько не должен стоить и мол все обладатели этой продукции переплачивают за бренд. Я с этим не согласен. Переплата - это покупка по спекулятивной цене, например когда только вышла новая модель и её начинают продавать дороже официального прайса. А так эппл стоит своих денег, просто не все могут принять тот факт, что достойная вещь требует достойной оплаты.

ТС, берите айфон и не ломайте голову.

Ха-пятый, RubleS.RU, El abogado и 7 другим нравится это.
  16. Antonio98

Antonio98 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    90% пользователей смартфонов пользуются до десяти функций (опросная статистика), основные это:
    Звонки, фотографии, карты - навигация, приложения для общений, смс и отправка фотографий, приложения для банка, и сёрфинг в интернете для поиска нужной информации.
    Этими функциями располагают практически вся линейка айфонов, а вот размеры, удобства в руке, ёмкость аккумулятора, и мегапиксельность камеры это комфорт и мода.

Bobby. нравится это.
  17. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ёмкость акб и 12МП- мода? Замечательно.

18. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
  19. Diss@

Diss@ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был Хуавэй Хонор p9. Камера хуже самсунга(не смотря на 2 модуля),особенно очевидно в темных снимках. И стекло зашаркивается сильнее,несмотря на заявленный Gorilla class. Во стальном нормальный сотик

Насчет Mate 10 pro... имхо дороговато для альтернативы.
    Это как искать альтернативу Порше по цене Порше):D

Еще один забавный момент с китайцами- дорогие экраны и запчасти в случае замены. На Мейзу пришлось заказывать с АлиЭкспресс экран- в Москве дешевле 11-12тыс под ключ предложений не находил(всеми нелюбимый эпл дисплей от 4 тыс до 6 ти:D).Сам сотик стоит примерно 21-23штуки с нормальной прошивкой.

#19 Diss@, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
  20. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Готов поспорить на интерес, что такие обширные посты от имени Бобби пишет не он, а доверенный пиарщик))

Вадим22 нравится это.
  21. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    На 1 млн руб можем забить пари :)

Просто в отпуске был, с сегодняшнего дня на работу. Уже не будет времени такие тексты набивать ))) Да и если я пишу, то от души :hi:

#21 Bobby., 15 янв 2018
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
    дымок, CAMOKAT, Радислав и 2 другим нравится это.
  22. Росси-Мад-Фиш

Регион:
    Саратовская обл.
    У меня вопрос был только по восприятию качества в руке и дисплею.А не камере быстродействию мощности и т.д.

Bobby. нравится это.
  23. Omniscio

Omniscio Участник тусовки

Регион:
    Москва
    По опыту пользования китайскими телефонами. они очень часто имеют сырую прошивку. Из-за чего порой слетают настройки.
    Хотя, справедливости ради надо сказать, что оболочку они делают удобной..И чаще всего похожей на рабочий стол iPhone.

24. alex.dsn

alex.dsn Banned

Регион:
    Москва
    там есть функция, когда два раза нажимаешь на кнопку "домой" и экран опускается вниз, таким образом даже девушке с маленькой ручкой будет удобно им пользоваться)

25. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    в китайском андроиде а-ля айпад мини уменьшается до четверти экрана, под большой палец
    жаль в эппл это не секут

26. alex.dsn

alex.dsn Banned

Регион:
    Москва
    ну это уже слишком)

27. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    тогда поясните мне напуркуапа эта функция опускания экрана, если с ней исчезает клавиатура?
    это фиаско эппл

28. alex.dsn

alex.dsn Banned

Регион:
    Москва
    странно, видимо это у вашего такой глюк, так как у меня таких проблем нет

29. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    скрин можно?

30. alex.dsn

alex.dsn Banned

Регион:
    Москва
    извиняюсь, сейчас проверила еще раз, тоже клавиатура уходит, но возвращаясь к вопросу, по сути она и не должна сохранятся, мы же производим действия в верхней части экрана, а для ответа возвращаемся в широкоформатный режим.

Яндекс.Метрика