1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Айго. Ну почему?!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Скумбр, 26 окт 2005.

1. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скажите, почему эту троицу не будут продавать у нас?! Я против!!! Я хочу такую тачку. Абсолютно серьезно, завидую лютой завистью тем, кто ее будет видеть на улицах в европах. Ну почему не у нас?!?! Ведь нет ничего аналогичного, кроме матиза и его реплики, которые страшны по своей сути... Мне нафиг не нужна машина для прокатки от дома до работы и обратно, и еще по городу днем больше, чем для одного, для выходных и чиста выездов можно иметь треху купеху, но для каждого дня даже она большая и неповоротливая... Может устроим какуюнить интернет акцию с требованиями к Тойоте, Ситроену и Пеугеоту завозить эту машину с целью продажи страждущим по цене от 11 до 15 килобаксофф?! 1007 пеугеот уродец, качество сборки для конкуренции с тем же Мини, которому он аналогичен (!!!!) по цене - ну ни в какие ворота, двигающиеся двери понтово, но чую что у нас после первой же зимы с ними будут проблемы... да и палюбэ нереально дорого...
    Кто че думает?!
    и расход зебина в 4,7 на сотню звучит ну крайне интересно... а дизеля так вообще 4,2....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Хендай Гетц?

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Думаю. что рано или поздно будут. Так же ведь было и с 1001 Пыжом, если не ошибаюсь

4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рестайлинговый мне не нра.
    Дороговат стал.

А эти блин... ну красивые же черти!!!
    И габажника нету, соответсвенно соблазна туда чета пихать! пара мячей и форма влезут, а остальное - нафиг. %-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    АР читал?
    Там сказано, что окончательное решение не принято. Так что ждем.

Дезигн мне нра.

6. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Мне тоже они нравятся.

7. SPirit

SPirit Абориген

В клубе с:
    29 апр 2003
    Регион:
    Черногория
    Водит:
  8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    ИМХО хлипкие они сильно. (((

То есть первая Toyota, которая у меня вызвала стойкое непонимание, как ЭТО может существовать в Мск. Все дверцы, стекло габажника, и прочее подвешены на тоненьких детальках. Примечание: пока сам только щупал, хлопал дверьми, но НЕ ездил.

Похоже, что была попытка ощутимо выиграть на каждом элементе - в лучших традициях PSA.

Себе брал бы Yaris при прочих равных - авто другого уровня. А в новом поколении - так и просто впечатляет.

p.s. Getz - намного больше авто за деньги ;)

9. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Голландец, на Гетце накатал 40 тыщ, хорошее авто за свои деньги, но - их стали просить слишком много... :(
    Ярис будет у нас (если будет) стоить немногим дешевле (если вообще дешевле, а не дороже) Короллы, в принципе хороший вариант, не спорю, но он уже БОЛЬШОЙ. Даже Гетц как машина для одного в принципе великовата, если за пределы МКАДа вообще не выезжать...
    Пыж трехдверк черный - супер

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Если ты готов купить авто от РSA, то возьми С2 - куда уж меньше? ;)

11. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С2 по направлению Российско-Белорусской границы. ;)
    Айго - эт в первую очередь Тойота. %-)

12. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я то же за С2! Мне нра!

13. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не смог усестся нормально за час, проведенный для поиска оптимальной комбинации. Когда сел так, что бы было удобно рулить/жать педали, перестал видеть дорогу....
    Странная эргономика...

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хм... А мне понра. :shock:
    При 175см. Так что судить не могу. :) Зато едет, говорят :rock: !

15. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    Ух ты.. я думал айгоу наоборот спешали для россии делали и будут сюда везти пачками... :shock:

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Не знаю, куда он едет, но выглядит хорошо ;)

уж кто "едет" из всего обсуждаемого - то Лансер ;)

Яндекс.Метрика