1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda Аккорд 2007г - нужен совет!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем DM.fanny, 11 сен 2009.

1. DM.fanny

DM.fanny Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Решил тут пополнить свой автопарк аккордом 07 г.в., 190 лс на автомате (кстати,кто продаёт - пишите в личку). :hi: Так вот, пообщался с одним челом из Росно, так он мне говорит, что страховка КАСКО на Аккорд супер дорогая - в Росно со всеми скидками чуть ли не 14-15%:mad: (!!!!!!!!) так ли это? почему? - спрашиваю...
    оказывается, дело даже не угоняемость - былая популярность марки у угонщиков, к счастью, постепенно сошла на среднестатические величины угоняемости, а дело в крайне неудачной конструкции кузова,:help: подразумевающей, что в результате 80% ДТП кузов восстановлению не подлежит и в результате ремонт получается космически дорогим :eek::eek::eek:
    я немного в шоке, владельца аккорда - что скажете? Неужели опять терзаться муками выбора? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже старый аккорд нравится(((( Странная конечно информация, но это помоему особенность всех Япов. У них передки словно из бумаги и при аварии рассыпаются. По идее это смягчает удар, что хорошо для пассажиров и водителя, но восстановление будет стоить как сама машина........берите немца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После е39 528 купил и уже скоро как 2 года езжу на 7 аккорде.

Коротко отвечу на вопросы:
    1. В РОСНО не надо страхзовать аккорд. Не занаю как они считают, но мервый год мне обошелся там в 100 тр, а вот второй год я застраховал в Ингосстрахе и ценник мне встал в 54 тр (6-7% а никак не 14), учитывая, что я еще снял спутник. Без спутника боюсь предполагать сколько денег заломила за страховку РОСНО. И кстати с выплатами там были косяки, почему я ушел от них.
    2. Насчет кузова полная ерунда и провокация в рассказе о нежесткости кузова. Посмотрите европейские или японские краштесты и все станет на свои места. Все очень хорошо!

Если этих слов недостаточно, то посмотрите жесткие кадры (погибло слишком много людей, но даже при такой страшной сегодняшней аварии, когда другая машина сгорела и её резали на куски - у Аккорда все двери открылись штатно и людей извлекали через них): http://www.ntv.ru/novosti/175203/

4. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто и не говорил, что кузов не жесткий:)я сказал, что кузов так рассчитан, чтобы при аварии уменьшить ее последствия. это и приводит потом к дорогостоящему ремонту

5. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У всех современных автомобилей именно так и рассчитывается кузов. Что у немцев, что и у японцев.

Я же попытался показать, что чел из РОСНО мягко говоря неправ. Ценник в 14% в РОСНО по страховке ничем неоправдан. :hi:

6. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно рассчитан с этой целью, но у разных автомобилей по разному. И япы явно более хрупкие, нежели немцы. К примеру многим известно, что даже от несильного удара по переднему бамперу Мазды 3 он может слететь с крепежа (обламывается). ВОт тебе и попадалово на ремонт. Да и сами присмотритесь на состояния машин после аварий. Япошки во многих случаях остаются без крыльев, всей морды, радиатора и т.д. Конечно это все не на 100% , но уж больно часто об этом говорят

7. Alexei970

Alexei970 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    про 80% кузова иначе как бредом не назовешь, откуда именно такая цифра? Если перевертыш то у любой марки тоже самое будет. Когда езжу на ТО в сервис, вижу там битые аккорды и сивики на ремонте, все как обычно: крыло, бампер, капот у кого куда удар был то и делают, не встречал чтобы при ударе взад меняли передние крылья или бампер.

8. Alexei970

Alexei970 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Бампер слетел и йух с ним купил новые крепления и поставил на место. А у немцев бампер не слетел с креплений, а еще и полморды за собой утянул и потом меняешь бампер, крепления и все то, что он утащил за собой.

9. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю в этом плане можно спорить сколько угодно)))сколько людей, столько и мнений)))

П.с. Предыдущий аккорд мне все равно нравится больше нового)))

10. DM.fanny

DM.fanny Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за информацию, вроде не всё так страшно)))

Ну и как в сравнении? что можно сказать, особено в части комфорта?

11. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    +1! :nod::thumbup:

Яндекс.Метрика