1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АкПП где починить/деагностировать??

Тема в разделе "Красноярск", создана пользователем Nik Bondarev, 16 окт 2009.

1. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    на е34..готичном пипелаце номенр2))) чет под сброс газа пинается....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alt07

Alt07 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    пит-стоп не пробовал? они сейчас на семафорку переехали по пути на пашенный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    пробовал ток ма одно место..где счас июнь стоит там был митсубиси-разбор и коробочники..грамотно все и не дорого сделали..но увы...

4. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    я делал свою в Кемерово. . .

5. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    в чем смысл в шахтерскую тьмутаракань везти?? объясни на пальцах..телепатией еще не обладаю)) увы))

6. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    делал от х5 4.6, у нас потыкался-помыкался, кто говорит суммы запредельные и разбросные, а именно "ну от 50тр.....и до???-ну 80 говорят, типа по факту видно будет, а у нас же как всегда, где 80 там и 100". и причем частей нет в наличии ждать хз сколько и гарантия либо вообще только на пробу либо месяц. . . в Кемерово есть хороший знакомый, он занимается БМВ и там у них же есть кто делает КПП с БМВ (к ним и с Новосиба и с Алтая шлют) у них и запчасти оказались и ценник фиксированный на полную капиталку КПП именно на полную, а не просто на устранение дефекта что поехала, меняют и то что уже умерло и то что может умереть и гарантию дают год. сам я ее туда не возил-отправил в автобусе (с водилой договорился - 500р цена проблемы) и обратно так же стретил:hi:

7. Holy-at

Holy-at Новичок

В клубе с:
    11 авг 2009
    А сколько взяли за полную капиталку?

8. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    +1 к вопросу. Тоже интересно

9. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    полный разбор-сбор, замена всего что нужно, включая клапан на зад.передачу, снятия "мозгов" из читка-промывка. сбор, все прокладки уплотнители фильтр. все детали новые и оригинал. получилось 60.у нас в городе более-менее адекватными по разговору, то есть люди имеющие опыт в ремонте таких коробок на практике, а не в теории., были в жебаре ценник 80-90

10. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ну а простым сметртным как найти их??

11. proffesor

proffesor Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    max245 ты СТО Баварский имел ввиду ??? Виталя делал ???? если да, вот ссылка на тему, где он отписывает, http://bmwsib.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1873 ,там все контактные данные в первом посте,марку качества держут,большинство кузбасских BMW у них обслуживаются,мне тоже дефектовку АКПП делали и мелочёвку меняли,все работает пучком )))

12. max245

max245 модератор

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    я лично его не знаю, помогал знакомый мне в этом Николай П.

13. proffesor

proffesor Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    у нас на форуме парнишка с Красноярска в Новокузнецк ездил там чип тюнинга АКПП делал,у него Е46 купе.У Вас там похоже очень дорого )))) раз проще к нам смотаться

Яндекс.Метрика