1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АКПП на БМВ Х5 f15 проблема

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем mercury72, 12 дек 2024.

1. mercury72

mercury72 Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Всех приветствую. Сегодня утром выскочила странная проблема- утром собирался поехать, завёл машину, около минуты поработала и стал включать заднюю передачу, что бы выехать с парковки. Но машина не поехала, как будто передача сама перескочила на нейтраль (был небольшой толчок после включения передачи), хотя индикатор на ручке показывал заднюю. Попробовал вперёд, всё нормально. Но мне нужно было выезжать только задом. Машину глушил, заводил, но бесполезно. В итог снова завёл машину, ещё раз попробовал задний ход, но с таким же результатом. Машину не заглушил и поработав минут 5-7, я снова попробовал дать заднюю передачу и машина поехала, но с большим усилием, на бОльших оборотах, чем обычно, а как только нажимал стоп, чувствовал ощутимый толчок и машина резко останавливалась. Но вперед машина нормально ехала. Поработала ещё минут 5, я включаю заднюю передачу и она поехала нормально. Потом покатался немного, вроде работает как обычно. Что это может быть? На приборке ничего не высвечивало, никаких ошибок не показывала. Понятно, что это не нормально. Куда можно обратиться в Москве за консультацией, но так, что бы нормальные были ребята в плане ремонта и без лишних накруток. Пробег 180 т.км

2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уровень масла давно проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey a w

andrey a w Banned

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    :thumbup: Вангую , что никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джон Уик нравится это.
  4. zarco

zarco Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2018
    Регион:
    Москва
    Для начала просто поменял бы масло в акпп. Пусть даже без замены поддона. Если пробег серьезный- то и с заменой поддона акпп.
    Я менял в х5 первый раз на 250000км- если что))). Правда пришлось сделать дважды - мнооовато грязи было.
    Делал в Люберцах у "Боря починит"))). Ну вот так называется

Яндекс.Метрика