1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 АКПП

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Azamat_X5_4.8, 4 фев 2024.

1. Azamat_X5_4.8

Azamat_X5_4.8 Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2020
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Screenshot_2024-02-04-09-58-40-191_com.miui.gallery-edit.jpg
    Всем Доброго Времени Утра Дня и Вечера... Имеется Авто BMW 5 e60... Был заменён Двигатель на 3 литра, и после замены, буквально сразу всплыла проблема с АКПП... При езде в спокойном режиме без резких ускорений , а затем и в любом режиме Коробка при переключении на 3 передачу падает в Аварийный Режим . И остаётся только на 3 передаче. Если Заглушить Авто и Завести, ошибка уходит снова до 3 передачи.При подключении Рейнгольда, замер коррекции АВСЕ в нормальных значениях от 50 до 150. Единственное что заметил Коррекция давления Масла в АКПП 1.2.4.5 высокое, а 3 низкое (Lou). При скидывании Ошибки из Блока EGS происходит сильный удар сзади((( Уровень Масла в Коробке в Сервисе Текамиса, сказали что грязное но уровень в норме. Будьте Добры Советом...Мне Готовиться к Капиталке АКПП & Контракту ... Или все таки, стоит попытаться Поменять Масло, Поддон с Фильтром, Очки... Или какие нибудь электронные датчики илм Реле АКПП???

#1 Azamat_X5_4.8, 4 фев 2024
    Последнее редактирование: 4 фев 2024
  2. Вован530

Вован530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Переборка,рано или поздно не поможет заглушение.

3. Azamat_X5_4.8

Azamat_X5_4.8 Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2020
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А замена данных комплектующих (масло, фильтр, поддон) смогут хоть как то отсрочить внедрение в АКПП??? Как я понимаю, падение давления масла в 3 ступени... Или в целом в коробке не достаточно Масла, раз нету в одной из передач... При плавном медленном разгоне, бывает что ошибка вообще не появляется... Что с этим может быть связано???

#3 Azamat_X5_4.8, 4 фев 2024
    Последнее редактирование: 4 фев 2024
  4. Вован530

Вован530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше не откладывать.
    Если не нажимать кик даун,то можно ездить спокойно.,но сколько так проедет не знаю .
    Замена масла и подона не поможет(только полностью переборка(мехатроник,соленоиды и бублик)

5. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Втулкам и пакету Е плохо! Перебирай и в путь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика