Всем привет! Интересует следующий вопрос: кто акропович эволюшен титан ставил для 335, какие ощущения от этого выхлопа как Вам звук. Может кто бу продает?
Ставили клиенту на машину (E92 LCI 335 xDrive) титановый Akrapovic Evolution - звук шикарный, качество исполнения космос. Машина с катализатором, поэтому звук в меру громкий, в городских режимах не напрягает.
за эти деньги качество и должно быть космос.а звук-у титана всегда как из консервной банки-слишком все тонко
Что-то мне не встречались титановые консервные банки ни разу Топикстартер, если интерес не праздный, то могу устроить сеанс прослушивания выхлопа в Москве.
Это лучшее что я слышал, но есть один большой минус, это цена. Я б себе только на м позволил бы потратить честно заработанные бапки на такой девайс)) на обычную тачку я б поставил перфоманс
Точняк сколько титановых труб видел и слышал, все какие-то тонкие и звенящие были... Видимо на толщине стенки трубы экономят Есть кусок 90 (а может быть и 100) ровненькой титановой трубы со стенкой 1,5 мм.... Как-нибудь из нее надо сделать выхлопной тракт у авиастроителей вот только на такой диаметр мотор коней на 600 нужен По личному опыту-нержавейка меньше 1,5 мм на выхлопе ведет себя как консервная банка..... Для примера, на субарике делал из 2 мм от турбокомпрессора, общая масса в сравнении со стоком с 2мя катами уменьшилась более чем в 2 раза, при этом никто не мог поверить своим ушам-актов нет, резонаторов нет, только банка глушителя и... Тихий!!! ептыть, музыкальные духовые инструменты дело тонкое)) а может быть из меди замутить?
Согласен. Но в основном меня цена не устраивает. Верней меня она полностью устраивает, не устраивает мой зароботок Но что касательно м серий то мне кажется туда только акрапович просится и ничто другое, имхо
Цена вопроса-интерес неплохой)) Меня больше интересует что там такого уникального кроме звука после турбокомпрессора получить то можно? Цель какая? Если прагматичная по увеличению отдачи мотора, то достаточно прямого куска трубы на 76 мм и хороших пауков 3 в 1 под улитки на большее n54 и не потянет..... Укроп начал свою тему с мотоциклетных выхлопных систем, но там атмомоторы и действительно целая наука по проектированию правильного выхлопа!
За 100 тыс. есть новый HKS, забирай http://www.atomic-shop.ru/part/1757-31013-BG001/ http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=487012